Ривз ничего толком не знал, а Шредер знает больше
Хиляк, вид сбоку и посмотри у Шредера корпус короткий, а ноги длинные, не так как у твоих примеров.
про "кривошею" тоже можно добавить (или это джокер?) но вообще эти отмазки напоминают анекдот:
Совковые времена. Подходит щупленький мужичек к очереди в вино-водочный
отдел, и начинает конючить:
- Здравствуйте, такое вот дело, я родился 7-ми месячный, недоношенный,
можно мне без очереди бутылочку взять?
Ну мужики грят надо посоветоваться. Посоветовалиь, один поворачивыается
к нему:
- Слышь, мы тут с мужиками посоветовались, и решили тебя еще на 2 месяца
в пизду послать.
Сообщение изменено: МАДДОГ (28 октября 2015 - 01:24)
Хиляк, вид сбоку и посмотри у Шредера корпус короткий, а ноги длинные, не так как у твоих примеров.
ты ведь сам писал, что пофиг на крепления, пофиг на все.
Хиляк, крестом к горлу - а что тут такого, в чем опасность, если рекомендуется делать 8 повторов со страхующим партнером?
опасность - обобщающее понятие в ситуациях, когда до тебя крестом к горлу делали много людей с тем или иным печальным результатом.
Пофиг на крепления было в другом контексте, а не в смысле техники упражнений. И там про длинные ноги ни слова кстати не было сказано.
Никто меня не нанимал чтобы я тут рассказывал вам про Шредера, а вот если вас тоже никто не нанимал спорить что он химик, фигли вы упираетесь.
Пофиг на крепления было в другом контексте, а не в смысле техники упражнений. И там про длинные ноги ни слова кстати не было сказано. Никто меня не нанимал чтобы я тут рассказывал вам про Шредера, а вот если вас тоже никто не нанимал спорить что он химик, фигли вы упираетесь.
ты ведь сам сказал, что открыт для критики. в самом начале своего "презентую...".
к тому же ты говоришь "Шредер сказал то, Шредер посоветовал это", вот собственно и возникают вопросы у тех, кто не приобщен к программе.
Да бог с ними с вопросами, я не против вопросов. Тут считает куча народу что он химик, с чего взяли не говорят, пруфов не дают и ничем не пробиваются.
Честно, Вась, ты ведь взрослый мужик. Ты как и все живешь в объективной реальности.
Народ возмущается не тому, что Шредер химик, да Бог с ним, с кем не бывает по молодухе хлеба поесть и рекорды поднять, народ не понимает - почему ты так свято веришь и так чуть не ли в обиду воспринимаешь.
Да какая разница химик он там или физик-технарь.
речь о тебе идет, а не о Шредере. Тебя обсуждаем, твои приседания, твой жим к горлу.
ведь случись что со Шредера то взятки гладки.
Я вообще не планировал волонтерить за Шредера, это вам моего зала мало оказалось и пошло-поехало и добрались до Шредера и до всего остального.
Почему я верю - у мну за плечами 17 лет бестолкового кача, ну я в том ролике вроде все сказал. И для меня дикость, что все тут уперлись что он химик, а это значит что его проги и советы не работают лучше чем проги и советы других химиков, ниче он типа интересного для натуралов сказать не может и т.д. и т.п. А это ведь все нифига не так, если он натурал, а он натурал.
А это ведь все нифига не так, если он натурал, а он натурал.
Читала, читала поток сознания ТС и поняла, что днб расшифровывается как Дураки Нашего Бодибилдинга.
Пора открывать отдельную ветку с этим названием и перенести туда темы днб, Мурана и Рихада 8)
Надо заставить топикстартера пройти тест на уровень интелекта, помому там ниже 10 Или это просто рекламный агент?))
Группу Щредера закрыли за продажу прогрмошки, форумчанину тот говорил что пользует ГР, индекс у него выше чем может быть, круглогодичная засушенная форма с сечкой, но это не убеждает топикстартера))
днб, Скока Шредер платит за рекламу на стилфакторе?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 октября 2015 - 02:15)
вообще это рекорд. это надо честно постараться, что бы столько времени убить и не найти " свое и рабочие " и только через 17 лет прозреть ...Почему я верю - у мну за плечами 17 лет бестолкового кача
я честно говоря не знаю , чем вы 17 лет занимались, но это точно был не кач .
за такое время даже по самым хим прогам люди получают результат.
а так да. Шредеру УРА !
при росте 184 и весе 99 и жирности 10% FFMI=26.37принято считать что индекс в 25 - предел для натуралатак что Шредер химикСтив Ривз весил 96 и был жирнее, судя по фото
И чо? Пока в статистике нет засушенных натуралов это все ни о чем не говорит. Берите Гельмута Штребля и считайте для него, сколько там натуралу полагается жиров иметь на пределе. У Шредера просто больше мышц, чем у Ривза.
Железякин, как будто нельзя качаться с целью поддержки формы, собсна так и получается, если ниче не растет. Либо качайся хоть как, либо толстей, я выбрал первое.
Что касается "доказательств" про гормон роста и т.п. - вот вам официальное опровержение: https://youtu.be/ZoSGc7HH4tY?t=422
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 02:22)
как будто нельзя качаться с целью поддержки формы, собсна так и получается,
Дурака ты обломок, что ты там поддерживать собрался? 86*8 в полуприседе?
С такими результатами за 17 лет тренировок человек обычно молча скромно в углу зала пыхтит и даже не думает других поучать. Я тебе говорил - никому не рассказывай, что качаешься.
...Ну да мы тут, как я понял, не с человеком дело имеем. Не бывает таких человеков
Твой ник - с ошибкой. Там "длб" должно быть, как универсальная аббревиатура тупых радистов.
Отмечу для себя что общение С Рихадом меня так ничему и научило.
Крепись.
"так закалялась сталь"(с)
Сообщение изменено: Пуня (28 октября 2015 - 02:34)
качатся нет, этот процесс все таки подразумевает рост до довольно атлетичного вида. . что бы форму поддерживать ее надо сначала сделать.Железякин, как будто нельзя качаться с целью поддержки формы, собсна так и получается, если ниче не растет. Либо качайся хоть как, либо толстей, я выбрал первое.
так что лучше тогда все же пишите. 17 лет поддерживал физические качества. ну или как нибудь еще. но не качался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых