Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Толя, я подразумевал взрослых болельщиков с талией 150, которые орут "судью на мыло".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Толя, я подразумевал взрослых болельщиков с талией 150, которые орут "судью на мыло".

Изобретаете велосипед?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Вы последние лет 30 где-то в другой реальности жили?) Какого социалистического строя? 

Ну Анатолий, вы же телек не смотрите, тем более российские каналы. А у нас все это прет снова с удвоенной силой. Слова другие, а содержание то же. Нам все завидуют, кругом враги и пр.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нам все завидуют, кругом враги и пр.

еще и сильно боятся . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Он так написал? Ну, дает Железякин! За покупку сажать предлагает!

Ты там обеспеченный Балканфармом расслабился, а у нас построже. Бля.

Я не владею актуальной следственной практикой по ст 234 УК РФ, но наличие в кармане анаболиков дает законный, бля, повод как минимум испортить настроение любому, бля.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну Анатолий, вы же телек не смотрите, тем более российские каналы. А у нас все это прет снова с удвоенной силой. Слова другие, а содержание то же. Нам все завидуют, кругом враги и пр.

Не, не смотрю, тем более не российские) Но то что касается спорта, мимо не проходит. Мое мнение - лучший вариант, это поднимать престиж национальных соревнований, развивать спорт на уровне учебных заведений и проф. спорт. Т.е. примерно американская модель. На ОИ пусть студенты и ездят.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Захожу почитать изредка. Всё чётко , по делу. Фарма рулит и не надо стесняться. А то Фаза по простоте своей ( или спецом), на тренажёры сетует.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

еще и сильно боятся . 

Таки и завидуют и боятся) В Молдавии, по крайней мере, это отчетливо видно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Таки и завидуют и боятся) В Молдавии, по крайней мере, это отчетливо видно.

прямо сидят и боятся ? Это политический Дом-2 для мужчин. Сидят дяди и изображают эмоции на камеру и тролят друг дружку  ) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Захожу почитать изредка. Всё чётко , по делу. Фарма рулит и не надо стесняться. А то Фаза по простоте своей ( или спецом), на тренажёры сетует.

Че-то о призывах фармить или о преимуществах тренинга на фарме ни одного поста не припомню. А стесняться действительно не надо. Чего, кстати?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В Молдавии, по крайней мере, это отчетливо видно.

То что идёт с экрана телевизора и реальная жизнь - абсолютно разные явления.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

прямо сидят и боятся ? Это политический Дом-2 для мужчин. Сидят дяди и изображают эмоции на камеру и тролят друг дружку  ) 

Насколько я понимаю, политика и дом-2 и есть одно и то же)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Насколько я понимаю, политика и дом-2 и есть одно и то же)

Дом-2 для Ж. Политика для М. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То что идёт с экрана телевизора и реальная жизнь - абсолютно разные явления.

Поэтому я не смотрю телевизор, хотя полностью закрыться от информации затруднительно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

Это могло быть и в фунтах и вааще не соответствовать заявленному.до Дикуля до сих пор мало кто дотянул.И ранее все эти ваши рекорды в цирке ставились.

Но и вполне могло так и быть, потому-что в те времена развивали в основном то, где была генетическая предрасположенность. На этой основе силовые номера редко повторяли за кем нибудь в основном показывали свои.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Че-то о призывах фармить или о преимуществах тренинга на фарме ни одного поста не припомню.

Я не о призывах , а об неотъемлимой составляющей ББ. Здесь же не лозунгами разбрасываются.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

хотя полностью закрыться от информации затруднительно.

крайние 4 года телевизор не смотрит никто в моей семье , по причине отсутствия телевизоров. Информацию черпаем из инета. Вместо дом-2 и политики захожу на форум.)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ты погорячился. "Защита" тюрьмой - это не защита, а произвол и вредительство.

Вить, там написано, что человек фарму не найдем только если в аптеке в свободном доступе нет, а где то искать и спрашивать ему просто лень.   Если у него есть хоть малейшее желание найти, то он  в любом зале найдет пару тройку кривых путей на  что то не вполне ясного качества, но в доступе.

и тут встает вопрос,  что лучше, когда безнадзорно,  черти какой препарат неизвестного происхождения   или все же  более  правильный подход. 

Я далеко не сторонник АС в спорте , а уж на уровне до МС в принципе против, далее по реальной необходимости.  про возрастных спортсменов это отдельная история.  

А вот грамотная работа с населением с разъяснительным уклоном очень даже было бы хорошо. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

крайние 4 года телевизор не смотрит никто в моей семье , по причине отсутствия телевизоров. Информацию черпаем из инета. Вместо дом-2 и политики захожу на форум.)))

То же самое. Телевизора нет) В основном интернет - профильные ресурсы, справочная информация, литература иногда фильмы. К сожалению, приходится присутствовать в соцсетях.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я не о призывах , а об неотъемлимой составляющей ББ. Здесь же не лозунгами разбрасываются.

да нет такого.  

мы опять начинаем путать   ББ физкультурный и  наступательный.  

у велосипедистов серьезного соревновательного уровня  компоты не хуже чему у топовых ББ  а  то и покруче.    

Если уж придумали спорт(любой) и ждут от людей максимально возможных результатов  в этой деятельности, а часто это на грани человеческих возможностей.  То надо как минимум и дать им возможность защититься.  Т.е. по большому счету в злоупотреблениях виноваты и зрители , ждущие зрелищ на соревнованиях.  Ну и атлеты не агнцы )) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вить, там написано, что человек фарму не найдем только если в аптеке в свободном доступе нет, а где то искать и спрашивать ему просто лень.   Если у него есть хоть малейшее желание найти, то он  в любом зале найдет пару тройку кривых путей на  что то не вполне ясного качества, но в доступе.

и тут встает вопрос,  что лучше, когда безнадзорно,  черти какой препарат неизвестного происхождения   или все же  более  правильный подход. 

Я далеко не сторонник АС в спорте , а уж на уровне до МС в принципе против, далее по реальной необходимости.  про возрастных спортсменов это отдельная история.  

А вот грамотная работа с населением с разъяснительным уклоном очень даже было бы хорошо. 

Я думаю, возрождение массового детского спорта и внедрение его в учебные заведения в какой-то степени помогло решить вопрос. С подростками должны работать профессиональные тренера-бюджетники. Которые и объяснят, и научат, и прогресс обеспечат без химии. Часто ведь фармить начинают от того, что тренироваться не умеют, на тренера денег нет, а результатов хочется.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я думаю, возрождение массового детского спорта и внедрение его в учебные заведения в какой-то степени помогло решить вопрос. С подростками должны работать профессиональные тренера-бюджетники. Которые и объяснят, и научат, и прогресс обеспечат без химии. Часто ведь фармить начинают от того, что тренироваться не умеют, на тренера денег нет, а результатов хочется.

точно. не от ума большого.   ибо не знают как без этого можно.   

уже не раз серьезными тренерами и медиками близкими к спорту обсуждалось, что  до МС догоняют для галочки,  с ас , а далее тупик, т.к. не умеет по другому уже ... 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не думаю , что в наше время можно массовый спорт внедрить . 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и не думай.  

если цель будет, то можно все.   

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

точно. не от ума большого.   ибо не знают как без этого можно.   

уже не раз серьезными тренерами и медиками близкими к спорту обсуждалось, что  до МС догоняют для галочки,  с ас , а далее тупик, т.к. не умеет по другому уже ... 

Очень сложный вопрос - как мотивировать тренера, не провоцируя его на использование ААС. Делать ставку на энтузиастов? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Технически, думаю, можно. Но в реальности это не нужно тем, кто может технически. Это большие недоспижженные деньги.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

и не думай.  

если цель будет, то можно все.   

На практике начать можно , но первый ребенок растянет ногу и остальное время проведешь в судах и отписываясь от проверок. Сейчас время другое. В 2024 на ОИ уже будет киберспорт. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Очень сложный вопрос - как мотивировать тренера, не провоцируя его на использование ААС. Делать ставку на энтузиастов? 

не простой.  но думаю у тех кто в теме есть варианты решения.  ( ща не помню чьи ролики были, но там и вопрос подымался и часть решений давалась ).  

мотивировать можно и на кол-во и  как то еще.  тут надо более глубоко в вопрос уходить и четко его изнутри знать.   

ведь не от хорошей жизни тренера гонят результат 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

На практике начать можно , но первый ребенок растянет ногу и остальное время проведешь в судах и отписываясь от проверок. Сейчас время другое. В 2024 на ОИ уже будет киберспорт. 

у нас пока еще не так.  

конечно намечается движение и  в данную сторону, но в целом пока еще не так.  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Но и вполне могло так и быть, потому-что в те времена развивали в основном то, где была генетическая предрасположенность. На этой основе силовые номера редко повторяли за кем нибудь в основном показывали свои.

цырк он и есть цырк.Сейчас рывок олимпийский сколько максимальный?А тут жыим одной рукой 152 кг штанги.Брехня в общем.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых