чтобы порождать новые перлы ! жим ногами гонит кровь в голову, жим вверх не дает крови уйти в никуда , только в мозга зачем?
в итоге,протеин головного мозга и гениальные идеи !
а зачем?
Вы ничего нового не сказали!Надо жать и тянуть жим ногами - руками. То бишь ногами жмешь - руками тянешь, ногами опускаешь - руками жмешь. Вуаля!
Никто не станет отрицать, что становая тяга задействовает все основные группы мышц, кроме грудных!
А как становая спину задействует, окромя разгибателей и поясницы в статике?
Двойной Жим Мурана так же задействует все мышцы, плюс грудные!
А как он спину задействует? С весом, с которым атлет вынужден будет делать такой жим говорить о включении широчайших смешно
Сообщение изменено: Smirnov (03 июня 2015 - 01:49)
Муран, а где хардкор в упрах? И смените аву, что за педерастию развели
Обращайтесь, если что!
Предлагаю немного изменить положение рук и переназвать не армейский жим, а владимирский...
Обращайтесь, если что!
О как! его святейшество обратил на меня внимание! срочно скриншот!
Владимир, чорт Вас подери, а Вы ведь мотивируете! Вот такейное всетуловищепрокачивающее упражнение родилось (или стырилось, неважно!)
Оно исчо и растяжку усиливает, и пару чакр открывает (прошу прощения у дам в этой теме).
Давайте станем новыми героями...fail epic! Давненько они не обновлялись в ютубе...
А в Ростове чё вменяемых мужиков нет, что ли, что бы этому говну пизды вкатить таких, что бы падла эта нигде не вылазила больше?
Сообщение изменено: dublw (05 июня 2015 - 11:08)
Я с вашего позволения привел топик в соответствие с правилами раздела, т.е. название- это имя форумчанина, тем более, что в каждом дополнительном слове было сделано по минимум 1 ошибке, как в русском "Эстетический Бодибилдинг", так и в английском 2 mans phisiq - "эстетический бодибилдинг" (заглавные буквы тут не нужны) и "men's physique".
Я не претендую на тексты без ошибок, но названия топикам стараюсь давать правильные, т.к. они попадают в поисковую выдачу Yandex и Google
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых