аэробные нагрузки могут помочь гипертрофии
Пилят, я думал, что там они в долгосрочной перспективе исследовали, а они тупо больше работы на одну ногу дали же...
Давно вас хотел спросить ученые мужи... Принцип бритвы Оккама, научный?
А то мне тут подумалось, увеличение веса отягощения ведет к росту ММ, значит все остальные сущности излишни
Тренировки с отягощениями ведут к росту ММ. Вон где бритва-то!
Сообщение изменено: aid (18 апреля 2016 - 11:05)
Да ну, не так. Рост ММ ведет к увеличению веса отягощений и к увлечению тренировками ))) Вот смотрите, родился - масса мала и тренировки не интересны, а как подрастешь - так и в спортзал ходить начинаешь и веса растут, а под старость наоборот - ММ падает, перед теликом сидишь и программу "Время" смотришь. Вот где курица, а где яйцо.
Сообщение изменено: KomRADik (18 апреля 2016 - 11:13)
Вынужден констатировать что ни вы ни я не правы... Вы - потому, что мало заниматься с отягощением надо прогрессировать. А я потому, что недостаточно корректно сформулировал.
Рост нагрузки, вот где бритва зарыта!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 апреля 2016 - 10:13)
Разумеется.Давно вас хотел спросить ученые мужи... Принцип бритвы Оккама, научный?
А то мне тут подумалось, увеличение веса отягощения ведет к росту ММ, значит все остальные сущности излишни
Сообщение изменено: AnatolyR (19 апреля 2016 - 10:40)
Рост нагрузки, вот где бритва зарыта!
Я имел ввиду если он жал 100, чем мог, и постепенно улучшая технику стал жать те же 100но чище, больше включая грудь.Улучшение техники не является прогрессией нагрузки.
Скажем чел жмёт чем может 100кг. А попробовав первый раз грудной жим пожал 60. Где здесь прогрессия?
Так же как вы не проверите неизменность техники (при росте рабочих весов). И будет такой же Рихадизм.Делать все чище и чище это субъективные ощущения.
Как ты проверишь прогресс?
Тут я сделал чисто а тут еще чище?
Это рихадовщина чистой воды
к росту ведёт увеличение нагрузки, которая может выражаться во многих параметрах в том числе и увеличении веса на снаряде
Вообще самая важная работа по гипертрофии это эта:
вот это по нашему!)
Растягивание
пассивное растягивание)
чего ты там собрался включать, с весом 80% от ПМ всё уже включено практически на мах активации, без медитаций!
Сообщение изменено: Dimik (19 апреля 2016 - 02:31)
Потому что слишком много внимания уделяется прогрессии нагрузки и слишком мало-неизменной техники.Не понимаю зачем переводить такую простую и понятную вещь как прогрессию нагрузки в совершенно другую плоскость запутывая себя и других. Буть проще, и люди к тебе потянутся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых