тут никому не интересны
Ну... к сожалению, другого результата нет.
У меня вопрос? Только не кидайте какахи сразу плиз, просто помогите.... Стоит ли употреблять сывороточный прот перед сном? И вообще чего лучше закинуть на сон грядущий? Имеется прот, гейнер, креатин и аминки? и еще.... Хочу употреблять белок в 4 порции Т. е 2 порции прота в день по 25 гр белка в одной порции и гейнер - там порция в 52 гр поделить напополам ( стоит ли делить гейнера порцию пополам? Просто сомневаюсь что 52 гр усвоится норм сразу). Как тоже все это грамотно разделить в течение дня?.... Благодарю великодушно за ответ.
Попробовал синту-6 (ваниль) не очень вкус. Для себя понял, что приятно пить протеин с фруктовым вкусом и с водой(пример carnivor).
Плюсую, пью сейчас апельсиновый матрикс, если на холодной воде бодяжить в такую жару -прям освежает, как фреш)
Мускулмедс до нас еще пока не дошел..хотя говорят по вкусам он очень на любителя
Сообщение изменено: Виталий646 (30 июля 2014 - 12:23)
Виталий646, я не стал писать как фреш, но верный ход мыслей, примерно так и получается) Musclemeds пробовал "fruit pounch" в жидком виде.
Попробовал синту-6 (ваниль) не очень вкус. Для себя понял, что приятно пить протеин с фруктовым вкусом и с водой(пример carnivor).
Marianna_Tsakoeva, не вздумай постить никаких ссылок на инет магазы, забаню сразу и навсегда! здесь поищи ответы http://forum.steelfa...php?showforum=3
а здесь закажи)) http://forum.steelfa...hp?showforum=34
подскажите пожалуйста, если банка с протом запечатанная хранится при минусовой температуре, то может это как то повлиять на качество белка? просьба дать аргументированный ответ, а не домыслы и слухи...
Сообщение изменено: protein174 (24 октября 2014 - 10:14)
подскажите пожалуйста, если банка с протом запечатанная хранится при минусовой температуре, то может это как то повлиять на качество белка? просьба дать аргументированный ответ, а не домыслы и слухи...
Если герметично запечатана, то ничего не будет!
Вредно не само хранение в холоде, а периодическая заморозка-разморозка продукта, что может вызвать появление внутри конденсата с вытекающими последствиями в виде грибка.
"Aminolase is a powerful performance enzyme blend that allows for nearly 100% of ingested protein to be utilized for muscle building, strength and recovery.* In a university study, Aminolase converted 25 grams of whey protein to nearly 100% amino acids whereas the placebo average conversion rate was 15%.* Wasted protein can cause gas, bloating, and kidney stress.* Just one capsule of Aminolase can convert a typical protein drink into a muscle engorging nitric oxide and amino acid rush unlike any other product available* Aminolase support strength, pump, endurance and digestion.*"
Что это, какой-то фермент?
У меня холодный склад был там проты и гейнеры хранились всю зиму, ничего им не случилось. Единственное весной когда спады температуры влажность повышается этикетка может начать отклеиваться.
Кто идет, едит, летит на выступвку спортивного питания 14-16 ноября в Москве?
Привет всем. Пользуясь преимуществом данной ветки именно мне, задам вопросы. Занимаюсь в зале три раза в неделю. Сейчас на наборе массы. Из спорт пита имеется: протеин сывороточный, BCAA, гейнер, креатин, омега 3. На данный момент может я пью так: 1) протеин - все время одна порция с утра, 2) BCAA - иногда пью во время тренировки или 1/3 до трени, остальное после, 3) Гейнер - вот тут куча вопросов конечно. Вчера пил пол мерного стакана сразу после трени и туда добавлял ложку чайную креатина. 4) Омега 3 - одну капсулу с утра. Вроде вот так. По скольку я новичок еще в этом плане. Что я делаю не так? Как бы надо сделать? И как принимать все это в комплексе подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых