Если не зависеть от любви к жрачке...(((Тут уже-я бессилен!...
когда холодильник пустой мне попроще намного. лучше когда его вообще нету.
Вон-Рихад!)))Нахуячится шоколадных батончиков "Натс" с другими сладостями и давай дома приседать и отжиматься!(((Горе от ума и любви к жрачке!(((Вместо того,что бы кальмаров с яицами сьесть и вокруг района,как ван Дамм в фильме "Самоволка" в капюшоне пробежать полчасика!Никуя!...Вкусно...(((ЦукО...Как говорил форвард сб.ФРГ по футболу Г.Мюллер-"лучше коряво забитый гол,чем прекрасный удар в перекладину!"...Или Пеле-"Самый короткий путь к воротам противника-ПРЯМОЙ!Но он и самый сложный!"...Это касается и диеты...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 06:19)
Дык об том и речь, что нефиг по нашим дорогам на феррари ездить. Как и химичить, не выступая на соревнованиях(кроме 40+). Всему своё место.
В мужском физике(топик)-такие,мля,страсти творятся!...Прям ахтунг! Пидоры вокруг!!!)))Хотя-те же классики тока в шортах...)))Выглядят парни-окуенно!Ну,а фотки Брэнча-брутала с голой жопой-ваще пиСтец всем устоям!)))Лично я хочу на пляже в шортах так и выглядеть!...Шорты и удобны тем,что хоть в море,хот тут же в бар!)))
Ай,мля-мой рабочий стол и плакат в гараже!Мечта Приста 72!!!Балдею нах!!!)))Тока причесон-налысо...Что бы не подумали чего!)))Брови не щипаю!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 06:42)
И что ты собрался делать в баре в такой форме? Салфетки жевать? Больше же ничего нельзя.
Как же ты уже тут всем поднастоипал(я до последнего молчал!)!Чего нельзя?Какие салфетки ёпт?)))Пива попить нельзя?Так я и сегодня пиво допью и трен с болдом поставлю...)))Ты не брат Рихада часом?...
Тока на картинке нечто гораздо более мясное чем физик/классик имхо
Ну и хорошо!)))Надо стремиться к бОльшему!Получиться или нет-иной вопрос!...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 06:54)
Как же ты уже тут всем поднастоипал(я до последнего молчал!)!Чего нельзя?Какие салфетки ёпт?)))Пива попить нельзя?Так я и сегодня пиво допью и трен с болдом поставлю...)))Ты не брат Рихада часом?...
Тем временем тема про натуральный бодибилдинг. Так, к слову пришлось.
TII, Мечтаю о такой форме, и пусть меня считают кем угодно))))). ( тока у меня всё равно не получится). Да и ваще, массивные и брутальные с виду мужики тоже бывают голубыми.
Я раньше думал тоже, что нереально... Теперь думаю реально... Надо просушиться
Сообщение изменено: TII (18 января 2014 - 07:16)
Если уж говорить про возможный каждому экстерьер тела,то смею высказать мысТЛЬ,что с % жира ниже 10-уже выглядеть будешь не куево!...Обьёмы по массе при таком % уже-как боженька и родители положат!...Без излишних иллюзий...Но тренироваться всё одно-надоть!)))И не один сет раз в 2 недели!...Тело не будет менять себя,ежели исполняется одно и то же!...Нужно хотя бы через раз-всё больше и тяжелее!...Это-основа!А не 3Х8 всю жизнь!...ИМХО нах...Надо баян набрать 1,5 кубика...)))Тема подразумевает сиЁ!...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых