так и делаем. Но качаюсь 3 раза в неделю, а в остальное время отбиваюсь от нападок почему качаюсь именно как делаю я, а не так, как принято
Так ты ж уже объяснил все одним емким выражением-"интересуют эксперименты и эстетика телосложения".
отбиваюсь от нападок
А зачем? Тут все просто. Есть "мясо" в см. и "результаты" в кг. значит правильный путь, поделись с братьями "по разуму" и помоги, если кто-то еще не "постиг". А так получается, все по "читаному", но пока только на словах, в теории, в выводах, предположениях... и пока без результатов...
Ладно, удачи тебе, еще раз извиняюсь за "вторжение"!
Я же написал: если полная тяга *была* 200, человек стал делать тягу с плинтов с малой амплитудой и довел ее до 350, это не сможет не отразиться на полной тяге.
Дурилка, ты хоть представляешь пропасть между 200 кг и 350 кг??
вот тогда придет и попросит, мол не прав был, выручайте.
А мы его дружно пошлём нах@й!!
Как раз из тех случаев когда знание причиняет вред.
Даже можно сказать - необратимый вред всему тренировочному процессу, что сказывается на результате в итоге ...
Silovichok,
Никуя ты не понимаешь, у Лайла были правильные плинты, а тебя какие то не научные.))
Блин Во попандос ..
ну тогда это НЕ тяга с плинтов, а так, съемы штанги, от таких потугов, хоть пятьсот снимай, обычная тяга с места НЕ сдвинется ))) хват разве что укрепить можно, но ты ж в бинтах...хотя мож это попытка прокачать трапы?! тож нет, техника не айс, в общем как ни крути, а упражнение для него (рихада) в таком исполнении БЕСполезно.
ну тогда это НЕ тяга с плинтов, а так, съемы штанги, от таких потугов, хоть пятьсот снимай, обычная тяга с места НЕ сдвинется ))) хват разве что укрепить можно, но ты ж в бинтах...хотя мож это попытка прокачать трапы?! тож нет, техника не айс, в общем как ни крути, а упражнение для него (рихада) в таком исполнении БЕСполезно.
Ща последует опровержение со ссылками на британских учёных и прогресс в 0.4мм, а так же обвинениями тебя в том, что ты жалкий химик, то есть критиковать права не имеешь.
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 декабря 2013 - 01:26)
Отличное упражнение для получения травмы, это да. Позвоночник, если бы мог, выполз из спины и съебался в ужасе после первого подхода. Блин, Рихад мне симпатизирует , но это "усовершенствование тренировочного процесса" - опасная шляпа с нулевым выхлопом. Ну разве что руки удлинить.
Напомнило
Все ок, прогресс есть, просто о каком прогрессе вы говорите? Мясо для меня на первом месте. Вот например в сравнении с Силовичком, он толстый меня когда я был толстым не превосходит хоть сколько нибудь ощутимо. Моя грудь 110, его 118, мое бедро 61, его 68, мой биц 38,2, его 40. Но только мой рост 171, его 176. Сила, да, в 5 раз сильней меня, но на силу мне пофигу.А зачем? Тут все просто. Есть "мясо" в см. и "результаты" в кг. значит правильный путь, поделись с братьями "по разуму" и помоги, если кто-то еще не "постиг". А так получается, все по "читаному", но пока только на словах, в теории, в выводах, предположениях... и пока без результатов...
Ладно, удачи тебе, еще раз извиняюсь за "вторжение"!
Ты еще здесь, восьмиклассник двоечник, а ну пошла прочь, брысь!Дурилка, ты хоть представляешь пропасть между 200 кг и 350 кг??
Да не обращайте внимания на цифры. Короткой амплитудой можно и до 350 дойти.Вынужден согласиться.
Даже между 200 и 250 - сильно больше, чем между 150 и 200.
Вынужден не согласиться. Вкупе с нормальной становой это довольно эффективно для прогрессии весов. Вопрос и психологический. После 250-350-500 ощущаемых телом, 200 не будет казаться чем-то особенным.ну тогда это НЕ тяга с плинтов, а так, съемы штанги, от таких потугов, хоть пятьсот снимай, обычная тяга с места НЕ сдвинется ))) хват разве что укрепить можно, но ты ж в бинтах...хотя мож это попытка прокачать трапы?! тож нет, техника не айс, в общем как ни крути, а упражнение для него (рихада) в таком исполнении БЕСполезно.
"Должен быть" это громко слишком. Глубина взятия не принципиальна, если все равно всегда можно делать с пола становую. А меньшая глубина позволяет взять больший вес = больший стресс и т.д. Но я понимаю, вам лучше застрелиться чем с такой амплитудой что-то делать, ведь это не по "мужски" А то что такая амплитуда сделает вас крепче и сильнее в полной тяге, это как бы игнорируется.Гриф д.б. выше колен по Рихаду. И чем выше, тем лучше. В идеале, когда держишь гриф, носками ног нужно еле доставать до пола.
Вынужден не согласиться. Вкупе с нормальной становой это довольно эффективно для прогрессии весов. Вопрос и психологический. После 250-350-500 ощущаемых телом, 200 не будет казаться чем-то особенным.
поверь мне, будет
проверено эмпирическим путем, делал такие же съемы с 375 кг, но увы, даже 300 мне не покорились в полной амплитуде на тот момент времени, ЗАТО получить травму вот таким подходом можно на раз-два-три ИБО тело НЕ готово к таким нагрузкам и, как правильно тут заметили, "позвоночник спешно ретируется из бренного тела" при таких раскладах ))) уж звиняй, что разочаровал
А мышцы для того и существуют, чтобы что то там перемещать, причём, чем их больше, тем БОЛЬШЕ они способны переместить. Твоим салом этого не сделать, вот тебе и пофигу. А как иначе твоё дерьмецо мясом назвать то?! Всё понятно без лишних слов.Сила, да, в 5 раз сильней меня, но на силу мне пофигу.
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых