звонок был роковой ошибкой
вам осталось сеееееееемь днееееей
Димон, что там за звонок, расскажи двумя словами? А то лень перечитывать всю эту тягомотину.
Жека под спиртовыми парами согласился, а теперь окуевает от результатов
Кто нибудь скажет, если я нравлюсь девушке .... эээ порядком старше меня.... это хорошо или плохо? ))))
А если на меня только 15-16 летние школьницы смотрят, это нормально?
ммм...такие философские вопросы...
где-то намедни слышала:
"нет хорошо и плохо.Есть Любовь и есть Страх и ты всегда выбираешь между ними"
только хорошее говорила
Вот злые языки говорят, мол Евгений нерешителен и робок... Неправда ваша, решится на такое я не смог бы даже во сне. Допустим сижу я сейчас - отдыхаю. И тут звонок, звонят из Туркмении сказать что рядом со мной есть хорошая девушка с серьёзными намерениями... Первым делом я ущипнул бы себя - может приснилось ?
Или нормальной одежды нашего времени, а не "лепен" начала девяностых!)))Он за это время столько вылакал - целую оранжерею можно было купить.
Жека! ))) Ты прекрати, столько времени каких-то робких намерений, что аж страшно за тебьЮ! Пока ты думаешь , барышня ищет.Так я ж ещё фиг знает когда её приглашал
Так я ж ещё фиг знает когда её приглашал
ну в садике и школе не считается ....
и вообще пока смелый бросай и нет и беги к ней в гости. и пусть только дверь не откроет, ты ей тогда на двери мелом напиши ....
в общем надо что то делать ...
( моновар и бутыль не предлагать )))
ну и где там про семью ?одно из главных, смысл жизни в продолжении рода
продолжил род и свободен.
это у женщин инстинкт материнства, да и то что бы не бросила все это нафиг.
а самцам так еще проще. ему вынашивать ничего кроме сперматозоидов и планов на будущее не надо ....
получается что у самцов чем больше покрыл, тем больше счастье тогда ....
Жека, записывай.!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых