Вес вместе с фотоаппаратом
![]()
sunista, ну, судя по профилю, тебя дразнить - что носорога останавливать.
...И тот натюрморт тебе - на один зуб.)))))))))))
Я добрый и ленивый ))
это в фунтах?
вес носков еще учесть надо)
Не, носки свежие - еще не ломаются, фотоаппарат тяжелее ![]()
Судьба злодейка - в кухне капитальный ремонт затеял, холодильник все время на глаза попадается ![]()
Фото поражает своей "челябинской" суровостью. Культурист весом 123 кило взвешивается в носках. ![]()
О том, сколько грифов от штанг было завязано узлом после этого и сколько блинов от штанги порвано пополам, история стыдливо умалчивает. Можно сказать одно - Колизей, башни-близнецы и Пизанская башня - точно не он.
Дразним?
"Наш ответ Чемберлену"
Вес вместе с фотоаппаратом
Сообщение изменено: tukan366 (27 февраля 2014 - 12:08)
А если на полном серьезе я уже почти 4 года ничего из спиртного, окромя настоек, которых по 20-40 капель (левзея, лимонник, эхинацея и т.д.), не употреблял. Алкоголь и табак без сожалений променял на зал и шелезяки. Теперь я на гулянках друзей стал вообще незаменим - хоть за руль, хоть миротворцем )). А вот ем много и часто. Но ничего, это тоже поправимо, как только научусь солнцем питаться - сразу закрою еще одну брешь в семейном бюджете ![]()
Фото поражает своей "челябинской" суровостью. Культурист весом 123 кило взвешивается в носках.
Педикюр с утра не сделал ![]()
Я протестую, я не культурист, я бодилифтер )))
Сообщение изменено: sunista (27 февраля 2014 - 12:14)
Умиротворяющий удар в лоб? Одобряю. Сам вешу 114 кг, и знаю, какой животворящей силой это обладает на веселых праздниках жизни (Тоже не пью, и не курю, но дружейских компаний не чураюсь)
Теперь я на гулянках друзей стал вообще незаменим - хоть за руль, хоть миротворцем )).
Умиротворяющий удар в лоб? Одобряю. Сам вешу 114 кг, и знаю, какой животворящей силой это обладает на веселых праздниках жизни (Тоже не пью, и не курю, но дружейских компаний не чураюсь)
Напомнило:
Подруга (в правильном смысле слова) работает в травме медсестрой. Ну там соответственно контингент поступающий подходящий. Так вот с ее слов самое страшное /веселое, это когда привозят одного с травмами и у него сопровождающая свита, потом привозят другого с травмами, у того тоже есть сопровождающие. Дык эти две компании сопровождающих умудряются прямо в травмпункте или рядом с ним "познакомиться" и передраться. Т.е. они уже сразу в выгодном положении - никуда уже ехать не нужно
.
У знакомого мужика двое юношей "закурить попросили", слово за слово, драка, наутро в больнице в курилке встретились, познакомились, расстались через две недели по дружески.
Наверное не узнали друг друга в курилке
. Все были красивые, разноцветные, и глаза узкие-узкие, хитрые-хитрые.
Наверное не узнали друг друга в курилке . Все были красивые, разноцветные, и глаза узкие-узкие, хитрые-хитрые.
Необязательно.
Просто у нормальных мужиков драка - не худший способ знакомства.
...Как кобели - пошкубутся поначалу, а потом, - куяк! - уже и стая.)))))
пофлужу-ка я в теме.
короче, у меня встал вес и никак не хочет падать дальше. надо чего-то придумать и поменять. в плане питания решил творог, который ел в 18.00, поменять местами с салатом и кальмаром, который ел в 15.00, так как такое ощущение, что заливает водой сильно. но в основном, хотелось бы что-то поменять в программе. потому накидал такой план:
1 день
дельты передние 2 упр
дельты средние 2 упр
спина, верх 3 упр
2 день
ноги 3 упр
бицепс 2 упр
трицепс 2 упр
3 день
дельты задние 2 упр
грудь 3 упр
спина, низ 1 упр
пресс 1 упр
между 3им днем и 1ым два дня отдыха
цель программы - нагрузить каждую МГ 2 раза за неделю. один раз целевая нагрузка, один раз косвенная. по упражнениям: делаю в основном базовые упражнения со штангами, гантелями, иногда тросовые станки. вопрос: жизнеспособна ли такая программа?
Чтоб вес падал, надо не изоляцию всякую (дельты задние, спина верхняя и т.п.), не размениваться на мелочах, а компаунды энергоёмкие, а режим тренировки по-плотнее, чтоб пульс и дыхание.
я не могу делать из-за проблем с позвоночником приседы и становую. а дельты у меня отстающая группа, потому так много им уделяю внимания. кстати, в упражнениях на дельты у меня как раз самый высокий пульс, потому как делаю их с высокой интенсивностью. потом заливает глаза и рук потом не поднять. они у меня только после такого тренинга растут...
Сообщение изменено: iH@RD (28 февраля 2014 - 10:09)
и какой после этого жим или спина ???
да норм. я сейчас тренируюсь по такой схеме:
дельты задние 2 упр
спина 5 упр
грудь 3 упр
дельты средние 2 упр
дельты передние 1 упр
пресс 1 упр
ноги 3 упр
бицепс 2 упр
трицепс 2 упр
хочу попробовать разнести нагрузку на дельты в разные дни, как для рук.
на самом деле, такая нагрузка на дельты (причем каждое упражнение я делаю в 5 подходах 3мя парами гантелей на 16-10 махов, даже жимы из-за головы 5х12) для меня в этом сезоне дала серьезный результат. сейчас,по примерным подсчетам я набрал 4-5 кг мяса, но точно можно будет сказать в апреле-мае.
iH@RD, у тебя всё по теме.
Что-то Пуня не в настроении, а то мог бы рассказать как своими круговыми хорошо сало топил.
У меня на СМТ1 за 3 месяца 3,6 кг ушло и 4 см с талии. Можно было бы и больше "сострогать", но, не зная своих возможностей (СМТ проходил впервые), опасался, что не вытяну и рацион почти не резал.
не, по уму ты прав. на жиросжигании все же правильнее поставить большие МГ первыми. все равно ничо не нарастет сейчас. я просто попробую так поработать пару недель в качестве эксперимента, а потом грудь и спину поставлю первыми, а эту программу оставлю на осень, когда можно быдет пожрать нормально ![]()
а так да, основной упор у меня пока дельты в массанаборный период. бзик у меня такой, нравится, когда передние дельты выпирают из-под рубашки ![]()
Сообщение изменено: iH@RD (28 февраля 2014 - 11:02)
iH@RD, а причем тут жиросжигание или нет ... ну сам посуди.. если ты предубил дельту, а после полез жать, то жим у тебя закончится вместе с дельтами, а грудь так тольком и не захватит ... такая же фигня и со спиной ..
а если ты так дельты грузишь , то очень даже не плохо получается. правда крупные МГ уже сильно грузи, ибо как раз дельты можно и перегрузить ..
Железякин, мне кажется, что именно жиросжигание или нет и определяет, на что сделать упор. в этом сезоне (да и в следующем), основной упор на дельты. но это при массанаборе, а вот при жиросжигании есть смысл упор сделать на большие МГ. так мне думается...
Да именно круговые ни при чём. Режим ведения тренировки решает.
iH@RD, так ты дельты хочешь, или сала не хочешь?
до конца мая сала не хочу.
сейчас моя тренировка выглядит так: для дельт 5 подходов с отдыхом по 30 сек, спина 3-4 подхода с отдыхом 1 мин, грудь 3-4 подхода с 1.5 мин отдыха, ноги 10-12 подходов с отдыхом 1.5-2 мин, руки 3-4 подхода и 1 мин отдыха. упражнения классические, базовые. после тренировки ног в раздевалку на 2ой этаж подняться тяжело, на тренировки хожу пешком 20 мин в один конец, утром кардио 25 мин на стадионе. ну, это так, к слову
нет. тут все проще. в сложном (многосуставном ) упре идет работа до отказа самой слабой МГ ( обычно это мелкая какая либо ) . и если предаварительно что то утомить, то отказ наступит гараздо раньше.мне кажется, что именно жиросжигание или нет и определяет, на что сделать упор
а связи между нагрузкой на МГ и жиросжиганием прямой не вижу вообще
нет. тут все проще. в сложном (многосуставном ) упре идет работа до отказа самой слабой МГ ( обычно это мелкая какая либо ) . и если предаварительно что то утомить, то отказ наступит гараздо раньше.
а связи между нагрузкой на МГ и жиросжиганием прямой не вижу вообще
не, это я все понимаю.
как так-то? ведь как меня учили умные книжки: чем больше нагрузишь мышцы, тем больше они потом возмут энергии на восстановление. чем больше возьмут энергии, тем больше пожжешь жира (при условии дефицита калорий примерно 500 в сутки). или врут?
не, это я все понимаю.
как так-то? ведь как меня учили умные книжки: чем больше нагрузишь мышцы, тем больше они потом возмут энергии на восстановление. чем больше возьмут энергии, тем больше пожжешь жира (при условии дефицита калорий примерно 500 в сутки). или врут?
как бы да ... но в работа на массу принцип то то же )))) .
значит не упры определяют худелку , а все ж питание ).
чем больше нагрузишь мышцы, тем больше они потом возмут энергии на восстановление. чем больше возьмут энергии, тем больше пожжешь жира (при условии дефицита калорий примерно 500 в сутки). или врут?
Слышал звон...
Можно "бицопс об коленку" задрочить до полусмерти, а можно жим ногами несколько подходов не в отказ, но в темпе выполнить - где полезнее для салогона?
значит не упры определяют худелку , а все ж питание ).
Режим ведения тренировки решает.
Питание, конечно, подразумевается.
Слышал звон...
Можно "бицопс об коленку" задрочить до полусмерти, а можно жим ногами несколько подходов не в отказ, но в темпе выполнить - где полезнее для салогона?
второй случай полезнее, так как большее количество мышечных волокон (не по числу, а по объему) будет задействовано.
да и насчет питания, я в курсе. я, когда выкладывал программу, спрашивал не про азы, а про двойную нагрузку на каждую МГ в неделю. только и всего.
Что-то ветка подзатихла.
Напишу о своем открытии, может кому и пригодится.
Как-то спрашивал совета у одного хорошего форумчанина по поводу того, как бороться постмышечной боли после тренировок.
Я даже не ожидал, но он посоветовал обратить внимание на foam roller. Вот примерное видео что это
Полно есть интернет магазинов предлогающих это. У себя в спорт магазинах я не нашел.
Заказывать по интернету стало лень.
Пошел и купил трубу для канализации повышенной прочности и изолоном посадил на двухсторонний скотч.(метр длинной, диаметром 15см)
Сейчас катаюсь, мышцы действительно прилично массажируются. Я не думаю что многие здесь регулярно пользуются услугами массажиста, а так получается сам себе массажист.
Еще не понял когда и как лучше использовать, но вещь получилась рабочей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых