так он к ней едет, везет эксклюзивную сидушку для вела!не понял, а где Пандора в это время находится?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 14 февраля 2018 - 10:05

Программа 81 (Русский цикл)
Цель: 2.5 жим, 5-7.5 присед
Условия: Русский цикл. Фулбоди. Цикл немного модифицировал подогнал так чтобы на 6х6 выйти на RM, получилось ~75% (не 80% как написано). По схеме шел только в приседе и жиме, подсобку волнами циклировал
день 1
жим лежа средним хватом (по схеме)
присед (по схеме)
тяга верхнего блока узким хватом 4х8
жим гантелей сидя 4х8
горизонтальный блок средним параллельным хватом 4х8
пресс 2х20
(интервалы 2-3 дня)
Выхлоп: По итогу вышел в приседе 160кг 6х6, по таблице 217.5кг, но в процессе реализации срезался на 2х2. Жим аналогично срезался, но ранее на 3х3. Закладывал 2.5кг. Гантельный жим сидя 30кг 8,8,7,6 номинально минимальная прибавка есть. Остальное в минусе.
По замерам:
Рука 40.5см (-1см)
Грудь 120см (-3см)
Талия 90см
Бедро 71см (+1см)
голень 43.5см (+0.5см)
Вырастил бедра и икры, как обычно. Верх просел. Второй раз РЦ пробовал, в этот раз я жив и даже вполне неплохо себя чувствую. Но явно опять по НС срезался. Если буду повторять - то только в приседе, чуть покруче возьму в разгоне и поменьше шаги в реализации
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 февраля 2018 - 10:15)
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:16

Алексей, твоя тема переедет в это раздел http://forum.steelfa...p?showforum=78,
к остальным тренировочным дневникам.
Отправлено 16 февраля 2019 - 03:23

Итак. Я чего-то с нумерацией косякнул, по факту Программа 81 "Русский цикл" была №83. Далее было:
Программа 84 (с 03.03.2018)
по 5ть МКЦ:
5х12
5х9
5х6
День 1:
протяжка гантелей (суперсет)
жим гантелей (суперсет)
сведения тренажер
жим лежа
разгибание рук на блоке
день отдыха
День 2:
тяга верхнего блока
тяга в наклоне
сгибание ног лежа
присед
бицепс EZ
день отдыха
Питание: дефицит (2100ККал)
Пробный сброс веса. Результатом общее понимание необходимого мне для сброса калоража. Силовых особых сдвигов не было, как и потерь. Скинул вес до 85кг.
Программа 85 Русский цикл (с 03.06.2018)
жим лежа - по схеме
присед - по схеме
отжимания брусья 75% 3х4
сгибание ног - в режиме подсобки
тяга горизонтального блока - в режиме подсобки
разводка стоя - в режиме подсобки
Итогом: присед 170кг 6х6, жим лежа 100кг 6х6, но в реализации я срезался. Это была последняя проба РЦ. Реализация в нем построена не лучшим образом.
Программа 86 Специализация на руки
Эксперимент на тему главенства недельной нагрузки в плане набора ММ
Выбрал руки как не сильно мне нужные, и как редко задействуемые напрямую.
Тренировка каждый день, кроме дней основных тренировок, когда руки косвенно нагружаются.
1. 3х12 (36КПШ)
2. 4х10 (40КПШ)
3. 5х9 (45КПШ)
потом вес увеличивается на 0.5кг если все подходы выполнены во всех днях. Гантель 13кг в начале.
Продолжалась вакханалия 29 дней. На 29й день я начал сыпаться по повторам. Итогом бицепс 42.5см (+1см). Результат сохранялся в районе месяца, потом устаканился на 42см. То есть стабильно только +0.5см
Отправлено 16 февраля 2019 - 03:33

Программа 87 (с 22.08.2018)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 февраля 2019 - 03:46)
Отправлено 16 февраля 2019 - 04:17

Аватар остался от формы 85кг. В том году сделали свой максимум в 1н заезд на велосипеде, 132 или 135км точно не помню, вообще весь год ездили от 80км за катушку. Кардио перестало мешать тренировкам в принципе. Пока зима фэты и коньки, правда тут купили лыжи, еще не опробовали. И да следующая программа на основе Русакова, в группе я подробности его принципов построения уточнил, не скажу что со всем согласен, я подачу Иссурина реализовывал несколько иначе. Но в общем и целом с принципами согласен кроме: объемов нагрузки, длительности блоков, и построения разгрузочных периодов. Но насколько я понял это не принципиально. Я скорее вижу блочное построение как 2 варианта БОССТ направленные на разные стимулы + некая разгрузка по объему (но не по весу) + короткий блок низкоповтора.
На первый раз возьму базовую жимовую в чистом виде, но вместо ног будет 2 тяги: сумо + тяга в станке. Реализация прогрессом в подсобке для верха тела - 100% у меня бывает только так.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 февраля 2019 - 04:25)
Отправлено 22 марта 2019 - 08:27

диплом
Алексей! Ты стоишь на пороге великих свершений!
По-хорошему, завидую.
Пожалуйста, держи нас в курсе событий, какую из стезей преподавания пошлёт тебе Великий Рандом. То ли это будут красотки-бикинистки (жена может возмущаться!), то ли любители пауэрлифтинга, то ли просто любители "железной игры".
В любом случае, верю, что ты останешься верен натуральному пути развития мускулатуры - ведь всё, что для этого развития нужно - всякие тестостероны, гормоны роста, инсулин-подобные-факторы роста и прочее - УЖЕ ЕСТЬ в человеческом организме ИМЕННО В ТОЙ ПОЛНОТЕ, в которой это необходимо!
----------
П.С. Если кто НЕ ПОНЯЛ, поясняю мысль: откройте в интернете СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЛАЗА. Посмотрите. И офигейте. Прикиньте, СКОЛЬКО времени ВАМ понадобится на изготовление подобного прибора в современных условиях (паяльник, микросхемы, что угодно). (Миллион лет).
А после этого задумайтесь над тем, что ТОТ, КТО СОЗДАЛ ЭТО - снижает выработку собственных гормонов НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, как только получает данные о поступлении химических аналогов тестостерона ИЗВНЕ.
Просто почувствуйте УРОВЕНЬ принятия решений.
И сделайте ВЫВОДЫ.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 марта 2019 - 08:30)
Отправлено 22 марта 2019 - 09:14

dip.jpg
photo_2019-03-21_23-08-47.jpg
photo_2019-03-21_23-09-02.jpg
Ох и забавный же фитнюжский диплом Сразу видно - спортакадемики оформляли.
"ООО" - с двумя кавычками (в дипломе)... Спортакадемикам не ведомо, что как полное, так и сокращенное наименование организационно-правовой формы хозяйственного общества без кавычек пишется...
В приложении к диплому указан только период обучения, а вообще-то в дипломах о профперепоготовке указывают либо количество часов обучения напротив каждой дисциплины, либо суммарное число часов обучения, поскольку профпереподготовка зависит от количества учебных часов.
И самый прикол: в дипломе указано, что прошел обучение в ООО "Энерджим Фитнес Студио", а в приложении к диплому указано, что поступил и закончил "Академию ББ и Фитнеса"...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 марта 2019 - 09:24)
Отправлено 22 марта 2019 - 09:58

Промолчу насчет заведения, а то вдруг аннулируют, а оно мне пока надо
Не заметил - общее количество часов (250) внизу написано на приложении к диплому. Но! Каким образом с 9 февраля по 13 марта можно было 250 часов набрать, если вычесть экзаменационные дни и дни самостоятельной подготовки выпускной квалификационной работы??? Без выходных спортики обучают что ли? Кстати, 9 февраля было субботой...
А аннулировать могут в любой момент, если заведения с таким названием нет или в дипломе ошибка, а проверить это как два пальца об асфальт...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 марта 2019 - 10:00)
Отправлено 22 марта 2019 - 10:17

Часы занятий написанные на 10 делите)
Если нужна бумага чтобы пойти работать как первое учебное учреждение - рекомендую))
По-моему, это нормам противоречит.
У меня в техникуме было по 6 пар, это 9 часов. Норм. Все выжили
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 марта 2019 - 10:20)
Отправлено 22 марта 2019 - 10:20

Часы занятий написанные на 10 делите)
Можете просто сказать - сколько фактически дней было обучение (теория и практика) за указанный в дипломе период и сколько учебных часов было в каждый день? 25 дней по 10 часов в день?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (22 марта 2019 - 10:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых