Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)

))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Нехорошее тоже.

Доллар растёт, а репутация "пюре" падает. Наклеенные поверх пакетов этикетки, многочисленные тесты (от лажовых "мастерской спорта" и цацулинского до последнего с американского "русэксперта"), шоколадки и печеньки со "вкусом" плесени... Уже даже те точки, что изначально ориентировались на бедных студентов, начинают все меньше заказывать жёлто-оранжевые пачки, предпочитая альтернативные варианты.

А чтобы сейчас вы сделали на месте владельцев "пюре"? Доработали упаковку и перезапустили ТМ? Поувольняли всю "команду спортсменов" и сконцентрировались на качестве продукта? Выпустили бы принципиально другую ТМ с новым названием и формулами?

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2015 - 11:09)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Попробовал генетик -пьюр больше не возьму. Генетик один в один как ультимат оказался.
Чуть дороже, но за норм качество. Диллер говорит это общая тенденция. Пьюр брать перестали

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я не говорю, что ОН - это плохо, и более того не говорю, что Пьюр - это плохо. Пьюр дешево и не очень хорошо, но вполне возможно он своих денег стоит. ОН - дорого и хорошо, но вполне возможно он своих денег не стоит. Истина где-то посередине. Словом, все молодцы )

Раз посередине, надо смешать в пропорции 50 на 50 :)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Пур настолько убог .... Они уже прошли все стадии в отношении себя  :конструктивная критика , стеб , фарс ,  " О , а че ,они еще существуют ?! "...

P. S Зато как вспомнишь тут опусы продаванов  .... " Да Цацулиниа купили , а пур реальная россиийская компания ..!!"

Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 11:39)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У Цацулина подача такая и тесты, что чисто из стремления к объективности сомневаешься в результатах. Тест импортных протеинов тому пример. "Майпротеин" чуть ли не аналогом "Голд Стнадарта" объявили. Потому как Вадим денюжку заслал. Клоунада.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

"Майпротеин" чуть ли не аналогом "Голд Стнадарта" объявили. Потому как Вадим денюжку заслал. Клоунада.

Если бы на них можно было бы что-то накопать . Уже сделали бы , тем более в Европе .Желающих для этого не мало.

Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 11:59)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Нехорошее тоже.

Доллар растёт, а репутация "пюре" падает. Наклеенные поверх пакетов этикетки, многочисленные тесты (от лажовых "мастерской спорта" и цацулинского до последнего с американского "русэксперта"), шоколадки и печеньки со "вкусом" плесени... Уже даже те точки, что изначально ориентировались на бедных студентов, начинают все меньше заказывать жёлто-оранжевые пачки, предпочитая альтернативные варианты.

А чтобы сейчас вы сделали на месте владельцев "пюре"? Доработали упаковку и перезапустили ТМ? Поувольняли всю "команду спортсменов" и сконцентрировались на качестве продукта? Выпустили бы принципиально другую ТМ с новым названием и формулами?

А в чем собственно разница между тестами??

Помоему и то и второе - в одной и той же лабе.  Полная мутная поебень эти тесты в общем.

тестПюре.jpg   тестПюре2.jpg

ТестПюре3.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (17 декабря 2015 - 12:10)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Потому как Вадим денюжку заслал. Клоунада.

Свечку держал ? Типа застукал ?

Ничего , что сам Цацулин рассказал об этом ?! Не сказал бы , так я посмотрел бы как ты тут свои выводы про клоунаду делал. Детектив ...блин...

Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 12:05)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ничего , что сам Цацулин рассказал об этом ?! Не сказал бы , так я посмотрел бы как ты тут свои выводы про клоунаду делал.

Конечно ничего.

Цацулин, как обычно, пустил шапку по кругу. Но денежка в этот раз никак не хотела собираться. И тут (внезапно!) находится щедрый спонсор, который на тот момент (тоже совершенно случайно!) грозится отсертифицировать "майпротеин" и порвать всех на рынке бюджетного протеина. Нью-Васюки и флеш-рояли!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А в чем собственно разница между тестами?

Я не говорил, что результаты для "ростеста" образец объективности.

Однако за этой ТМ числится столько косяков, что поверишь кому угодно, даже сайту американцев.

Полная мутная поебень эти тесты в общем.

- сказало материально заинтересованное лицо.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Я не говорил, что результаты для "ростеста" образец объективности.

ты внимательно смотрел скрины?

тесты делались в ОДНОЙ лаборатории и подписаны одним человеком.

при этом один тест - "лажовый" а другой - типа обьективный?

с чего?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Конечно ничего. Цацулин, как обычно, пустил шапку по кругу. Но денежка в этот раз никак не хотела собираться. И тут (внезапно!) находится щедрый спонсор, который на тот момент (тоже совершенно случайно!) грозится отсертифицировать "майпротеин" и порвать всех на рынке бюджетного протеина. Нью-Васюки и флеш-рояли!

Когда делаются заговоры об этом не рассказывают.

Так , что хватит включать человека , который своей нереальной проницательностью и логикой раскрутил  целую банду.. Ты уж , если начал лепить , то делай это правдоподобней. , например , застукал их вместе и , пытая, заставил Цацулина сознаться откуда у него деньги.

У Цацулина подача такая и тесты, что чисто из стремления к объективности сомневаешься в результатах

Ага , а еще одет не очень и очки не правильной формы , поэтому я сомневаюсь , что тесты объективные. 

Зажигай еще. 

тесты делались в ОДНОЙ лаборатории и подписаны одним человеком. при этом один тест - "лажовый" а другой - типа обьективный?

миллион причин может быть 

Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 01:45)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Свечку держал ? Типа застукал ? Ничего , что сам Цацулин рассказал об этом ?! Не сказал бы , так я посмотрел бы как ты тут свои выводы про клоунаду делал. Детектив ...блин...

деньги засылали, давали на проведение тестов с запасом на "подзработать".

Так и покупаются отзывы.

Сначала человек делает себе имя, потом начинает им торговать.

Это ж классическая схема )

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

деньги засылали, давали на проведение тестов с запасом на "подзработать".

и ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Так не у меня ж сомнения были по поводу тестов.

Это вы в детективов играете.

Я написал как есть - деньги за тесты Цацулина засылали.

Причем как минимум 2 конторы.

В чем сомнения то?

Зашлите мне, я сделаю передачу с Португаловым, который расскажет и объяснит, что Пьюр лучше Оптимума - просто цена вопроса.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Дался вам этот вицесральный цацулин...

Мне пох на тесты, я попробовал и не раз - состроил мнение. Протеинов и дорогих и атлантов всяких переел дохренища и могу сказать, что пьюр сывороточный это комплексник скорее с не очень юольшим содеижанием белка и большим углей. Эдакий недогейнер. Для дрищей самое оно. Вот только кушать его надо много и выйдет это в копеечку. Лучше взять сразу чтото покачественнее, а угли получать из каш.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

В чем сомнения то?

У меня , что ему засылали , давали,  дарили - сомнений  нет . И их нет не у кого . Т.к Цацулин САМ об этом и говорил.  И все об этом оттуда и узнали .Читайте посты ранее.

Вы похожи на тех фэсбэшников , поймавших ученого на том , что он ,что-то опубликовал. А , то , что он это взял из открытых источников их не волнует . Это они его раскрутили !!!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Какие открытые источники?

Суть тестов в чем?

Делаешь тест 10 банок, и расставляешь рейтинг.

Человеку платят 100 тысяч вместо 30 за то, чтобы их банка была в тесте на первых местах или хотя бы не засрали сильно.

Какая "ученность", какая объективность?

Назовите так: "сегодня я расскажу о брендах, которые мне дали деньги, и о лузерах, продукты которых говно".

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

сегодня я расскажу о брендах, которые мне дали деньги, и о лузерах, продукты которых говно

золотые слова, Юрий Венедиктович )))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Человеку платят 100 тысяч вместо 30 за то, чтобы их банка была в тесте на первых местах или хотя бы не засрали сильно. Какая "ученность", какая объективность?

Еще раз для тех , кому тяжело перечитать прошлую страницу .

Если надо сделать заговор , то участники заговора на своих страницах вконтакте об этом не пишут !!!!! И если бы не это , то вы сейчас с умным напускным видом не писали бы про то как оказывается занесли денег.

Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 02:26)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Так они мне рассказывают об этом )) и ржут, что недостаточно отработал автор свой гонорар.

Мне то все равно, верьте в то, во что верите.

Все ж взрослые люди.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

тесты делались в ОДНОЙ лаборатории и подписаны одним человеком. при этом один тест - "лажовый" а другой - типа обьективный

Я нигде не говорил про объективность крайнего теста. Хотя другие потребительские тесты у них вполне были на уровне. Те продукты, что проходят у них проверку,  по-настоящему хорошие. Я сейчас не о противном питании, если что.

Просто контора облажалась по полной программе с наклейками-переклейками, плесенью и "командой". Поэтому любой камень в их огород уже воспринимается как должное, а не как происки конкурентов.

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2015 - 03:02)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Так они мне рассказывают об этом )) и ржут, что недостаточно отработал автор свой гонорар.

Это всего лишь ваши слова против их слов. 

P.S Если говорить по существу. Единственно верный тест - это тест сданный отдельно взятым человеком для себя .

Остальное , хоть Цацулин , хоть Папа римский с мамой терезой будут сдавать , все можно назвать обманом.

Спор из-за тех смешных  доводов : мне не нравится какая подача , я прочитал ему дали деньги ( у него же странице вконтакте)  и прочее.... это все ....- не о чем. Еще раз: сдавайте сами для себя и будет счастье.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

ясно, понятно, ок )

Как то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться.

– Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они не правы!
Тут же небо заволокло тучами и ударил гром. БАБББАХ!!!
– Вот видите, – закричал раввин, – Бог говорит, что я прав!
А трое говорят:
– Херня всё это! Это просто совпадение!
Раввин простер руки к небу и громко сказал:
– Боже милостивый, пожалуйста, дай еще один знак! Умоляю тебя!
И тут – БАБАХ – молния, как даст в соседнее дерево.
– Смотрите! Видите! Я прав!
Те трое:
– Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство!
Тогда тот раввин закричал из последних сил:
– Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам!
И тут тучи рассеялись и громовой голос с небес сказал:
– О Н П Р А В !!!
Те трое:
– Ну и что?! Все равно получается трое против двоих!!! 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Остальное , хоть Цацулин , хоть Папа римский с мамой терезой будут сдавать , все можно назвать обманом. Спор из-за тех смешных доводов : мне не нравится какая подача , я прочитал ему дали деньги ( у него же странице вконтакте) и прочее.... это все ....- не о чем.

Знаешь у тебя очень странная аргументация.

Получается я могу на заказ написать любую ху№ню про любой продукт. Если я при этом обнародую имя заказчика, моя очевидная ангажированность куда-то исчезнет что-ли? А те кто будет указывать на мою купленность, сразу превратятся в "горе-детективов"?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Получается я могу на заказ написать любую ху№ню про любой продукт. Если я при этом обнародую имя заказчика, моя очевидная ангажированность куда-то исчезнет что-ли?

Тебя ангажировали .Если никому не сказать,  никто не узнает и разговоров  с домыслами не будет , все тип-топ.  А ты берешь и говоришь . Простой вопрос : " Зачем ? "..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если никому не сказать, никто не узнает и разговоров с домыслами не будет

Конкретно с Цацулиным: мальчик долго и безуспешно пытается собрать  денег на независимый тест иностранных белковых концентратов. И тут у него появляется нужная сумма. Резко так. В любом случае будут разговоры и лепить горбачева про неизвестного мецената, решившего остаться в тени, бесполезно. Блоггер пошёл ва-банк и судя по твоей реакции, не проиграл от этого.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений
Может я что-то пропустил и в онлайне была система, показывающая сколько кладется денег? В которой все так педантично сидели и отслеживали поступления . Нет? О чем тогда разговор? Или у вас есть определенная метода сколько конкретно времени должна собираться конкретная сумма? Поделитесь.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Делюсь. Был сделан ролик по отечественным протеинам, который одна из компаний, прикрепила в "шапке" своего персонального паблика. Что, такому ядерному скептику как я, уже дало повод для размышлений.

Ожидался другой бомбовый материал по импортным протеинам. Блоггером была озвучена сумма, немаленькая, как мне тогда показалась и скинуты координаты "шапки", куда "добрые самаритяне" должны были собрать средства. Время шло, а средства все никак не хотели собраться, назывались значительно меньшие суммы. Ну как назывались? Мой хороший товарищ, с кем мы ходим в один и тот же зал, постоянно в разговорах вспоминал про эту затею. Где они озвучивались, на спортвики или на do4e, я не в курсе. Но зато назывались чуть ли не с упрёком. Потом Вадим резко раскошелился, причем в комментариях в "новости" не поленились ткнуть читателей на их прижимистость ещё раз.

А я ждал результата и в общем-то не сильно удивился, когда "майпротеин" стал чуть ли не эталоном. Кто платит, тот и музыку заказывает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых