Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
))
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Нехорошее тоже.
Доллар растёт, а репутация "пюре" падает. Наклеенные поверх пакетов этикетки, многочисленные тесты (от лажовых "мастерской спорта" и цацулинского до последнего с американского "русэксперта"), шоколадки и печеньки со "вкусом" плесени... Уже даже те точки, что изначально ориентировались на бедных студентов, начинают все меньше заказывать жёлто-оранжевые пачки, предпочитая альтернативные варианты.
А чтобы сейчас вы сделали на месте владельцев "пюре"? Доработали упаковку и перезапустили ТМ? Поувольняли всю "команду спортсменов" и сконцентрировались на качестве продукта? Выпустили бы принципиально другую ТМ с новым названием и формулами?
Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2015 - 11:09)
Я не говорю, что ОН - это плохо, и более того не говорю, что Пьюр - это плохо. Пьюр дешево и не очень хорошо, но вполне возможно он своих денег стоит. ОН - дорого и хорошо, но вполне возможно он своих денег не стоит. Истина где-то посередине. Словом, все молодцы )
Раз посередине, надо смешать в пропорции 50 на 50
Пур настолько убог .... Они уже прошли все стадии в отношении себя :конструктивная критика , стеб , фарс , " О , а че ,они еще существуют ?! "...
P. S Зато как вспомнишь тут опусы продаванов .... " Да Цацулиниа купили , а пур реальная россиийская компания ..!!"
Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 11:39)
"Майпротеин" чуть ли не аналогом "Голд Стнадарта" объявили. Потому как Вадим денюжку заслал. Клоунада.
Если бы на них можно было бы что-то накопать . Уже сделали бы , тем более в Европе .Желающих для этого не мало.
Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 11:59)
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Нехорошее тоже.
Доллар растёт, а репутация "пюре" падает. Наклеенные поверх пакетов этикетки, многочисленные тесты (от лажовых "мастерской спорта" и цацулинского до последнего с американского "русэксперта"), шоколадки и печеньки со "вкусом" плесени... Уже даже те точки, что изначально ориентировались на бедных студентов, начинают все меньше заказывать жёлто-оранжевые пачки, предпочитая альтернативные варианты.
А чтобы сейчас вы сделали на месте владельцев "пюре"? Доработали упаковку и перезапустили ТМ? Поувольняли всю "команду спортсменов" и сконцентрировались на качестве продукта? Выпустили бы принципиально другую ТМ с новым названием и формулами?
А в чем собственно разница между тестами??
Помоему и то и второе - в одной и той же лабе. Полная мутная поебень эти тесты в общем.
Сообщение изменено: AlexNaumow (17 декабря 2015 - 12:10)
Потому как Вадим денюжку заслал. Клоунада.
Свечку держал ? Типа застукал ?
Ничего , что сам Цацулин рассказал об этом ?! Не сказал бы , так я посмотрел бы как ты тут свои выводы про клоунаду делал. Детектив ...блин...
Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 12:05)
Ничего , что сам Цацулин рассказал об этом ?! Не сказал бы , так я посмотрел бы как ты тут свои выводы про клоунаду делал.
Конечно ничего.
Цацулин, как обычно, пустил шапку по кругу. Но денежка в этот раз никак не хотела собираться. И тут (внезапно!) находится щедрый спонсор, который на тот момент (тоже совершенно случайно!) грозится отсертифицировать "майпротеин" и порвать всех на рынке бюджетного протеина. Нью-Васюки и флеш-рояли!
А в чем собственно разница между тестами?
Я не говорил, что результаты для "ростеста" образец объективности.
Однако за этой ТМ числится столько косяков, что поверишь кому угодно, даже сайту американцев.
- сказало материально заинтересованное лицо.Полная мутная поебень эти тесты в общем.
Конечно ничего. Цацулин, как обычно, пустил шапку по кругу. Но денежка в этот раз никак не хотела собираться. И тут (внезапно!) находится щедрый спонсор, который на тот момент (тоже совершенно случайно!) грозится отсертифицировать "майпротеин" и порвать всех на рынке бюджетного протеина. Нью-Васюки и флеш-рояли!
Когда делаются заговоры об этом не рассказывают.
Так , что хватит включать человека , который своей нереальной проницательностью и логикой раскрутил целую банду.. Ты уж , если начал лепить , то делай это правдоподобней. , например , застукал их вместе и , пытая, заставил Цацулина сознаться откуда у него деньги.
У Цацулина подача такая и тесты, что чисто из стремления к объективности сомневаешься в результатах
Ага , а еще одет не очень и очки не правильной формы , поэтому я сомневаюсь , что тесты объективные.
Зажигай еще.
тесты делались в ОДНОЙ лаборатории и подписаны одним человеком. при этом один тест - "лажовый" а другой - типа обьективный?
миллион причин может быть
Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 01:45)
Свечку держал ? Типа застукал ? Ничего , что сам Цацулин рассказал об этом ?! Не сказал бы , так я посмотрел бы как ты тут свои выводы про клоунаду делал. Детектив ...блин...
деньги засылали, давали на проведение тестов с запасом на "подзработать".
Так и покупаются отзывы.
Сначала человек делает себе имя, потом начинает им торговать.
Это ж классическая схема )
Так не у меня ж сомнения были по поводу тестов.
Это вы в детективов играете.
Я написал как есть - деньги за тесты Цацулина засылали.
Причем как минимум 2 конторы.
В чем сомнения то?
Зашлите мне, я сделаю передачу с Португаловым, который расскажет и объяснит, что Пьюр лучше Оптимума - просто цена вопроса.
В чем сомнения то?
У меня , что ему засылали , давали, дарили - сомнений нет . И их нет не у кого . Т.к Цацулин САМ об этом и говорил. И все об этом оттуда и узнали .Читайте посты ранее.
Вы похожи на тех фэсбэшников , поймавших ученого на том , что он ,что-то опубликовал. А , то , что он это взял из открытых источников их не волнует . Это они его раскрутили !!!!!
Какие открытые источники?
Суть тестов в чем?
Делаешь тест 10 банок, и расставляешь рейтинг.
Человеку платят 100 тысяч вместо 30 за то, чтобы их банка была в тесте на первых местах или хотя бы не засрали сильно.
Какая "ученность", какая объективность?
Назовите так: "сегодня я расскажу о брендах, которые мне дали деньги, и о лузерах, продукты которых говно".
Человеку платят 100 тысяч вместо 30 за то, чтобы их банка была в тесте на первых местах или хотя бы не засрали сильно. Какая "ученность", какая объективность?
Еще раз для тех , кому тяжело перечитать прошлую страницу .
Если надо сделать заговор , то участники заговора на своих страницах вконтакте об этом не пишут !!!!! И если бы не это , то вы сейчас с умным напускным видом не писали бы про то как оказывается занесли денег.
Сообщение изменено: B I G (17 декабря 2015 - 02:26)
тесты делались в ОДНОЙ лаборатории и подписаны одним человеком. при этом один тест - "лажовый" а другой - типа обьективный
Я нигде не говорил про объективность крайнего теста. Хотя другие потребительские тесты у них вполне были на уровне. Те продукты, что проходят у них проверку, по-настоящему хорошие. Я сейчас не о противном питании, если что.
Просто контора облажалась по полной программе с наклейками-переклейками, плесенью и "командой". Поэтому любой камень в их огород уже воспринимается как должное, а не как происки конкурентов.
Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2015 - 03:02)
Так они мне рассказывают об этом )) и ржут, что недостаточно отработал автор свой гонорар.
Это всего лишь ваши слова против их слов.
P.S Если говорить по существу. Единственно верный тест - это тест сданный отдельно взятым человеком для себя .
Остальное , хоть Цацулин , хоть Папа римский с мамой терезой будут сдавать , все можно назвать обманом.
Спор из-за тех смешных доводов : мне не нравится какая подача , я прочитал ему дали деньги ( у него же странице вконтакте) и прочее.... это все ....- не о чем. Еще раз: сдавайте сами для себя и будет счастье.
ясно, понятно, ок )
Как то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться.
– Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они не правы!Тут же небо заволокло тучами и ударил гром. БАБББАХ!!!– Вот видите, – закричал раввин, – Бог говорит, что я прав!А трое говорят:– Херня всё это! Это просто совпадение!Раввин простер руки к небу и громко сказал:– Боже милостивый, пожалуйста, дай еще один знак! Умоляю тебя!И тут – БАБАХ – молния, как даст в соседнее дерево.– Смотрите! Видите! Я прав!Те трое:– Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство!Тогда тот раввин закричал из последних сил:– Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам!И тут тучи рассеялись и громовой голос с небес сказал:– О Н П Р А В !!!Те трое:– Ну и что?! Все равно получается трое против двоих!!!
Остальное , хоть Цацулин , хоть Папа римский с мамой терезой будут сдавать , все можно назвать обманом. Спор из-за тех смешных доводов : мне не нравится какая подача , я прочитал ему дали деньги ( у него же странице вконтакте) и прочее.... это все ....- не о чем.
Знаешь у тебя очень странная аргументация.
Получается я могу на заказ написать любую ху№ню про любой продукт. Если я при этом обнародую имя заказчика, моя очевидная ангажированность куда-то исчезнет что-ли? А те кто будет указывать на мою купленность, сразу превратятся в "горе-детективов"?
Получается я могу на заказ написать любую ху№ню про любой продукт. Если я при этом обнародую имя заказчика, моя очевидная ангажированность куда-то исчезнет что-ли?
Тебя ангажировали .Если никому не сказать, никто не узнает и разговоров с домыслами не будет , все тип-топ. А ты берешь и говоришь . Простой вопрос : " Зачем ? "..
Если никому не сказать, никто не узнает и разговоров с домыслами не будет
Конкретно с Цацулиным: мальчик долго и безуспешно пытается собрать денег на независимый тест иностранных белковых концентратов. И тут у него появляется нужная сумма. Резко так. В любом случае будут разговоры и лепить горбачева про неизвестного мецената, решившего остаться в тени, бесполезно. Блоггер пошёл ва-банк и судя по твоей реакции, не проиграл от этого.
Делюсь. Был сделан ролик по отечественным протеинам, который одна из компаний, прикрепила в "шапке" своего персонального паблика. Что, такому ядерному скептику как я, уже дало повод для размышлений.
Ожидался другой бомбовый материал по импортным протеинам. Блоггером была озвучена сумма, немаленькая, как мне тогда показалась и скинуты координаты "шапки", куда "добрые самаритяне" должны были собрать средства. Время шло, а средства все никак не хотели собраться, назывались значительно меньшие суммы. Ну как назывались? Мой хороший товарищ, с кем мы ходим в один и тот же зал, постоянно в разговорах вспоминал про эту затею. Где они озвучивались, на спортвики или на do4e, я не в курсе. Но зато назывались чуть ли не с упрёком. Потом Вадим резко раскошелился, причем в комментариях в "новости" не поленились ткнуть читателей на их прижимистость ещё раз.
А я ждал результата и в общем-то не сильно удивился, когда "майпротеин" стал чуть ли не эталоном. Кто платит, тот и музыку заказывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых