Апостол..я не знаю, может на меня действует,то что я уже много лет живу не в России...но твои словечки зачастую перчитываю 2-3 раза,чтоб врубиться что же ты такое написал или имел в виду... только не в обиду, можно я иногда буду просить у тебя перевести некоторые словечки ?а после организьм переходит в состояние углёводыдетектед...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 06 июля 2012 - 11:47
Отправлено 06 июля 2012 - 11:59
Ага...уже интересней.... что ты там Михаил хотел нам поведать ?а я щаз про всех тут всё расскажу))... за
у меня таких кубиков..3 пакета по 5 кг....делаем ФРАПЕ..холодный напиток..а у меня в холодильнике есть кубики ледяные. кто будет меняться ?
А что у тебя ещё есть...лёд мы и дома ПОЖУЁМ..
Сгоняю в супер маркет.... потом подключусь к обмену....кто что предложит,все варианты будут рассмотрены
Отправлено 06 июля 2012 - 12:35
Так ..всё по порядку....Женихов не было... даже УЦЕНЁННЫХ.а там такой супермаркет ???? с распродажей женихов
Дима.. зачем тебе протеин ? ты же только натур.продукты употребляешь.... а вот с ледяными кубиками что делать ? ума не приложу... тем более из Железякиного холодильника.. сегодня уже не успею к нему слетатьТогда еще полкило протеина сверху и кубики льда из холодильника Железякина. Р.S. И не спрашивайте зачем мне кубики
Отправлено 06 июля 2012 - 01:17
Я знала, что на твоему слову можно доверятьну кот сказал- кот сделал. знакомтесь - Я
фотки классные...а ты..спортивный...позитивный Железякин
Отправлено 06 июля 2012 - 01:25
Отправлено 06 июля 2012 - 01:38
Отправлено 06 июля 2012 - 01:38
Отправлено 06 июля 2012 - 01:44
Меньше-меньше 
Полкило действительно мало ( буду яйцами догоняться
Полкило действительно мало ( буду яйцами догоняться
Блин. Какой я страшный человек )))а кубиков у меня ни когда не было . даже когда 75 весил ))). ибо не люблю я кубики качать, да и с кубиками я тогда круче Димы стану, а на это я пойтить не могу. загнобит меня этот " школьник" потом. со свету сживет )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

увидела ..понравилось..