не знаю))я заказала,но через неделу прислали письмо что отменили заказ
заказала другую вешь на другом сайте,вот жду))
<br />что за кардио? и сколько?)
velik,1chas)
5? Где там смайлик с выпученными глазами)) Я б точно сдохла, мне и 2 нормально были, прет потихоньку. Ты их враз выпила, или на два приема разделила?я вчерась 5 накатила по 5 мг в каждой.аптечного.может доза большая на мой вес?
Сообщение изменено: Райбо1 (03 января 2013 - 07:33)
я вообще начинала с 2табов по 2,5мг каждая, постепенно повышая дозировку до нужной. а при 25мг йоха сразу сдохла бы5? Где там смайлик с выпученными глазами)) Я б точно сдохла, мне и 2 нормально были, прет потихоньку. Ты их враз выпила, или на два приема разделила?
А, я прочитала, сколько ты пила)) Судя по состоянию, явно дозировку привысила, может схему чуть изменить, утром, допустим 3, а перед треней 1,5
Сообщение изменено: НеЯ (05 января 2013 - 11:57)
Эхх..не одна ты такая...По теме: начинаю все заново( хоть и был бешеный ритм, но питания никакого, сна тоже, вес поднялся.
Девочки, хочу всех ВАС поздравить со Старым Новым Годом !!!!!!
Пусть в новом году вы раскроете всё прекрасное, что несёте этому миру,
и воплотите в жизнь.
Пусть в этом году вы сотворите лучший мир для себя и всех вокруг.
Пусть место, где вы живёте,
будет лучшим местом, потому,
что вы выберете для себя именно его
и сделаете таким.
Пусть вас окружают счастливые люди,
потому что вы помогли им стать счастливее.
Пусть ваше тело будет здоровым и сильным;
а каким же еще быть телу,
в котором живёт сильная и прекрасная Душа?!
Надеюсь,празники останутся позади ..и все мы вместе втянемся НАКОНЕЦ...в правильное питание и тренировочки..
Незнаю как вы..но я РАССЛАБИЛАСЬ не на шутку..
Ну и немного слов для ПОЗИТИВЧИКА...
Ах, диеточка, диета, диетулечка!
Ты на праздники заткнись, моя роднулечка!
Не зуди свои нотации ты мне…
Как же можно в Старый Новый год без оливье?
Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой?
Без румяной, аппетитной нямской курочки?
Без маслиночек на праздничном столе?
Я молчу уже о красненькой икре!
Обещаю я тебе, моя дотошная,
после этого всего — твоя, вот точно, я…
А пока, прошу, ты только помолчи…
Я слюнями изошлась уже почти!
Эге-ге-ге-гейййй!!!!!
Спящие красавицы!!!!!
Просыпайтесь, скоро весна!
Я начала сушку после осеннего массонабора и праздничного зажора)))
Правда, меня уже покритиковали за то, что начинаю зимой)
Но чувствую увеличившейся в объеме попой, что пора
Вылезайте из нор и присоединяйтесь)))))
Эге-ге-ге-гейййй!!!!!
Спящие красавицы!!!!!
Просыпайтесь, скоро весна!
Я начала сушку после осеннего массонабора и праздничного зажора)))
Правда, меня уже покритиковали за то, что начинаю зимой)
Но чувствую увеличившейся в объеме попой, что пора
Вылезайте из нор и присоединяйтесь)))))
Да ну его это Ваше сушиться. Будем счастливы в своем уютно жире мире.
Сообщение изменено: OlenK@ (23 января 2013 - 12:52)
А у меня сейчас 5 тренировок в неделю-2 батута, 2 раза тренажерка и 1-2 раза беговые лыжи по 25-30 км. Вот тоже думала водички подслить и подсушиться,, но как-то мне кажется, что сил на тренировки вообще не хватит. А организм сейчас требует именно жирной сытной пищи. На прошлой недели съела 4 банки красной икры-аж до трясучки хотелось))), да и бутеры с салом после лыж улетают со свистом... Только успеваю засаливать))).Так что и хочется немного подсушиться и страшновато. Все ж я еще и работаю, мозги, наверное, первые откажут))))
Эге-ге-ге-гейййй!!!!! Спящие красавицы!!!!! Просыпайтесь, скоро весна! Я начала сушку после осеннего массонабора и праздничного зажора))) Правда, меня уже покритиковали за то, что начинаю зимой) Но чувствую увеличившейся в объеме попой, что пора Вылезайте из нор и присоединяйтесь)))))
Присоединяюсь Хочется усохнуть в ширину и набрать пару кг мышечной...Мечты, мечты...
К реализации мечт приступила, теперь только терпение и труд, терпение и труд...
Ну вот и скинула все , что набрала на праздники. Только база 2 раза в неделю. Тренировки короткие 35-40 мин, но интенсивные. Работала в силовом стиле с минимальными интервалами между подходами. Пульс при такой работе ого-го!! Поэтому мало прибавила на штанге, но цель - не сила, а похудение, поэтому не парюсь. Смотрю, после нового года тема заглохла, оживет, наверное, в марте-апреле, когда весной запахнет. В зале опять будет не протолкнуться, куча "подснежников" будет с важным видам мотылять килограммовыми гантельками))))). Худеющие девчонки, давайте хоть раз в неделю отчитываться, чтоб себя и других мотивировать!
Худеющие девчонки, давайте хоть раз в неделю отчитываться, чтоб себя и других мотивировать!
У меня наоборот прибавка в весе на 4 кг. Отекаю тоже и сильно. Хотя тренировалась интенсивно час -полтора три раза в неделю, мышцы потом болели. Правда половину января и начало февраля болела и пропустила несколько тренировок. Зато на тех которые посещала работала так, что ноги отказывались идти. Но до этого отчего вес стоял, пусть сейчас прибавила из-за прогулов?
jkl, Мне кажется, нужно чистить питание. Просто так вес не прибавляется. Я тоже начала 2 недели назад после месячного перерыва, но вес стабильно идет вниз как и объемы. Думаю, вместе с прогулами присутствуют погрешности в диете и весьма весомые, ибо 4 кг это очень не мало. Я набрала 2 с копейкой при лежачем образе и неприкращающимися оливье и печеными курицами за полтора месяца при моей жуткой склонности к полноте. Соленое сильно употребляешь?
У меня наоборот прибавка в весе на 4 кг. Отекаю тоже и сильно. Хотя тренировалась интенсивно час -полтора три раза в неделю, мышцы потом болели. Правда половину января и начало февраля болела и пропустила несколько тренировок. Зато на тех которые посещала работала так, что ноги отказывались идти. Но до этого отчего вес стоял, пусть сейчас прибавила из-за прогулов?
В моем случае питание - это 75-80% успеха. Если не слежу, могу хоть обтренироваться, результата не будет.
Сегодня попробовала йохимбина гидрохлорид пока только 5 мг вместе с двумя последними капсулами Тайта + 2 табы кофеина по 0,1 г.Через 15 мин почувствовала похолодание за грудиной как предчувствие, немного тремор в руках, что быстро прошло. Зато мочегонный эффект просто караул! Я бегала через каждый час. Сушняк ужасный, выпила литра 3 воды. Сижу и думаю это йох так подействовал или кофеин?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых