Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Raibo1
не знаю))я заказала,но через неделу прислали письмо что отменили заказ
заказала другую вешь на другом сайте,вот жду))

что за кардио? и сколько?)

<br />
velik,1chas)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
йохимбин-жесть.купила.пару дней аккуратно попила мелкими дозами-эффекта ноль.вчера сожрала 2.5 перед треней с кофеином и пирацетамом.дануегонафиг!от лёгкой разминки сердце в горле,дыхание как после спринта,жар,пот течёт как в 40 градусную жару,и какое-то плохое предчувствие на душе,тревожное.прямо в зале ещё аспирином закидывалась.ужоснах!!! вчера была" праздничная" тренировка:никакого бодибилдинга,только жим и присед.пожала 80\2 и 85 на раз (с отрывом от лавки.но всё же именно пожала ,а не вытолкала)однако свой успех могу приписать тому,что с 8 числа даже не притрагивалась к жимам только тяги и подъёмы...типа отдыхала,а вовсе не йохимбину.и самое печальное то,что секс получился блеклый.не то что после недели трибулуса.триб- реально феерверки .а этот йох...фигня полная имхо.ещё и тяжесть в пояснице странная. однако,склоняюсь к версии"не фиг в короткой куртке зимой ходить".и всё таки не нравиться он мне.хорошо,что мало купила .ой не нравиться ....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,
он сильно сосуды расширяет, а это не для всех хорошо(

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

А йох я пила украинский, вот две эти таблетки.

я вчерась 5 накатила по 5 мг в каждой.аптечного.может доза большая на мой вес?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

0,2мг на кг веса...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
а начинать нужно с меньших доз

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

5? Где там смайлик с выпученными глазами)) Я б точно сдохла, мне и 2 нормально были, прет потихоньку. Ты их враз выпила, или на два приема разделила?

А, я прочитала, сколько ты пила)) Судя по состоянию, явно дозировку привысила, может схему чуть изменить, утром, допустим 3, а перед треней 1,5 :)

Сообщение изменено: Райбо1 (03 января 2013 - 07:33)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

5? Где там смайлик с выпученными глазами)) Я б точно сдохла, мне и 2 нормально были, прет потихоньку. Ты их враз выпила, или на два приема разделила?

А, я прочитала, сколько ты пила)) Судя по состоянию, явно дозировку привысила, может схему чуть изменить, утром, допустим 3, а перед треней 1,5 :)

я вообще начинала с 2табов по 2,5мг каждая, постепенно повышая дозировку до нужной. а при 25мг йоха сразу сдохла бы

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
мда...вижу это я протупила конткретно. :crazy:
так и не прикасалась с тех пор

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Девочки С Новым Годом!!!
Наконец то праздники закончились. Думала помру от недосыпа. Работа поглотила, круглосуточная практически.

По теме: начинаю все заново( хоть и был бешеный ритм, но питания никакого, сна тоже, вес поднялся.

Про триб вопрос: повышается тестостерон, а как обстоят дела с оволосением? Оргазмы конечно хорошо))), но вот лишние усы, как то не хотелось бы...

Сообщение изменено: НеЯ (05 января 2013 - 11:57)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

как обстоят дела с оволосением

никак не влияет.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

По теме: начинаю все заново( хоть и был бешеный ритм, но питания никакого, сна тоже, вес поднялся.

Эхх..не одна ты такая... :wink2: Я в тех же рядах. :db: .

Десять дней… не жизнь — мечта!
Просто праздник живота!
Дни обжорные прошли —
Килограммы наросли.
Хоть, по жизни, я — не трус,
На весы глядеть боюсь.
Сколько можно пить и есть?
Как мне в джинсы снова влезть?
Как убрать жирок, бока,
Похудеть наверняка?
Не пора ли кляп нам в рот?
Скоро — Старый Новый Год! :clapping:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки, хочу всех ВАС поздравить со Старым  Новым Годом !!!!!!

Пусть в новом году вы раскроете всё прекрасное, что несёте этому миру,

и воплотите в жизнь.

Пусть в этом году вы сотворите лучший мир для себя и всех вокруг.

Пусть место, где вы живёте,

будет лучшим местом, потому,

что вы выберете для себя именно его

и сделаете таким.

Пусть вас окружают счастливые люди,

потому что вы помогли им стать счастливее.

Пусть ваше тело будет здоровым и сильным;

а каким же еще быть телу,

в котором живёт сильная и прекрасная Душа?!  

Надеюсь,празники  останутся позади ..и все мы вместе  втянемся НАКОНЕЦ...в правильное питание и тренировочки..

Незнаю как вы..но я РАССЛАБИЛАСЬ не на шутку.. :lazy: :80:

Ну и немного слов для ПОЗИТИВЧИКА... :blush2:

Ах, диеточка, диета, диетулечка!
Ты на праздники заткнись, моя роднулечка!
Не зуди свои нотации ты мне…
Как же можно в Старый Новый год без оливье?

Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой?
Без румяной, аппетитной нямской курочки?
Без маслиночек на праздничном столе?
Я молчу уже о красненькой икре!

Обещаю я тебе, моя дотошная,
после этого всего — твоя, вот точно, я…
А пока, прошу, ты только помолчи…
Я слюнями изошлась уже почти!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Эге-ге-ге-гейййй!!!!!

Спящие красавицы!!!!!

Просыпайтесь, скоро весна!

Я начала сушку после осеннего массонабора и праздничного зажора)))

Правда, меня уже покритиковали за то, что начинаю зимой)

Но чувствую увеличившейся в объеме попой, что пора :crazy:

Вылезайте из нор и присоединяйтесь)))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Эге-ге-ге-гейййй!!!!!

Спящие красавицы!!!!!

Просыпайтесь, скоро весна!

Я начала сушку после осеннего массонабора и праздничного зажора)))

Правда, меня уже покритиковали за то, что начинаю зимой)

Но чувствую увеличившейся в объеме попой, что пора :crazy:

Вылезайте из нор и присоединяйтесь)))))

Да ну его это Ваше сушиться. Будем счастливы в своем уютно жире мире. :rofl:

Сообщение изменено: OlenK@ (23 января 2013 - 12:52)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да ну его это Ваше сушиться. Будем счастливы в своем уютно жире мире.

:under_table: :under_table: :under_table:

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А у меня сейчас 5 тренировок в неделю-2 батута, 2 раза тренажерка и 1-2 раза беговые лыжи по 25-30 км. Вот тоже думала водички подслить и подсушиться,, но как-то мне кажется, что сил на тренировки вообще не хватит. А организм сейчас требует именно жирной сытной пищи. На прошлой недели съела 4 банки красной икры-аж до трясучки хотелось))), да и бутеры с салом после лыж улетают со свистом... Только успеваю засаливать))).Так что и хочется немного подсушиться и страшновато. Все ж я еще и работаю, мозги, наверное, первые откажут))))

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Ну вот и явтискиваюсь в ваши стройнеющие ряды снова))) Полтора месяца без интернета- это жесть! Я по вам по всем страшно соскучилась! Месяц не могла ходить- ущимление голеностопного нерва, тоннельный синдром. Короче, когда на ногу наступала, боль адская простреливала от голеностопа вверх до сидалищного нерва , отдаваясь в пояснице. Прыгала на одной ноге от кровати до туалета))). Сейчас получше, еще хромаю, но терпимая боль. Вчера впервые в зале была, силовые не посыпались совсем за месяц болезни, но на весах +2 кг.((( праздники я встречала лежа у заваленного вкуснятиной стола, вот и результат.

Katerina_nn

Katerina_nn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Эге-ге-ге-гейййй!!!!!  Спящие красавицы!!!!!  Просыпайтесь, скоро весна!   Я начала сушку после осеннего массонабора и праздничного зажора)))  Правда, меня уже покритиковали за то, что начинаю зимой)  Но чувствую увеличившейся в объеме попой, что пора Вылезайте из нор и присоединяйтесь)))))

Присоединяюсь :) Хочется усохнуть в ширину и набрать пару кг мышечной...Мечты, мечты... :D

К реализации мечт приступила, теперь только терпение и труд, терпение и труд...  :olympic_games:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Присоединяюсь :) Хочется усохнуть в ширину и набрать пару кг мышечной...Мечты, мечты... :D

К реализации мечт приступила, теперь только терпение и труд, терпение и труд...  :olympic_games:

терпение и труд все перетрут :) так что поддерживаю Вас, все получится!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Ну вот и скинула все , что набрала на праздники. Только база 2 раза в неделю. Тренировки короткие 35-40 мин, но интенсивные. Работала в силовом стиле с минимальными интервалами между подходами. Пульс при такой работе ого-го!! Поэтому мало прибавила на штанге, но цель - не сила, а похудение, поэтому не парюсь. Смотрю, после нового года тема заглохла, оживет, наверное, в марте-апреле, когда весной запахнет. В зале опять будет не протолкнуться, куча "подснежников" будет с важным видам мотылять килограммовыми гантельками))))). Худеющие девчонки, давайте хоть раз в неделю отчитываться, чтоб себя и других мотивировать!

Katerina_nn

Katerina_nn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Худеющие девчонки, давайте хоть раз в неделю отчитываться, чтоб себя и других мотивировать!

Поддерживаю!

Я начала более-менее серьезно тренироваться 4 месяца назад, за питанием слежу около 2х месяцев. Из тренировок: два body pump в неделю и одна силовая (приседы, жим лежа, становая, обратные подтягивания...). Из результатов: объемы упали :yahoo:  талия 66 => 65, бедра 98 => 95. Вес приближался к 62 :shok: , сейчас стабилизировался на 58,5 (рост 172). 

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

У меня наоборот прибавка в весе на 4 кг. Отекаю тоже и сильно. Хотя тренировалась интенсивно час -полтора три раза в неделю, мышцы потом болели. Правда половину января и начало февраля болела и пропустила несколько тренировок. Зато на тех которые посещала работала так, что ноги отказывались идти. Но до этого отчего вес стоял, пусть сейчас прибавила из-за прогулов? :cray:

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

jkl, Мне кажется, нужно чистить питание. Просто так вес не прибавляется.  Я тоже начала 2 недели назад после месячного перерыва, но вес стабильно идет вниз как и объемы. Думаю, вместе с прогулами присутствуют погрешности в диете и весьма весомые, ибо 4 кг это очень не мало. Я набрала 2 с копейкой при лежачем образе и неприкращающимися оливье и печеными курицами за полтора месяца при моей жуткой склонности к полноте. Соленое сильно употребляешь?

Katerina_nn

Katerina_nn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

У меня наоборот прибавка в весе на 4 кг. Отекаю тоже и сильно. Хотя тренировалась интенсивно час -полтора три раза в неделю, мышцы потом болели. Правда половину января и начало февраля болела и пропустила несколько тренировок. Зато на тех которые посещала работала так, что ноги отказывались идти. Но до этого отчего вес стоял, пусть сейчас прибавила из-за прогулов? :cray:

В моем случае питание - это 75-80% успеха. Если не слежу, могу хоть обтренироваться, результата не будет. 

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

То же самое и у меня. Думаю, что у всех. Закон сохранения энергии еще никто не отменял.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Сегодня попробовала йохимбина гидрохлорид пока только 5 мг вместе с двумя последними капсулами Тайта + 2 табы кофеина по 0,1 г.Через 15 мин почувствовала похолодание за грудиной как предчувствие, немного тремор в руках, что быстро прошло. Зато мочегонный эффект просто караул! Я бегала через каждый час. Сушняк ужасный, выпила литра 3 воды. Сижу и думаю это йох так подействовал или кофеин?

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Соленое сильно употребляешь?

Нет, но в готовых продуктах чувствую. что соли много. Питание, у меня от диеты организм отказаля худеть, сейчас я пыталась каскачать метаболизм, в надежде, что тренировки хотябы не дадут набрать вес. :sorry:

Katerina_nn

Katerina_nn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Нет, но в готовых продуктах чувствую. что соли много. Питание, у меня от диеты организм отказаля худеть, сейчас я пыталась каскачать метаболизм, в надежде, что тренировки хотябы не дадут набрать вес. :sorry:

Как именно питаетесь?

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

приучаю себя есть через каждых 3 часа помаленьку, но не могу пока отказаться от печенек. :cray: А всё остальное мясо, овощи, молочка.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых