Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 23 октября 2012 - 11:14

Да вот и я думаю.. Любая женщина хочет быть желанной. И тут можно достигнуть точки невозврата, когда подобные "игрища" могут довести до того, что даже самая верная женщина станет искать внимание на стороне. А кому оно надо?Да нет, нахер оно мне нужно такое счастье

наверно придираешься.. а может я слишком об этом говорю, буду следитьДа нет, нахер оно мне нужно такое счастье

А про страшные последствия нам рассказывают Иваны недопсихологи-фотографы?
Тебе не кажется это нелогичным?
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (23 октября 2012 - 11:14)
Отправлено 23 октября 2012 - 11:21

Дак я уже писал на этот счет. Считаю, что бокал вина или кружка пива убивает не больше нейронов чем стрессы и скандалы, депрессии и т.д. Нелюбимая работа, неверно выбранная женщина, которая постоянно пилит мозг, отсутствие целей в жизни, комплексы и т.д. все это создает постоянный стресс. Считаю, что в таком случае немного алкоголя только на пользу идет. Хоть немного позволяет расслабиться и уйти от хлопот мира. Потому я уверен, что нужно не трубить на каждом шагу какое зло бокал вина, а делать правильные решения в жизни как то любимая работа, четкая цель в жизни, работа над комплексами, в том числе с психологом, стараться не контактировать с людьми, которые каким либо образом портят тебе настроение. В таком случае жизнь будет насыщенной и не особо будет хотеться выпить. А бокал вина или кружка пива раз в неделю/месяц/пол года явно не повредит. И никуда мозги не денутся.Тебе не кажется это нелогичным?
Отправлено 23 октября 2012 - 11:23

Просто в этой теме явно не видят различия между грамотным человеком, который изредка немного выпивает и алкашом беней, который каждый день заливается паленной водярой рядом с местной помойкой в окружении таких же одухотворенных личностейпочему реально грамотные и толковые люди (сча не про себя) употребляют и этом не мешает им быть гениями своего дела.

Отправлено 23 октября 2012 - 11:26

+500Дак я уже писал на этот счет. Считаю, что бокал вина или кружка пива убивает не больше нейронов чем стрессы и скандалы, депрессии и т.д. Нелюбимая работа, неверно выбранная женщина, которая постоянно пилит мозг, отсутствие целей в жизни, комплексы и т.д. все это создает постоянный стресс. Считаю, что в таком случае немного алкоголя только на пользу идет. Хоть немного позволяет расслабиться и уйти от хлопот мира. Потому я уверен, что нужно не трубить на каждом шагу какое зло бокал вина, а делать правильные решения в жизни как то любимая работа, четкая цель в жизни, работа над комплексами, в том числе с психологом, стараться не контактировать с людьми, которые каким либо образом портят тебе настроение. В таком случае жизнь будет насыщенной и не особо будет хотеться выпить. А бокал вина или кружка пива раз в неделю/месяц/пол года явно не повредит. И никуда мозги не денутся.
к чему антисемитизм?и алкашом беней

Отправлено 23 октября 2012 - 11:37

можно ведь попытаться найти хорошее в человеке?Павел не первый раз возмущается и "не понимает" в этой теме, мол нет тут алкашей... Хотя всё было разжеванно. Значит он либо идиот ( второе значение ), либо прикидывается. Но прикидываться идиотом по моему глупо.
зачем жить с сознанием мухи и искать гавно?
может лучше жить с сознанием пчелы и искать нектар?
Паш ты разумеется расписал все положительные стороны. Судя из выше сказанного, все следует из современного образа жизни, который находится в страсти. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты ВЫНУЖДЕН работать по 9-10 часов. И насколько я понял это и является причиной твоего стресса.
ты конечно не упомянул один очень важный момент связанный с твоей семейной жизнью, ну да ладно - допустим у тебя там все впорядке.
теперь дальше. Ты говоришь материалист )))
смотри дальнейший сценарий. Ты можешь и дальше изводить себя. Да любовь к работе - даст тебе много сил для нее. Любовь вообще ОГРОМНАЯ сила.
но при любых раскладах ты изнашиваешь себя. Стресс небольшой (я рассматриваю лишь только то что ты написал, допустим в остальном идеал), поэтому пары банок пива и разговора по душам вполне достаточно для снятия напряжения. Потихоньку усталось будет накапливаться. И через некоторое время работа не будет уже приносить столько радости. РЕЗКО возрастет количество стресса.
Как правило к этому моменту люди планируют, что работать САМИ они уже не будут, а будут сидеть на каком нибудь кресле начальника. Возможно так и случится. это первый сценарий. НО ВОзможно ты наконец найдешь работу, на которой можно делать все ТАКЖЕ, но не ВПАХИВАТЬ, а работать в нормальном режиме. это второй сценарий.
в первом сценарии тебе нужно будет чтото менять. Например переходить ко второму. в любом случае это перспектива так работать до пенсии.
Либо как правило люди думают, что станут начальником и это разгрузит их. Это большая ошибка. Руководящая должность это нагрузка совсем другого уровня. ДА - на ней можно некоторое время балдеть, пока тебя не спихнут. Если станешь начальником с мыслью, что нужно развиваться. Своих двух рук не хватало, а теперь будет в распоряжении 10 к примеру и наконец сможем сделать глобальный проект, - это правильное настроение.
Можно долго рассуждать зная как все устроено. Но если карма хорошая и человек живя в своем мире думает, что знает как жить, это бессмыслено. Обычно человек начинает думать в тот момент, когда судьба дает пинка под зад...
то, что я тебе могу посоветовать для снятия стресса ты не станешь слушать ибо материалист, да и нет у тебя стимула судя по твоим словам. Но набери в ютубе "Торсунов стресс" - вдруг зацепит чем нибудь.
Отправлено 23 октября 2012 - 11:40

Отправлено 23 октября 2012 - 11:43

это тоже самое, что лечить следствие а не болезнь. Гасишь симптомы на некоторое время, а потом все по кругу ))). но если болезнь не сильная, а симптомы так себе, то вполне сканает.Дак я уже писал на этот счет. Считаю, что бокал вина или кружка пива убивает не больше нейронов чем стрессы и скандалы, депрессии и т.д. Нелюбимая работа, неверно выбранная женщина, которая постоянно пилит мозг, отсутствие целей в жизни, комплексы и т.д. все это создает постоянный стресс. Считаю, что в таком случае немного алкоголя только на пользу идет. Хоть немного позволяет расслабиться и уйти от хлопот мира. Потому я уверен, что нужно не трубить на каждом шагу какое зло бокал вина, а делать правильные решения в жизни как то любимая работа, четкая цель в жизни, работа над комплексами, в том числе с психологом, стараться не контактировать с людьми, которые каким либо образом портят тебе настроение. В таком случае жизнь будет насыщенной и не особо будет хотеться выпить. А бокал вина или кружка пива раз в неделю/месяц/пол года явно не повредит. И никуда мозги не денутся.
Но ни дай бог все усугубится и лекарства станет нужно в больших количествах - это и есть момент срыва - дальше алкоголизм...
Отправлено 23 октября 2012 - 11:46

Если ты ДОКАЗЫВАЕШЬ.Чем больше доказываешь тем наоборот больше отталкиваешь человека
Но если ты говоришь. Просто говоришь. НЕ пытаясь переубедить. То это хорошее занятие.
в любом человеке есть голос разума. Если ты прав, то инфа (СЕМЯ) у него в голове ЕСТЬ. Ну а время проявляет истину. и может настать момент когда семя прорастет в действия, которые ему помогут.
Но если ты не говоришь, а просто безучастен, зная то ты не прав.
весь вопрос в мотивах
Отправлено 23 октября 2012 - 11:47

Сообщение изменено: Senor (23 октября 2012 - 11:47)
Отправлено 23 октября 2012 - 11:48

Дак я и пишу, что надо жить в удовольствие без алкоголя. А немного алкоголя не повредит.это тоже самое, что лечить следствие а не болезнь. Гасишь симптомы на некоторое время, а потом все по кругу ))). но если болезнь не сильная, а симптомы так себе, то вполне сканает. Но ни дай бог все усугубится и лекарства станет нужно в больших количествах - это и есть момент срыва - дальше алкоголизм...
Отправлено 23 октября 2012 - 11:51

можно и не изнашивать.. я знаю программеров, которые по 5-10 лет без проблем работают на одних фирмах и не парятся, топчась на одном уровне, у них не бывает переработок, они не парятся, но и не бывает продвижения и роста в проф. планено при любых раскладах ты изнашиваешь себя.

все же 9-10 часов это не 12-14, как у некоторых бывает, поэтому терпимый довольноСтресс небольшой

так по идее и бывает, если не брать нормальный отпуск. отличный вариант: 2-3 недели отпуска и человек как перезагрузлисяПотихоньку усталось будет накапливаться. И через некоторое время работа не будет уже приносить столько радости. РЕЗКО возрастет количество стресса.

у меня есть пример такой работы, меня туда уже год зовут, но мне так будет скучноВОзможно ты наконец найдешь работу, на которой можно делать все ТАКЖЕ, но не ВПАХИВАТЬ, а работать в нормальном режиме

да я так и не думаю. почти все мои родственники на каких-то руководящих должностях. это реально стресс + ответственность. для меня идеальный вариант: хороший спец на позиции руководителя небольшого проекта(ов)в первом сценарии тебе нужно будет чтото менять. Например переходить ко второму. в любом случае это перспектива так работать до пенсии. Либо как правило люди думают, что станут начальником и это разгрузит их. Это большая ошибка. Руководящая должность это нагрузка совсем другого уровня. ДА - на ней можно некоторое время балдеть, пока тебя не спихнут. Если станешь начальником с мыслью, что нужно развиваться. Своих двух рук не хватало, а теперь будет в распоряжении 10 к примеру и наконец сможем сделать глобальный проект, - это правильное настроение.
да даже если бы я и стал слушать, без веры в это все оно работать не будет, согласисьто, что я тебе могу посоветовать для снятия стресса ты не станешь слушать ибо материалист, да и нет у тебя стимула судя по твоим словам.

наберу, постараюсь осилитьНо набери в ютубе "Торсунов стресс"

Отправлено 24 октября 2012 - 12:07

то, что я тебе могу посоветовать для снятия стресса ты не станешь слушать ибо материалист, да и нет у тебя стимула судя по твоим словам. Но набери в ютубе "Торсунов стресс" - вдруг зацепит чем нибудь.
А я например лучше травки покурю, стрессы как рукой снимает! Пару раз в месяц самое то... ))
Отправлено 24 октября 2012 - 12:13

Щас напугаю всех. Последние 2 недели я только 3 дня не пил. Все остальные дни - по пол-бутылки коньяка или бутылке вина. Пару дней было по бутылке коньяка, но очень качественного. Но как не запить шашлык из индейки или телятинки вином? Это каким монахом надо быть? Шашлыки у меня тоже через день сейчас примерно.
Да, серьёзный заплыв!

Отправлено 24 октября 2012 - 12:28

это неважно. Грамотный специалист по голосу очень многое может сказать и это даже может обычный материалист.Этот человек ставит диагнозы по голосу. Торсунов. Не очень вызывает доверие сей факт. На шарлатанство похоже...
Торсунов не ставит окончательный диагноз по голосу - это можно сказать демострация сопосбностей своего рода пиар.
Задумайся у человека высшее образование в медицине в России, высшее по аюрведе в индии. Автор собвтенных методик. оффициально зарегестрированных.
Есть центр около Калининграда, если не ошибаюсь.
При этом он еще и проповедник. И отнюдь не болезни тема лекций ))).
Людей лечит РЕАЛЬНО. не встречал еще ни одного отрицательного мнения. Другое дело, что у него сейчас на это мало времени. Ну и не бог он - всеже список того от чего он лечит невелик.
РАзговор не о нем - человек спросил - я ответил. Зачем лишнего говорить - когда все уже есть - изучай.
давай только от джа не будем тут. Поначалу так и есть.А я например лучше травки покурю, стрессы как рукой снимает! Пару раз в месяц самое то... ))
Но трава имеет свойство загонять. Паранои и тп хрень.
ПРимеров в моей жизни КУЧА. В моменты сильного стресса вообще ОЧЕНЬ опасно курить.
Отправлено 24 октября 2012 - 01:02

давай только от джа не будем тут. Поначалу так и есть. Но трава имеет свойство загонять. Паранои и тп хрень. ПРимеров в моей жизни КУЧА. В моменты сильного стресса вообще ОЧЕНЬ опасно курить.
ну для пионеров да )))) мне это только во благость идёт, я травку курю уже лет 18 )))
Отправлено 24 октября 2012 - 01:58

весь вопрос в частоте.ну для пионеров да )))) мне это только во благость идёт, я травку курю уже лет 18 )))
если вообще все время под ней, да еще иной раз на бэды нарываешься перекурив, то параноя неизбежна.
причем чем больше стаж, тем больше шансы.
ну а если раз два в недельку - то хоть всю жизнь прокури - ну просто время потратишь ЭТО, вопрос еще как плохо или хорошо ). ТО же пиво по выходным в разы вреднее для тела.
Но в любом случае это изменение сознания - не есть гуд.
а зачем куришь? жор, ржач, трахач?
Отправлено 24 октября 2012 - 05:03

весь вопрос в частоте.
если вообще все время под ней, да еще иной раз на бэды нарываешься перекурив, то параноя неизбежна.
ну не знаю насчёт паранойи, у меня много друзей которые курят траву как сигареты и никакой паранойи. Но вот что человек начинает в таком режиме тупить и туго сообрать, это точно. И память падает очень сильно. Это есть. Поэтому я для себя решил, не чаще двух раз в месяц. Были периоды когда по нескольку лет не курил (боксом занимался).
а зачем куришь? жор, ржач, трахач?
Гм, интересный вопрос. Зачем курю? наверное потому что могу!

Кстати секс под травкой намного ярче, особенно если девочка тоже покурила. Но кончаешь чуть позже чем обычно, но девочкам это нравится!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых