2) нет там 90% беспредельных
почитай внимательно
+1 а если ты тренер, так выстави фото подопечных... пс извиняюсь, что в этой теме
Сообщение изменено: madmaks (26 июля 2012 - 10:38)
'madmaks' писал 26 Июл 2012 - 07:15:
да вы то тут причем? у вас и так отличная формаЯ не тренер я для души это делаю , На жизнь этим не заработаешь , люди з советоом обрашаются, Но раз та просите то поставлю только там меньше 140 кг нет , для меня фитнес и трусы на сцене не по мне сушка и прочая херня убивает организзм похлеше наркоты и быдла , кааждому свое кто скажет что нету силы воли и т.д мой ответ я лучше 140 ,чем в трусах перед залом , Фитнес это качок который неможет раскачаться , Это мое имхо каждому свое , 140 кг и рука по60 это круто , а выступать и вкладывать бабки , так я лучше себе кубок куплю .
Макс,а как же Арнольд,который на массе весил максимум-112кг,при его большом росте,не говоря уже о Зейне,с его соревновательным весом-80-83кг,они что по твоему не проходят в твои критерии культуристов
я свое мнение выразил , я никогда не сушился и елвсе что хотел , Спасибо за формуда вы то тут причем? у вас и так отличная форма
откуда ты знаешь как там все было ? Арнольд единственный кто добился всего ,а листов 5 где списки умерших ..... он попал в свое время в свое место. Локтионыч у меня силовуха надо еще систему поставить это 4 20 кубовика + 2 литра NaCL и тренироваться а то за пол года в зале 21 раз был ..... моей нет самому все делать ....если бы Арнольду давали места за рост,то у него выиграл бы Фериньо
Сообщение изменено: madmaks (26 июля 2012 - 12:16)
Мах , во первых с прошедшим ДР , Любви,Здоровья , Счастья во вторых по бану на фите. задело ? Забей . Много потерял ? С твоим " корефаном" , я под ником Хаттаб пересёкся год/полтора назад , базар ни о чём + "актив активный" с " - " считают себя "правильными" , Бог им судья третье . Завязывай квасить . Жизнь впереди , много можно сделать
Сообщение изменено: madmaks (27 июля 2012 - 09:17)
кстати Макс я на курсе так себе печень посадил!завязывай,,,
Макс, с днём рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и спокойствия! Забей на злопыхателей. Ну и говнотерки у тебя на фите получились. По мне так не надо тебе никому ничего объяснять. Особенно в интернете.
Макс,это конечно не моё дело,но поберёг бы ты себя
'Barabass' писал 25 Июл 2012 - 17:03:
ля,а я то думал,что вонь чувствую только один,а вона как пошло-поехаловообще запрос на фото это как поводок, лишнего позволяешь себе давай фото) "Фейс контороль " реально пройти если успокоишся и будешь сидеть по тихому, и время от времени напоминать о себе смайликами
или +100500, тогда конечно долгожительем стать впольне реально)))
Вот я , моя фота никому ненадо была несколько лет, постил себе во всех темах и витаминных тоже, хвалил и поливал, ну по чесноку все:пока в теме Вермодже не стал активно постить) ...
Но как говориться лучше умереть стоя, чем всю жизнь на коленях....
'madmaks' писал 27 Июл 2012 - 06:20:
я вроде там ответил на все вопросы...на фите , блин неохота туда залазить в теме Локтионыча
'madmaks' писал 27 Июл 2012 - 06:06:
Макс я тоже так думал!пока желтуха не вылезла!химией печень непосадишь вообше как можно что то посадить ? вовремя посмотреть что в тушке , просто кто можнт дежать 50-100-200 метана в день и бухать , почему некорые выглядят супер а другие на порядок лучше
'madmaks' писал 27 Июл 2012 - 15:14:
Макс я на фите ответил на все вопросы!насчёт желтухи-я на курсе пивасика попил и походу не свежего ссуко и через три дня больничка!инфекции так и не выявили...значит перегруз....я ссылкой кину
приходящая она , хотя хз на моей практике такого небыло , да и не у кого из подопечных .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых