Что на счет мрс? Когда ожидать, уже хочется продегустировать его.
Сообщение изменено: apelsin22 (30 июня 2012 - 11:40)
Либо до Благовещенска транспортной компанией примерно 1900р., можно отправлять любое кол-во мешков.
Либо почтой порядка 1100р. непосредственно в ваш город, можно отправить только 1 мешок 15 кг.
Либо до Белогорска транспортной компанией примерно 1000р., можно отправлять любое кол-во мешков.
Вы правильно считаете, поэтому выгоднее делать одну отправку обоих мешков за 300р.Добрый день, Александр!
Калькулятор ТК выдает стоимость доставки до Орла что одного, что двух мешков одинаковую - 300р. Правильно ли я считаю? Хочу купить мешок лактомина (15 кг.) и мешок МРС. Вот и думаю, имеет ли смысл ожидать поступления в продажу МРС и взять сразу оба мешка, если стоимость доставкии одна и таже, или пока купить один лактомин.
Эта табличка, кстати, гуляет по всему интернетуСпасибо. Значит закажу сразу два, как только появится МРС.
Еще такой вопрос. На первой странице есть интересная табличка "Сравнительный анализ состава аминокислот в различных видах протеина". Не получится ли сделать подобную для МРС в сравнении с другими казеинами, например от ОН, Диматайза?
Сообщение изменено: Sany117 (03 июля 2012 - 01:30)
Можно и нужно, MPC полезнее и приятнее на вкус. Я же все объяснял, в чем разница.Lactonat EC (Казеинат кальция),будет ещё в продаже? Сейчас допиваю его, осталось чуть больше килограмма, привык уже к его "вкусу"
Можно ли его полностью заменить на молочный белок MPC и принимать на ночь как медленный?
Я понятия не имею, кто вы в почте, но ответил есс-но всем, как обычно.Александр, ответьте на почту пожалуйста. А то я деньги перечислил еще в обед, а от Вас нет подтверждения. Я же переживаю.
В транспортную компанию мы сдаем груз сами!!!Дополнительно возможные услуги
Сумма за забор груза Москва 580 руб. Сумма за доставку груза Санкт-Петербург 500 руб.
У меня вопрос, по ПЭК, забор груза это у вас забирают? Или вы сами отвозите к ним?
И доставка, это мне до дома довезут за 500 р.?
Сообщение изменено: Sany117 (04 июля 2012 - 12:05)
Да, возможно доставить в Казахстан, но только не милей,а лактомин.Sany117
Возможно ли доставка милей 80 в казахстан в Астану?
Ничего, что ПЭК не доставляет грузы в Казахстан?по подсчетам У ПЭКа доставка мешка 15 кг в караганду стоит 7400 руб почему так дорого
Сообщение изменено: Sany117 (05 июля 2012 - 01:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых