ПО ВСЕМ СОСЕДЯМ ОББЕЖАЛ СЕДБМОГО ВЕДРА НЕ НАЙТИ...ТАК ЧТО С КЛИЗМОЙ ПОКА ОТБОЙ:Клизму семиведерную поставить и делов-то.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:15
Отправлено 08 декабря 2010 - 02:39
У меня тоже радость,компрессия есть,так что вот жду катушку....
Качнулся сегодня на пятерочку...
EVGEN
как ты там,жив ,здоров?)
Aleksej
Поздравляю,я вот без машины никуда,и когда что то случается весь ритм жизни нарушается.Как то улетал отдыхать и поставил ее в сервис бампер покрасить,приезжаю а она стоит блестит,вся как новенькая,настроение супер.
Отправлено 08 декабря 2010 - 03:13
этот барбос 2.5 часа обследовал капот, потом радостный вылез и сказал : "жужить"
я ему грю а если "жужить" то кули не льетцо?
а он мне грит што это другой моторчик жужить.. ..тот што для фар..
я ему грю што делать то будем? он - щас типа подумаем..
потом смотрю вокруг машины бегает (начальство их приехало) с блокнтом,
спрашиваю - чо ищешь то?
а он - гиде табличка?
я грю - какая еще табличка?
он- как у вас машина называется?
вот же работнички - прям с ишака в сервис...
да. еще ничево не закончилось - я просто по жрать зашел домой, ща иду обратно..
он наверно еще и денег надеется получить
Отправлено 08 декабря 2010 - 04:49
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:18
Супруга подарила сегодня билет на концерт в честь 25-летия АРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В субботу с утра едем в Екатеринбург...
Фсем привет, камрады....
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:31
каждый раз как обратно садишься ногами "в ладоши" хлопаешь)))))
У меня всегда сухие ноги в авто, благодаря маленькой хитрости. Покупаем рулон туалетной бумаги, только плотной как раньше была, а не всякие зева и т.д. Обматываем для жесткости скотчем, ставим на полик ближе к сиденью в левом углу.... и опля ноги всегда сухие (как только по максимуму набухнет, меняем)
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:34
Я газету кладу обычно,дольше набухает)))У меня всегда сухие ноги в авто, благодаря маленькой хитрости. Покупаем рулон туалетной бумаги, только плотной как раньше была, а не всякие зева и т.д. Обматываем для жесткости скотчем, ставим на полик ближе к сиденью в левом углу.... и опля ноги всегда сухие (как только по максимуму набухнет, меняем)
Хорошая жена у тебя.Касп
Я уж сам думал, что с концертом пролет - билетов уже как две недели не было... А тут супруга через ДИВС Екатеринбурга успела достать, так как появились вновь введенных немного...
Рад до задницы... Сбылась мечта идиота...
Отправлено 08 декабря 2010 - 09:22
c 12 до 20.00 фигачил бревна на верхние венци дачи::EVGEN
как ты там,жив ,здоров?)
Aleksej позравляю!!!
Yurchak везука тебе.....говорят под новый год, что не пожелаешь:
а меня нельзя в сумке пронести...только не по частям!!!ззакупил другану на днюху 2 тикета на Айрон Мэйден.
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:08
У меня всегда сухие ноги в авто, благодаря маленькой хитрости. Покупаем рулон туалетной бумаги, только плотной как раньше была, а не всякие зева и т.д. Обматываем для жесткости скотчем, ставим на полик ближе к сиденью в левом углу.... и опля ноги всегда сухие (как только по максимуму набухнет, меняем)
Проще прокладок бабских натолкать...
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:24
у нас печка внезапно перестала работать..дали рекомендации на "хорошего" мастера частника.заехал в сервис ближайший к хачам - ссыколки не то замерзли не то моторчик...
этот барбос 2.5 часа обследовал капот, потом радостный вылез и сказал : "жужить"
я ему грю а если "жужить" то кули не льетцо?
а он мне грит што это другой моторчик жужить.. ..тот што для фар..
я ему грю што делать то будем? он - щас типа подумаем..
потом смотрю вокруг машины бегает (начальство их приехало) с блокнтом,
спрашиваю - чо ищешь то?
а он - гиде табличка?
я грю - какая еще табличка?
он- как у вас машина называется?
вот же работнички - прям с ишака в сервис...
да. еще ничево не закончилось - я просто по жрать зашел домой, ща иду обратно..
он наверно еще и денег надеется получить
Все разобрал,"собрал"-причину не нашел..Штуку за осмотр взял и "до свидания"))
В салоне "ниссана" нам за полторы штуки сделали диагностику и устранили проблему))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх