Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
я же сказал имхо холивара не будет=)

комуто нравится задрачиватся со всякими прогами прошивками и тп это их выбор

Сообщение изменено: nikotin (24 сентября 2010 - 05:34)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
nikotin

А где ты его (4) брал? Вот тоже чето подумываю насчет 4
Появилась сейчас возможность из Испании привезти ( ну друзья там есть погут отослать), русский язык будет в меню? И вродеже они там разлоченные, так?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Смартфон Altek Leo с 14-мегапиксельной камерой появится в начале 2011 года

Константин Сидорович

Необычный Android-смартфон Altek Leo, анонс которого состоялся в мае, выйдет на европейский рынок в I квартале 2011 года, передает Phandroid. Необычность устройства заключается в 14-мегапиксельной камере с трехкратным оптическим зумом. Фактически это фотоаппарат с функциями телефона.

Altek Leo оснащен сенсорным 3,2" дисплеем, модулями Wi-Fi и Bluetooth, поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA. Смартфон работает под управлением ОС Android 2.1.

Стоимость новинки в европейских странах пока неизвестна. Ранее сообщалось, что в Азии Altek Leo можно будет приобрести в IV квартале 2010 года приблизительно за $500.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Gadget_

брал у нас( изза нашей пресловутой гарантии)

а по делу.. по точнее узнай у друзей на счёт разлочки.. хотя на сколько я помню там разлоченные продаются.. а русский там есть естественно.... он там поумолчанию установлен ....когда будеш синхронизировать с айтюнсом тел на русском сразу будет

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
nikotin

В двух словах как он тебе?! Почем брал? Слышал что у них процент брака ничтожен, че насчет этого знешь?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Gadget_

лично для меня самый лучший телефон=)

на счёт брака точно не знаю ..но сижу иногда на форумах про айфоны и тп.. говорят есть телефоны у которых между оконтовкой и стеклом бывают щели причём ..некуевые лист даже пролезает... иногда попадаются такие у которых некоторые детали(например линза от камеры) есть которые шуршат если телефон потрясти.. ну про антену сам знаеш наверно=) и самое пожалуй гадкое на что я и наткнулся это аккумулятор у того который купил я он садится оч быстро ну а так в основном пишут что держит дольше чем 3gs

брал у нас оффициальный типо за 31900 ток изза гарантии впринципи

Сообщение изменено: nikotin (30 сентября 2010 - 06:14)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

и самое пожалуй гадкое на что я и наткнулся это аккумулятор у того который купил я он садится оч быстро ну а так в основном пишут что держит дольше чем 3gs

и че ты делал, менял?

брал у нас оффициальный типо за 31900 ток изза гарантии впринципи

возьму всетаки из за бугра, подешевле выходит.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Gadget_

отдал в сц=)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Смартфон Altek Leo с 14-мегапиксельной камерой появится в начале 2011 года

толку-то от этих мегапикселей 0

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Вот уже 2ой год гоняю с 5800. Взял в начале декабря 2008, как только появился. Со стоковой прошивкой, конечно, сильно тормозил + первая партия телефонов вообще сырой была. Перепрошился, всё зашибись. По учебе выручает регулярно, интерфейс очень удобный. Частенько по инету серфлю на нем по утра по вай-фаю, когда лень вставать. Всё очень удобно. Мог взять айфон, но слишком уж значительные минусы у него были для меня, а покупать неудобный телефон из-за стильного дизайна и классного дисплея..ну как-то отказался я от этого.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

на счёт брака точно не знаю ..но сижу иногда на форумах про айфоны и тп.. говорят есть телефоны у которых между оконтовкой и стеклом бывают щели причём ..некуевые лист даже пролезает... иногда попадаются такие у которых некоторые детали(например линза от камеры) есть которые шуршат если телефон потрясти.. ну про антену сам знаеш наверно=)

Вообще я думаю это все незначительно. А Вот скольок здесь новая батарея для него стоит?

отдал в сц=)

Ну всмысли поменяли на новую?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Jeremy

телефон из-за стильного дизайна и классного дисплея

знающие люди не поэтому его покупают.. но спорить не буду каждому своё

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Gadget_

Ну всмысли поменяли на новую?

не... отдал на экспертизу

А Вот скольок здесь новая батарея для него стоит?

вот это незнаю надо искать гуглить и тп.. впринципи есть чехол-аккумулятор именно для четвёрки

Сообщение изменено: nikotin (30 сентября 2010 - 10:31)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мог взять айфон, но слишком уж значительные минусы у него были для меня

blink.gif
Это по сравнению с 5800 минусы у iPhone? wacko.gif
"Ни сынку цэ фантастыка"

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Kaчок

впринципи впринципи небольшой минус есть.. нет многозадачности.. впринципи

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Jeremy

Вот уже 2ой год гоняю с 5800.

интерфейс очень удобный.

doh.gif ты видно шутишь, 5800 у меня 2 года почти, уж что-что, а интерфейс в сравнении с современными аппаратами херь полнейшая, как по удобству так и по оформлению
именно это ставит крест на симбе 9.5 и бесполезных, опаздывающих на полгода-год, ее апдейтах производителем
необходимость абсолютно коренной переработки ОС, толкает производителя к отказу от нее и переходу на новые, начатые с чистого листа ОС.

а покупать неудобный телефон из-за стильного дизайна и классного дисплея..

wacko.gif
айфон и отличается прежде всего чрезвычайно удобным интерфейсом, именно это и является его основным преимуществом
видно айфон ты не пробовал, после него ОС 5800, как в 6ку после мерса
хотя, сам всю жизнь являюсь фанатом и пользователем нокиа, здравый смысл рулит, деньги будут-айфон возьму себе
айфон 4 вообще идеал, но выкладывать 30к за любой телефон считаю неразумным.

Сообщение изменено: Fight (01 октября 2010 - 02:59)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

толку-то от этих мегапикселей 0

Я уже перерос тот возраст, когда всерьез обсуждают растиражированную одним интернет-аналитиком тему "Гонка мегапикселей закончена!". threaten.gif Скажу так: многие - и я в том числе - видят смысл в количестве МП в мобильных девайсах.wink.gif

iPhone 4 помог продажам телефонам на базе Android

Ирина Тюрина

Сеть бытовой техники и электроники «М.Видео» за прошедшую неделю на 15% увеличила продажи сенсорных телефонов по сравнению с предыдущей неделей. Этот показатель достигнут благодаря повышенному спросу на многофункциональные телефоны и коммуникаторы. Эксперты компании связывают это с эффектом повышенных ожиданий от iPhone 4. threaten.gif

Особенно высоким был спрос на мобильные телефоны среднего и высокого ценового сегментов на базе Android. Повышенным спросом также пользуются сенсорные аппараты стоимостью от 6 тыс. рублей. Интерес к ним отражает общую тенденцию увеличения интереса к сенсорным аппаратам.

Как отмечают аналитики компании, увеличение продаж дорогих телефонов связано с эффектом высоких ожиданий от Apple iPhone 4, который поступил в продажу в России с 24 сентября. Недостаток телефонов и высокая цена заставили тех, кто был не до конца уверен в своём выборе, остановиться на моделях со сходными функциями от других производителей. lol3.gif

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Michael

Скажу так: многие - и я в том числе - видят смысл в количестве МП в мобильных девайсах.

смысл в 14ти мегапикселях в мобильном телефоне ? biggrin.gif
простейшая зеркалка, типа Никон Д40 с 6-тью мегапикселями на борту, разорвет любую многомегапиксельную хреноту эту.
если уж кому-то и нужно улучшение качества камеры в мобильном телефоне, пусть производители улучшают качество оптики и матрицу
8-10-12-14 мегапикселей в телефоне и крики о них в рекламе - чистый маркетинг, не более.

Сообщение изменено: Fight (01 октября 2010 - 03:38)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Хочу взять все таки 4 фоню, но почитав форумы о них стремаюсь чето теперь заказывать из за бугра- пишут что их часто воруют в ЕМС. Вообще впринцепи 3гс через мясяцок упадет наверняка в цене.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fight
Да, на данный момент любая зеркалка фотографирует лучше мобильного телефона!.. rolleyes.gif

Исследование: интерес к iPhone падает, к Android — растет

Денис Блищ

Аналитическая компания ChangeWave опубликовала результаты очередного исследования предпочтений американских пользователей на рынке смартфонов. В ходе опроса обнаружилась любопытная тенденция: интерес потенциальных покупателей к iPhone стремительно падает, а к Android-смартфонам — растет, хотя и не так быстро, как раньше.

Так, если в июне устройство под управлением iOS планировали приобрести 50% респондентов, то спустя три месяца аналогичный показатель составил 38%. Смартфоны на базе мобильной ОС от Google в качестве потенциальной покупки в настоящее время рассматривают 37% опрошенных, тогда как в июне к таким аппаратам присматривались 30% покупателей.

Несмотря на выход BlackBerry Torch, интерес к аппаратам RIM за три месяца почти не изменился, а Windows Mobile уже почти никого не привлекает в качестве ОС для будущего смартфона.

В рейтинге удовлетворенности пользователей функционалом мобильных платформ по-прежнему лидирует iOS — 74% владельцев iPhone полностью довольны покупкой. Среди обладателей Android-смартфонов этот показатель составляет 65%. Наименее довольны своими коммуникаторами пользователи Windows Mobile.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

пусть производители улучшают качество оптики и матрицу

Сразу не заметил! blush2.gif
Соглашусь: пусть улучшают! thumbup.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Смартфоны на базе мобильной ОС от Google в качестве потенциальной покупки в настоящее время рассматривают 37% опрошенных, тогда как в июне к таким аппаратам присматривались 30% покупателей.

Надо сделать оговорку... Это вполне логичное явление, тк на iOS из телефонов только а) Уже устаревший 3 б) 3gs и с) 4. На горизонте в ближайшее время ничего нового не предвидется. А на Android постоянно выходят новые телефоны, с новыми характеристиками. То Desire, то Galaxy S, то Desire HD, Z, Se X10, Motorola Droid X, вот допилят новую версию Android (2.5 скорее всего), опять куча аппаратов выйдет. Вот отсюда такое явление, конечно будет интерес.

Сообщение изменено: Der (01 октября 2010 - 06:14)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
непонимаю я этого ..андройды шмандройды севодня один телефон на след день уже новый гораздо круче выпускают

На горизонте в ближайшее время ничего нового не предвидется

для счастья много не надо.. а вот для задроства вполне

Сообщение изменено: nikotin (01 октября 2010 - 07:26)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

для счастья много не надо.. а вот для задроства вполне

Можно слова "счастье" и "задр censored.gif во" местами поменять - и тоже будет верно утверждение. threaten.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Подарали Iphone 4 , обрезал свою симку и она ... не работает fuyou_2.gif Уроды купертиновцы , что теперь делать ? Ее вообще реально восстановить при отсутствии каких-либо документов ?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 октября 2010 - 01:45)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
^Infiniti^
надо было предварительно потренироваться на парочке ненужных, как советуют.. восстановить информацию с нее или номер?
там же твои данные, документ-паспорт, или не на тебя зарегена

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Fight
Вырезал максимально аккуратно под заранее заготовленный шаблон , но увы . Будьте внимательны . Восстановил симку , причем сразу в 2 копиях . Первая опять не захотела работать , но с второй все получилось . Ну и Стив Джобс ...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Брательник приехал со своим Iphone 3GS. Трубка штатовская, разлоченная, со штатовской же симкой. Официальная. В Москве труба работала гуд и без проблем. Как только приехал в Минск и вставил симку бел оператора (Velcom) -- труба резко глюкнула -- иконки увеличились в разы, скроллинг перестал работать в принципе. т.е. вызвать приложение здоровенная иконка которого не влезла в "замерзший" экран -- нельзя. Телефон получается работал только на прием. по возврату в Штаты трубу пришлось перепрошивать. Щас все ок.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

руба резко глюкнула -- иконки увеличились в разы, скроллинг перестал работать в принципе. т.е. вызвать приложение здоровенная иконка которого не влезла в "замерзший" экран -- нельзя.

Это не глюк , а функция для людей с ограниченными возможностями . Убирается двойным нажатие тремя пальцами на экран .

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Подарали Iphone 4

ну и как впечатления? раньше был айфон?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых