комуто нравится задрачиватся со всякими прогами прошивками и тп это их выбор
Сообщение изменено: nikotin (24 сентября 2010 - 05:34)
Сообщение изменено: nikotin (30 сентября 2010 - 06:14)
и самое пожалуй гадкое на что я и наткнулся это аккумулятор у того который купил я он садится оч быстро ну а так в основном пишут что держит дольше чем 3gs
брал у нас оффициальный типо за 31900 ток изза гарантии впринципи
на счёт брака точно не знаю ..но сижу иногда на форумах про айфоны и тп.. говорят есть телефоны у которых между оконтовкой и стеклом бывают щели причём ..некуевые лист даже пролезает... иногда попадаются такие у которых некоторые детали(например линза от камеры) есть которые шуршат если телефон потрясти.. ну про антену сам знаеш наверно=)
отдал в сц=)
Ну всмысли поменяли на новую?
А Вот скольок здесь новая батарея для него стоит?
Сообщение изменено: nikotin (30 сентября 2010 - 10:31)
Вот уже 2ой год гоняю с 5800.
интерфейс очень удобный.
а покупать неудобный телефон из-за стильного дизайна и классного дисплея..
Сообщение изменено: Fight (01 октября 2010 - 02:59)
Я уже перерос тот возраст, когда всерьез обсуждают растиражированную одним интернет-аналитиком тему "Гонка мегапикселей закончена!".толку-то от этих мегапикселей 0
смысл в 14ти мегапикселях в мобильном телефоне ?Скажу так: многие - и я в том числе - видят смысл в количестве МП в мобильных девайсах.
Сообщение изменено: Fight (01 октября 2010 - 03:38)
Смартфоны на базе мобильной ОС от Google в качестве потенциальной покупки в настоящее время рассматривают 37% опрошенных, тогда как в июне к таким аппаратам присматривались 30% покупателей.
Сообщение изменено: Der (01 октября 2010 - 06:14)
На горизонте в ближайшее время ничего нового не предвидется
Сообщение изменено: nikotin (01 октября 2010 - 07:26)
Это не глюк , а функция для людей с ограниченными возможностями . Убирается двойным нажатие тремя пальцами на экран .руба резко глюкнула -- иконки увеличились в разы, скроллинг перестал работать в принципе. т.е. вызвать приложение здоровенная иконка которого не влезла в "замерзший" экран -- нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых