СОЛНЫШКО, как вы уже мозги запарили такими ответами) Нет, чтобы по существу написать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:01
как вы уже мозги запарили такими ответами) Нет, чтобы по существу написать...
ставил я тритрен фармаком года полтора наза примерно,работает хорошо, но как ранее писал на бочке стоило написать 150мг на куб а не 200мг так как по очучениям не дотягивал он до такой дозы, щас тритренавер ставлю работает шикарно ,нареканий нет и спазмов тож от него не ловлю,злой трен, агрессии дает ну и самое главное сила растет на нем стабильно
меня папа учил, что дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. Фармакомовский тритрен впечатлил, думаю, брать вермодже или нет.
а вот поясни ты , нах тебе другой трен если тебя тот "впечатлили" ?
Отправлено 26 апреля 2013 - 06:38
Отправлено 27 апреля 2013 - 11:37
нифига хорошего от связки дека +трен не получил. я не в плане побочки
Там беда со знаками препинания. Читать надо так:
SVPclear,
Мой совет на курсе с декой---обязательно,
с треном--- желательно
принимать пол табы в неделю Достинекса.
Не дека+трен, а либо то, либо то.
Интересует данная цитата – интересуют мнения.
Есть ли тут какие-то да/нет – нужно ли добавлять, либо – по желанию, хочешь добавляй – не помешает.
А вот вопрос поддерживаю...
Отправлено 28 апреля 2013 - 08:19
если вопрос про достинекс, "нужен или нет" то тут по самочувствию, и вообще в химле нужно все делать по собственным ощущениям а не по советам друзей,но опят же нужно прислушиваться к советам потому что, кто-то ловит побочки с препов а кто-то нет,как пример могу сказать что юзал микс тре.эн+дека+тест.эн, побочек не было вообще.А вот вопрос поддерживаю...
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:48
Смысл банален. Курс затяжной, в наличии есть 2 виалы энантата, 3 ацетата. Использовать буду все.
Есть что по теме сказать?
я бы тожзе сначала энантат, а потом ацетат скушал бы.... а по теме выступающий товарищ имел ввиду (наверно) токсичность любого трена вообще для печени-считается не лёгкий препарат-то. Поэтому и рекомендуют примерно 6 недель на нём, может чуть больше...В планах есть тритренавер, а потом ацетат....но вот эта хрень (с токсичностью) тоже смущает. Как говорится-пробовать надо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых