Ты то вообще че сюда лезешь??
А ты куда лезешь? Ты Владу советовать будешь? ты уровни свои и его сравни, перед тем как рот свой разивать ...
ладно ,давай нейтрально,ты написал что получил хороший результат в развитии ног,покажи фото и все будут счастливы,я вот приседал и по 20 и по 80 раз и по 2 раза с 285 и всегда по-разному и ноги были и 74 см.Ты то вообще че сюда лезешь, умник?? Если человек пробовал такую то программу, он вежливо ответит что это уже пройденный этап. Или здесь только задницу лизать разрешено, покажите мне такой пункт в правилах.
Сообщение изменено: 1 GR (30 апреля 2012 - 10:15)
Ты в каждую жопу затычка, да? Я по-моему беседую с Владом, а не с тобой.программа приседов на 20 повторов,а почему не на 30-50 или 100,с чего ты решил,что это подойдет,не видя теперешних тренировок,всех ньюансов,возможно травм и т.д. и т.п. и вообще покажи свои ноги,нехуй другими прикрываться.
Сообщение изменено: Ataboy (30 апреля 2012 - 10:18)
да,пони-тоже кони!ZAVIDOVAT VOT TOLKO NECHEMU,A TAK VSE HOROCHO,USPOKAIVAT MENIA NE NADO
мне кажется ты беседуеш сам с собой)Ты в каждую жопу затычка, да? Я по-моему беседую с Владом, а не с тобой.
Фото в профиле ссылка, но это не для тебя, пса без фото и имени, к тому же оскорбляющего память великого человека, а для того, кому адресован был мой первый пост
300кг, да крутое видео было)Помнится было видео в этой теме, с приседом. На штанге вес был очень большой, еще подстрахуй запомнился, который в конце приседа за один конец штанги хватался... А так да, Влад конечно не приседает. И ноги товарища атабоя намного круче, да и вообще он круче на порядки...
вот тебе протокол! Результатом доволен для первого раза,категория очень большая и сильная,больше в сто не полезу,тесновато)poslednij na Evrope.nu vot vse i vstalo na svoi mesta....
ambicij bi nado bilo ,tolko pomenche,a tak molodec,staralsia.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (08 мая 2012 - 01:19)
censurе
Я понял-обман,это норма для тебя.Для меня нет.Ты все пытаешся свои заслуги с моими сравнивать в спорте,так мы занимаемся разным спортом,баскетбол для каликов-никому не интересен ,как бы ловко ты не бросал мячик в кольцо)poslednij na Evrope.nu vot vse i vstalo na svoi mesta....
ambicij bi nado bilo ,tolko pomenche,a tak molodec,staralsia.
Так вот мудак,обьективная критика,может быть только у прфессионала и ее я слушаю из уст в уста при встрече и сам люблю покритиковать,а слушать твою блевотину я не собираюсь,обрати свое внимание на соседа гришу,он ближе к тебе и по лесничной клетки и пофиз и духовному развитию,раз послали тебя нах,так ты уже забыл видимо,повторюсь тогда, иди в ж... с коментами своими!Я простой любитель) Но и к тому же строгий судья... По сути все присутствующие здесь форумчане являются судьями, которые выносят свой вердикт вашей форме, ибо если вы пожелали вести тему, то надо быть готовым к объективной критике.
Сообщение изменено: фатьянов влад (08 мая 2012 - 09:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых