Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 16 августа 2012 - 08:17

Что за скромность? Не узнаю тебя ,Светочка
Выкладывай уже, не томи!)))
Эх... поверю скоро что я не скромная)))
Тут в одной соцсети одна моя знакомая выразила мнение, что скромность приходит со статусом для женщины "замужем". Судя по моему второмудесяткузамужем я должна была уже умереть от той самой скромности))

Отправлено 16 августа 2012 - 01:20

Он подошел и попросил полежать рядом, на соседнем лежаке. Блондин, с серыми глазами в опушке черных и пушистых ресниц, закинув загорелую ногу за ногу, скрестив руки за головой хладнокровно сказал: "У меня есть все. Корабль есть двухэтажный". Прям мечта большей части женского населения этой планеты случилась в секунды со мной. Муж взглянул с долей иронии и любопытства, но посягательство позволил. Потом мы плавали в море, он нес всякий вздор, заразительно смеялся и без тени жеманства проявлял неподдельный интерес. В одно мгновение он остановился, пристально посмотрев в глаза, сказал: "Света, я люблю тебя. Я могу все. У меня есть все. Давай поженимся?!" Это было неожиданное и фееричное знакомство и предложение. И я бы согласилась немедленно, даже не смотря на свой замужний статус, рискнула бы окунуться в омут чувств, ежели ни одно препятствие. Роман Ярославович - так звали этого рыцаря - не умел открывать конфетные фантики руками и вскрывал их ножницами, что довольно изобретательно для 5-летнего решительного человека! Смелость и открытость чувств в изумительной естественности, вот то, что подкупает в этих трогательных юных поклонниках. И после этого, вы вправе говорить, что я меряю все поклонниками, ежели они такие как Роман. (на фото собственно сам герой))
Сообщение изменено: S_Felix (16 августа 2012 - 01:27)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:26

В общем ты зарыла свой талант ))
не хрена, стол радуется что ящик пополняется

Я хочу эту пятницу..
милую
Грязно-развратную пьяницу....
С громкими словами между зубами
С прожилками напряженными как проводами
С легким сарказом во флирте бумажном
Что рвётся с рассветом на стуле бесцветном
В пятнах винных
В мыслях невинных
В длинных серёжках
В сандалях на голую ножку
С Серёжкой..
А может с Алёшкой..
Не помню, забыла немножко...
Сообщение изменено: S_Felix (17 августа 2012 - 10:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых