А вот скоро чемпионат Беларуси!!!!!

Дима ты считаешь, что организовать турнир участвовать в котором может любого уровня атлет, чтоб выявить новый потенциал, для следующего года, это плохо? неужели ты думаешь можно заработать на током турнире организаторам? призовые все-равно будут даже на отборе!!! небольшие, но будут!Действительно - а зачем?!
Друзья,давайте отделим в отдельную тему обсуждение турнира в Белоруссии от раздела "Новости" И турниру - почтение, и "Новости" не засоряются...
а почему на форуме должно быть все рационально? это же обсуждение и люди высказывают свое мнение.. это же здорово!!! а то-давайте всех построим и будем строем ходить.. и желательно дудка должна быть моей!!! Кэт, это некрасиво!!!А предложение моё рациональное
что-бы был свой костяк от МГОО или РОО либо ОО ветеранов тяжелой атлетике или еще какой-нибудь неважно.А костяк нам нужен свой от МГОО СИЛАЧИ!!!
1. нам важно..что-бы был свой костяк от МГОО или РОО либо ОО ветеранов тяжелой атлетике или еще какой-нибудь неважно.
Нужно хотябы (никого не хочу учить ПРОСТИТЕ) заниматься атлетами, неговоря обо всем остальном.
Ну так ведь ты сам у них выступал и в программе снимался...А про Тараненко и Лукьяненко давно понятно. Лукьяненко - ПРОХОДИМЕЦ, Тараненко в передаче сказал:" намерен серьезно заняться Силачами. Мы работаем не на количество, а на качество". пустые слова.
Ты опять в своем репертуаре.. тебя прет и ты остановится не можешь.. остановись и все закончится...Опять таки Ваша ошибка Влад Вы же здравомыслящий человек! Посмотрите тему "Новости" и какое колличество раз Вы просили не засорять тему длинными обсуждениями! Это что? От нелюбви к турнирам, проводимыми не Вами? Да?
А я по наивности думала, что от любви к порядку!
А любые турниры... подчеркну Любые турниры - для меня всегда только радость, потому что это следствие правильного развития силового экстрима!
Так что, не приписывайте мне заведомо ложные и глупые высказывания и мысли!
По поводу программы: снялись они у меня, а не я у них потому-что проходимцы. Я организовал передачу сейчас, в прошлом году в Контурах и самолет тянуть тоже я. По вопросу телевидения вопрос четко сейчас поставлен. Никаких Тараненок и Лукьяненок. Лука позвонил на ТВ и представился нашим тренером, так и влез паскудаНу так ведь ты сам у них выступал и в программе снимался... сколько раз ты это говорил.. по-моему было ясно сразу..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых