Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 21 июля 2012 - 04:47

- печенка. Почитал в инете, что бананы полезны для печени. Стал 2-3 в день есть. Почти не чувствую дискомфорта. Бананы работают.
- Ассист - обязателен.
- либидо. Обязательно курс бустера на восстановление. У меня припасена баночка ДАА.
Отправлено 22 июля 2012 - 02:03

Поправьте все ли правильно ?
1 - Havoc 2 шт ( планирую одну банку съесть ) на курс 4-5 недель, вторая для подстравки )
2 - На курсе защита - 1шт
3- ПКТ - PCS - 1шт
Battlefuel ( с бб.ком) - тестостерон + анти-экстроген
Блокатор кортизола - DS Lean Extreme или PES Erase ( что лучше? )
Все правильно ? можно заказывать?

Отправлено 22 июля 2012 - 04:08

сколько всего...мдя...возьми лучше 2 хавока и 1 треназон...зачем планировать кушать одну банку хавока,когда уже...2-3 пользователя отписали,что кушать хавок соло надо по 4-5 капсулы в день ...Выбрал себе заказ на орбите... Поправьте все ли правильно ? 1 - Havoc 2 шт ( планирую одну банку съесть ) на курс 4-5 недель, вторая для подстравки ) 2 - На курсе защита - 1шт 3- ПКТ - PCS- 1шт Battlefuel ( с бб.ком) - тестостерон + анти-экстроген Блокатор кортизола - DS Lean Extreme или PES Erase( что лучше? ) Все правильно ? можно заказывать?
p.s. первый день приема попробовал без поддержки печени. На следующий день почувствовал где она находится.

Отправлено 22 июля 2012 - 07:57

Отправлено 22 июля 2012 - 09:47

сколько всего...мдя...возьми лучше 2 хавока и 1 треназон...зачем планировать кушать одну банку хавока,когда уже...2-3 пользователя отписали,что кушать хавок соло надо по 4-5 капсулы в день ...
Просто курс первый будет, решил перестраховаться, ну да, наверно Battlefuel лишнее.....
Заказ с орбиты долго идет при - USPS EXPRESS MAIL (3-10 Business days) ?
Отправлено 26 июля 2012 - 12:31

Состав интересный для ПКТ. Проблема в том, что пендосы не хотят отправлять на наши просторы.

Сообщение изменено: caban79 (26 июля 2012 - 12:32)
Отправлено 10 августа 2012 - 08:40

Havoc соло или хавок+треназон. Хороший стэк кстати, два курса сделал - все нравится. побочка отсутсвует. пкт мощного не нужно. при норм питании +7-8кг за курс +3-4кг на выходе после сушки. Буду делать третий ближе к зиме.Кто подскажет с чего начать первый курс.
Если работает зачем что-то менять, только после третьего что-нить новое подищу, помощнее.
Отправлено 10 августа 2012 - 11:47

Возраст: 23. Рост:178. Вес 80кг. Худел с 138кг. Подкожный жир пока ещё имеется, но работаю над ним..
Хочу подсушиться и набрать именно мышечной массы.. Правда боюсь, что заливать начнёт..
Что посоветуете? Заказывать буду с Орбиты..
Отправлено 12 августа 2012 - 10:00

Хватит ли на 1 курс мне:2 банки хавока+1 (30мл) спрей треназона?
и стоит ли брать Триубулис?
Благодарю за ответы. Завтра планирую всё заказывать и с сентября начать курс.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых