Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 12 января 2014 - 01:03
1.5 грама полюбому.. или больше), но в Украине можно купить ети 3 баночки если в рублях то за 1800.. незнаю откуда у вас такие цены..
Больше если только вес за 90, хотя в инструкции написано, что можно 6 капс в день фигачить 2-3 мес! в зависимости от "проблем"
В Украине Динамиковский Трибулус стоит 170-210 гривен, а это 680-850 рубл. Я беру по 800 рублей, если взять упаковку 24 банки, то баночка стоить будет не 24 долл а 19 долл ... Можем мсоквичами собраться на упаковку 24 штуки, мне надо будет в конце месяца еще три банки.
Космос Дима, Изучали вопрос цены на рынке, где дешевле его купить/заказать? В Штатах/Китае - продают, не знаете?
покупаю в мск
могу в л.с. кинуть адресс и телефон конторы
Сообщение изменено: Космос Дима (12 января 2014 - 01:02)
Отправлено 13 января 2014 - 12:31
Кто нибудь может сказать за/против BioTech Tribulus Maximus Extra 90tabs 1500mg? Нашел всего два отзыва в теме, по которым сложно судить.
Периодически употребляю Трибулус от Biotech 2000 mg.По 2 шт. в день.Бодрит немного,чуть чуть либидо повышается,но по моему мнению слабенький даже в такой дозе.Пробовал принимать три в день,начинает болеть голова,больше с такой дозой не экспериментирую.
Сообщение изменено: montgomeri (13 января 2014 - 12:31)
Отправлено 28 марта 2014 - 10:01
Тесто наверное до небес поднимают и прироста мяса ждут)))
Зря посмеялся...пролистал пару страниц назад, так и есть....(пробывал трибулус лет 7-8 назад, появился аппетит сильный, поперли силовые и масса пошла.). И в таком духе)) прёт вон людей....настроение увеличивается, либидо вверх)))и жиры жгут)))
Отправлено 31 мая 2014 - 05:17
Вообще, на мне и такой сработал, особенно в плане выносливости, на боксе..... прямо хорошо его ощутил... Даже этот слабенький....
http://ru.iherb.com/...ll&ic=1
Отправлено 31 мая 2014 - 05:21
Вообще, на мне и такой сработал, особенно в плане выносливости, на боксе..... прямо хорошо его ощутил... Даже этот слабенький....
фига граммовый....нормуль ![]()
3 в день.
Банка на месяц.
Диман спасибо! ![]()
Отправлено 31 мая 2014 - 05:27
byaka77781,такойже взял на пробу месяц назад на середину подсушивания. Реально почуствовал его, настроение поднялось, либидо тоже вверх пошло.
Но сейчас уже приелся.
Отправлено 31 мая 2014 - 05:57
Отправлено 31 мая 2014 - 06:39
Отправлено 10 июня 2014 - 10:32
креатин с трибулусом можно принимать
Можно )))
Насколько это целесообразно - зависит от текущих целей тренировочного процесса
а то один воду задерживает
Очень много зависит от диеты - твоего каллоража и БЖУ.
В частности, на циклах сушки последний год я использую креатин. Только гидрохлорид, а не моногидрат.
второй мочегонный
ну насчет этого - честно говоря не замечал
Отправлено 10 июня 2014 - 11:40
Можно )))Насколько это целесообразно - зависит от текущих целей тренировочного процесса
Очень много зависит от диеты - твоего каллоража и БЖУ.В частности, на циклах сушки последний год я использую креатин. Только гидрохлорид, а не моногидрат.
ну насчет этого - честно говоря не замечал
хорошо,спасибо)
да какие могут быть цели у новичка с 80 кг веса,масса и рост рабочих весов)ну и тонус общий поднять ![]()
рацион примерно 3-4 тысячи ккал,стараюсь набирать по 2 грамма белка на киллограмм веса,жиры и углеводы не считаю,т.к. телосложение эктоморфного типа и они мне не мешают никогда)сушить мне особо нечего,креатин моногидрат буду принимать впервые,трибулус тоже.эту темку всю прочитал и здесь же читал что трибулус обладает мочегонным эффектом,вот и подумал о его совмещении с креатином.
Отправлено 10 июня 2014 - 12:00
примерно
жиры и углеводы не считаю
просто к слову. Дьявол кроется в мелочах.
Меня также ранее "заливало" от креатина. Но проблема была не в нем, а в профиците
трибулус тоже
если читал мои посты здесь - то чудес от него не жди в плане влияния на тренировочный процесс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх