Я вобще большой поклонник Mylene Farmer.
В школьные времена у меня дома висел её постер,тогда я понятия не имел кто это такая

ты прикидываешься дурачком? Я могу выложить видео с откровенной расчлененкой и напишу, что песня там хорошая, нигде не смог найти ее, только с этим видео, а кому не нравится - не смотрите. Думаю, ты должен знать, что с почитателями фишистской тематики здесь разговор короткий.Тема называется ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА! Я выложил именно музыку, просто ее можно отыскать было именно в этом клипе
ты прикидываешься дурачком? Я могу выложить видео с откровенной расчлененкой и напишу, что песня там хорошая, нигде не смог найти ее, только с этим видео, а кому не нравится - не смотрите. Думаю, ты должен знать, что с почитателями фишистской тематики здесь разговор короткий.
ну ты даешь. Там кроме нее ничего нет.Где ты там фашисткую тематику увидел?
документалистику я смотрю. Только в твоем клипе эта документалистика идет под веселую песенку (хотя не знаю, что там за текст), навевая ореол благородства и чуть ли не благодетели фишистским солдатам, уничтожавшим наше население. Это, откровенно говоря, попахивает неонацизмомПросто документальная сьемка! Ты документальные фильмы не смотреш?
документалистику я смотрю. Только в твоем клипе эта документалистика идет под веселую песенку (хотя не знаю, что там за текст), навевая ореол благородства и чуть ли не благодетели фишистским солдатам, уничтожавшим наше население. Это, откровенно говоря, попахивает неонацизмом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых