Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
АнтонК,утверждал,что метан акрихиновский полное г...но по его мнению и его товарищей.Но в итоге оказалось,что они,похоже,не метан кушали.Так что даже некоторое количество людей с одним мнением могут ошибаться.
Мне так данабол балканский больше нравится,меньше заливает чем напс,а мг вещества дешевле выходит.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Bodyboy
достаточно неплох, по личным ощущениям лучше чем Балкана и Брит.Фарм. - как бы 2-е место в рейтинге того что пробовал

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
мне вот анабол бритишевский понравился..розовые таблеточки.......может конечно другие которые я пробовал были фейки

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
2 viking_ivan
попробуй голубые сердечки-впечатлит...

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
81Lis
обязательно попробую, что за производитель подскажи?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ну и как тебе БХМТ?

мне понравился этот метан...два курса на нем делал. Сейчас взял данабол, решил попробовать, а то столько противоречивых отзывов о нём. Буим сравнивать.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
81Lis
Впервые когда пробовал этот данабол(сердечки),это было в году так 2006 он впечатлил и даже очень...а в этом году он разочаровал...не сказал бы что полный ноль но и не фонтан..на уровне с балканом..Уравновешенный
Я тоже в этом году умудрился попробовать и данабол(балкан) и метаномот БХМТ. Последний был эдак раза в 2-3мощнее...уже к концу первой недели почувствовал сильнейший насос на тренинге и рвение к тренировкам чего увы практически не чувствовал на балкане!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
В том-то и дело,что у меня от акрихиновского в замесе с иранским энантатом такой насос и пампинг,что одуреешь! shocking.gif .Но когда заканчивается курс,почти все уходит и драйва на тренировке на сухую нет,масса сильно падает.Это мне нифига не нравится,поэтому пропик и данабол балканский сейчас мой выбор,вот еще и трен подключил.Прибавка в массе небольшая,но форма мышц,венозность мне больше нравятся,чем опухшая рожа.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rabbit
Дааа Я как то на счет этого и не парюсь))Я не отекаю даже при относительно больших дозах тесто с меташкой!! Главным критерием оценки является именно ощущение драйва на тренинге и вообще улучшение общего самочувствия..как говорится метан должен быть анаболиком хорошего настроения и самочувствия!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Для меня источник драйва это агринин,кофеин и Э.С метаном еще лучше,но и без него эта связка многое дает в плане концентрации и драйва.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Самый лучший метан это я когда за три месяца до призыва перестал быть юнатом в 97-300 табов акрихиновского.После того юзал анабол розовый по 5.желтый по 10.-желтый был получше.польский-метанобол-фигня.киевский метан -тоже не фонтан.напосим не впечатлил.динамик-был не плох.сердечки в 2007 попробовал нормальные дальше хуже стали.бмпт-так себе.балкан ничего не пробовал.не скажу.

Сообщение изменено: Legioner (29 ноября 2009 - 06:10)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner
Дааа..на счет акрихина абсолютно солидарен!!! Вот вкусность то была!)))еще биореактор тоже...кстати ребяты а кто в последнее время пробовал акрихин? Только не тот что в пластиковых банках а именно реальный акрихин в блистерах?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
BodyboyЧел брал на летний курс через складскую аптеку.в связке с треном-и сустом-набрал пятерочку за 2 месяца с учетом.что летом у нас жара.море.телки.правда в конец курса из-за коварной тещи его покинула любимая.не подошел сей субьект ихниму клану-так как лове все ло на еду и химон с спорт питом.так он не ел.толком и ныл месяц-слился полностью.П.С-познакомил с нормальной -такой что своей головой думает а не родительской на курсе омна и метан -все аптечное.плюс фенил-вернулся на прежние рубежи rolleyes.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner
Спасибо Жень! Сто лет его не кушал...думаю как то тряхнуть стариной,слопать пару-тройку пачек...думаю и цена у него будет радующая...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Bodyboy Интересовался месяц назад.в пределах 8-10 бачей.

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Legioner
Bodyboy

на курсе омна и метан -все аптечное.

Ребята, что у вас сейчас на Украине из метана "аптечное" можно купить, при условии наличия рецепта от местного доктора, разумеется?
Вопрос не праздный - в Москве ни акрихина, ни биореактора в аптеках давно нет. Просил провизоров уточнить наличие по компьютеру, отвечают в один голос, что "настоящего" метана ни Акрихин, ни Биореактор уже давно не выпускают, так как якобы не получили продление лицензии на метандиенон. Из "неаптечного" кроме "сердечек" и "ромбиков" из азиатско-тихоокеанского региона все предлагают только балканский данабол... 4 блистера "балкан-метан" съел, так и не дождался знакомых ощущений, хотя бы близко похожих на акрихин-биореактор((
Вот, решил узнать, что на Украине на аптечных складах "завалялось", может старые запасы еще где-то ждут своего часа? Или что-то новое появилось?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
ЭфедриЩ
Зайди на сайт акрихина и там вся инфо..метан официально выпускается до сих пор...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я пробовал акрихиновский,прет хорошо на нем,водичка,конечно,имеется.Откат тоже серьезный.

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Bodyboy
Спасибо за подсказку, на сайте он точно есть и ничего про отсутствие лицензии не упоминается.
Раз в природе акрихиновский метан все же существует, будем искать)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

будем искать)

да что там искать то??? в Украине в любом крупном городе найди аптеку гормональных препов и там тебя будет ждать и омка и проп и может даже меташка))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
BodyboyИ провирон.и триб болгарский.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Вообщем пообщался с тренером отговаривает от метана на курсе поясняя.что оралка rolleyes.gif влияет только на печенюшку и поджелудоч и можно обойтись декой с метаном инсом и если есть лове гармонью.В принципе уже два сезона как на сушке убрал табы.ну провирон оставил и нормально без них обхожусь.Вообщем попоробую посмотрим.мне честно метан это -давление.бессоница.бросал пару раз оставляя тесто и фен или -деку-прогресс был.все мое имхо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
У меня тоже от него бессоница.если больше 40.Мелатонин вот взял сегодня.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Мелатонин вот взял сегодня.

У мелатноина в противопоказаниях написано, что с химкой употреблять его нельзя!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
andremДва с половиной месяца сезона .почти ежедневно по табе на ночь с аспаркамом вместе-естественно сушка без химки это онанизм.никаких пакостей мелатонин мне не причинил.считаю что негативное влияние сего препа при применеии стероидов миф.нафига он мне нужен если не на рельефном курсе когда с голодухи тяжко спать.я когда ем нормально угли .сплю замечательно.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Legioner То есть мелатонин положительно сказался на качестве твоего сна?Или нет?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
RabbitНа сушке полюбе просыпаешься -вода выходит.но хоть засыпал сразу как ложился а не ворочался с мечтаниями о печенье.и когда вставал то сразу опять вырубался.вывод положительно.принимал оптимовский когда 1.в низкоугл день 2.вита мелатонин по 2.

DЭS

DЭS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Есть кто пробовал Methandienоne В.P. 10mg от Cooper Pharma Индия,белые таб. в блистерах.Инфы по нему совсем мало!

Wrock

Wrock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
я пробовал от куперфармы. горький сцуко а так нормально. и вес пер и сила, только потом слетело все. кстати воды не много было.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Всем привет ! Друзья, предлагаю создать новую тему, аналогичную этой....только бля без этого флуда(читать устал, а так и не понял какой метан лучше...) Просто создать так- производитель, дозировка, рабочий или нет+ ссылки, фото....
P.S. сам бы занялся, но к сожалению пока не имею прав на создание тем в данном разделе............. sad.gif и назвать её типа- "рейтинг метанов"....кто за ???

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых