не стоит извиняться, дискуссии как таковой ведь не было
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 13 июля 2011 - 01:29
не стоит извиняться, дискуссии как таковой ведь не было
Отправлено 13 июля 2011 - 01:33
при употреблении таких высоких дозировок ,сразу ощущалось очень сильное прибавление энергии(что v процессе монотонной подготовки,как ты сам знаешь очень чуствительно) и очень сiльное повышение потоотделения.Ну и в результате ,конечно быстрое уменьшение жировой прослойкиВозможно он применялся в общем "компоте" с другими витаминами и биодобавками, как понять что работал именно он?
Какие были отличительные признаки его работы, какие впечатления и результаты?
Отправлено 13 июля 2011 - 02:04
Отправлено 13 июля 2011 - 02:58
Как раз наоборот, я сказал что на чемпионате мира не было допинг контроля, разве никого тут не настораживает, что человек (Денис) в очередной раз сказал неправду? Это правильно и никого не задевает?он упоминал что-то про жесткий допинг-контроль, и как бэ потому был чист. а раз чист -- одни лимоны!
Объясните мне пожалуйста, почему меня обвиняют во лжи когда моя вина не доказана, и тут же Денис смело говорит неправду, утверждая что в данном топике я "кричал что голодал чистый как слеза ", во всем топике таких моих слов нет, но никого и любителей правды это не напрягает.
Что же за любовь к правде такая избирательная?
Или именно я должен быть эталоном честности, а Денис не должен, потому что у него тут 10 000 сообщений?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июля 2011 - 03:06)
Отправлено 13 июля 2011 - 05:10
Юрий это по вашему тренировка ног "тяжелая"? В очередной раз спасибо за поднятое настроение. Если знакомы с Сергеевичем Дмитрием(чемпион Тирас 2011 по классическомуу бб и абсолютный чемпион Тирас 2011 по бб) - он перед своим выступлением по классикам от силы сделал три тренировки ног, при этом ноги у него по объемам такие же примерно. Собственно вопрос - зачем вам вообще качать ноги? Там и атрофироваться то нечему. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение изменено: Ve_Cni_K (13 июля 2011 - 05:18)
Отправлено 13 июля 2011 - 07:36
Человек (Юрий), вы тут говорите всякое уже 94 страницы почти -- это неправильно и многих задевает. О чем вас неоднократно уведомляет общественность. А я не говорю неправду -- я лишь интерпритирую ваши полунамеки и полувбросы инфы.разве никого тут не настораживает, что человек (Денис) в очередной раз сказал неправду? Это правильно и никого не задевает?
чего стоит только эта фраза?Также в сотый раз пытаюсь понять, данная тема посвящается фармакологической поддержке, и натуральности моего тренинга? Я не обязан обсуждать данную тему на форуме, считаю ее личным делом каждого человека.
Отправлено 13 июля 2011 - 07:37
Пишите, что тренировки должны быть 45 мин - час с отдыхом между подходы 2,5 мин и более .а потом выкладываете программу из 8 упр, уже 2 часа получается, если приблизительно суммировать время подхода и время отдыха
Про Ваше голодание, все давно знают, что рганизму для нормальной работы нужно топливо -еда, а для тренировок подавно. Организм как машина не заправишь не поедет, во всяком случает тренироваться не позволит
Травля тут ни при чем. Если Вам люди задают неугодные вопросы это еще не значит, что они вас травят. А вот то что вы не отвечаете на вопросы, играете с темой сезам откройся, сезам закройся и прочие вамши экзерисы ит создают простор для маневра
Отправлено 13 июля 2011 - 07:51
Юрий -- это я писал? Я наврал? Вас дальше спросили про то -- фарма была на сушке -- вы съехали с темы. Далее в предложенной зарубе на 5000 вы утверждали что чисто голоданием сделаете форму -- т.е. опять без фармы. Получается что вы сушились строго чистым? Где я наврал? Так может разъясните, отбросив все сомненья -- была ли фарма в период сушки или только лимоны с водой? Или опять съедите с темы обвинив всех в обмане и травле?Данные фотографии сделаны в мае 2011 года, в фитнес клубе, после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок. В принципе такой режим "сушки" считается антинаучным и неправильным, так как она может привести к потерям мышечной массы и проблемам со здоровьем. Но мне, благодаря правильно составленному плану, удалось избежать и того и другого, зато жир сгорел хорошо как никогда. Мне как эндоэктоморфу (толстый слой жира при нормальном питании и склонность к набору веса ), не удается достичь такого качества как на голоде, даже на безуглеводке, так как
Пы.Сы. А если всеж фарма была -- вы своим ученикам поясняете что тренинг "заряженый" и "на сухую" отличается? Или рассказыаете исключительно о суперметодике?
Сообщение изменено: DeniZ (13 июля 2011 - 07:53)
Отправлено 13 июля 2011 - 08:01
Вон Черепанов, эдакий "мистер похер" в профиль, гирьками машет всю жизнь, его то никто не трогает (потому что-то языкатый больно) и форма намного хуже и на сцену не выходит.
Чтож ты такой не равнодушный то к А.Черепанову то?... Чуть что, так его вспоминаешь сразу... Ну ежели чувства какие светлые, то поговори... обсуди проблему... но думаю шансов нет у тебя...
Отправлено 13 июля 2011 - 08:07
Товарищи, ну дайте же Юре трибуну
а то он так быстро убежит
дык уже все секреты открыл... зачем те еще слушать про то,что Андрей написл?..
+100. О чем бы гн. Спасокукоцкий не рассказывал, получается гон.... то о "диете" на лимонах.... то о жимах в 200кг, то о жимах ногами в 600кг на СОТНИ раз. Логично, что у людей появляюыся вопросы. А ответов нет. Или "сьезд" и отшучивания или "тема" закрыта.
Написал бы лучше "по честноку". Готовился так-то и так-то. Жрал то-то. Результак вот такой. Выступил на соревнованиях (проиграл или выиграл не столь важно). Полезнее бы было в 100 раз. И для читателей и Юрцу уважуха качковского сообщество. И ни каких сенсаций.
Но Юре не надо как лучше, надо что бы все оху..ели от его неибической системы !!!!
Отправлено 13 июля 2011 - 08:39
Травля тут ни при чем. Если Вам люди задают неугодные вопросы это еще не значит, что они вас травят. А вот то что вы не отвечаете на вопросы, играете с темой сезам откройся, сезам закройся и прочие вамши экзерисы ит создают простор для маневра
Оленька, усё верно как на духу...
DeniZ
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (с)
а может не менять.... как то подзае*л он уже своим пиз*дежом... уже и стебаться не хочется... так чисто... "попинать" только слегка...
не думал, что ТАК все тяжело там...
да и тема про спасение имени...
Так что Ури Ури... ты понял, что имя своё уже никогда не спасти?...
Отправлено 13 июля 2011 - 08:49
а прикол то в чем))) на химии многие тупые проги работать будут лучше))) смысл ясен я думаюТак интересно: Мишин, Кононов, Юханов, да любой соревнующийся, если его спросишь - легко отвечает на вопросы про химию. А тут таааайна.
Сообщение изменено: Rostik (13 июля 2011 - 08:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх