Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Простите, уже ночь, глаза слипаются, вести тему о кетоновых телах сейчас на должном уровне нет сил, так что возможны опечатки и ошибки, постараюсь когда буду в нормальном состоянии быть более достойным оппонентом в данной биохимической дискуссии.
не стоит извиняться, дискуссии как таковой ведь не было smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Цитата(Мозголомная Брага @ 13.7.2011, 0:16)
порядочные браги по ночам не бродят, а спят)
ну извени ,спи тогда ,я просто по нику подумал,что ты женщина
Юра,пардон за ОФФ

Если фотография в профиле твоя, то тебе уж точно ОФФ можно простить smile.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 062 сообщений

Возможно он применялся в общем "компоте" с другими витаминами и биодобавками, как понять что работал именно он?
Какие были отличительные признаки его работы, какие впечатления и результаты?

при употреблении таких высоких дозировок ,сразу ощущалось очень сильное прибавление энергии(что v процессе монотонной подготовки,как ты сам знаешь очень чуствительно) и очень сiльное повышение потоотделения.Ну и в результате ,конечно быстрое уменьшение жировой прослойки

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 062 сообщений

Если фотография в профиле твоя, то тебе уж точно ОФФ можно простить

Юр ,да ты чо,ну вроде я это там...ну если что набери тогда мою имя и фам.в гугле (semion berkovic)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Круто выглядишь Semion Berkovic! smile.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Юр ,да ты чо,ну вроде я это там...ну если что набери тогда мою имя и фам.в гугле (semion berkovic)

Первое видео которое выдает гугл-Тореадор- жесть!!!Я не видел, супер thumbup.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 062 сообщений
LUCKY PUNCH
ай ,это старое видео-репетиция для шоу,да еще и в полуформе, хотел убрать потом из Ютуба -не знал как..
Хотя ,когда его показывал-всего лишь один раз на турнире во Франции в Марселе,уже в гриме и в форме-помню публика взорвалась овациями rolleyes.gif

Сообщение изменено: semion (13 июля 2011 - 02:04)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий,не перестаю удивляться твоему\вашему терпению =)

Спасибо! 100% чем меньше раздражаешься и спокойней себя ведешь тем лучше и себе и другим. Данная тема, отличный урок самообладания и выдержки лично для меня, за что я многим тут благодарен.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
DeniZ

он упоминал что-то про жесткий допинг-контроль, и как бэ потому был чист. а раз чист -- одни лимоны!

Как раз наоборот, я сказал что на чемпионате мира не было допинг контроля, разве никого тут не настораживает, что человек (Денис) в очередной раз сказал неправду? Это правильно и никого не задевает?

Объясните мне пожалуйста, почему меня обвиняют во лжи когда моя вина не доказана, и тут же Денис смело говорит неправду, утверждая что в данном топике я "кричал что голодал чистый как слеза ", во всем топике таких моих слов нет, но никого и любителей правды это не напрягает. confused_1.gif
Что же за любовь к правде такая избирательная?
Или именно я должен быть эталоном честности, а Денис не должен, потому что у него тут 10 000 сообщений?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июля 2011 - 03:06)

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Юрий это по вашему тренировка ног "тяжелая"? В очередной раз спасибо за поднятое настроение. Если знакомы с Сергеевичем Дмитрием(чемпион Тирас 2011 по классическомуу бб и абсолютный чемпион Тирас 2011 по бб) - он перед своим выступлением по классикам от силы сделал три тренировки ног, при этом ноги у него по объемам такие же примерно. Собственно вопрос - зачем вам вообще качать ноги? Там и атрофироваться то нечему. Заранее спасибо за ответ.

Сообщение изменено: Ve_Cni_K (13 июля 2011 - 05:18)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

разве никого тут не настораживает, что человек (Денис) в очередной раз сказал неправду? Это правильно и никого не задевает?

Человек (Юрий), вы тут говорите всякое уже 94 страницы почти -- это неправильно и многих задевает. О чем вас неоднократно уведомляет общественность. А я не говорю неправду -- я лишь интерпритирую ваши полунамеки и полувбросы инфы.

Также в сотый раз пытаюсь понять, данная тема посвящается фармакологической поддержке, и натуральности моего тренинга? Я не обязан обсуждать данную тему на форуме, считаю ее личным делом каждого человека.

чего стоит только эта фраза? smile.gif И не отрицает и не подтверждает...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Юрий, ну сами же пишите что голодали только пара лимонов в неделю и аминокислоты, несколько страниц раньше пишите, что можете и ложочкой овсчночки закинуться, а сколько таких ложечек может быть не указывается....

Пишите, что тренировки должны быть 45 мин - час с отдыхом между подходы 2,5 мин и более .а потом выкладываете программу из 8 упр, уже 2 часа получается, если приблизительно суммировать время подхода и время отдыха

Про Ваше голодание, все давно знают, что рганизму для нормальной работы нужно топливо -еда, а для тренировок подавно. Организм как машина не заправишь не поедет, во всяком случает тренироваться не позволит

Травля тут ни при чем. Если Вам люди задают неугодные вопросы это еще не значит, что они вас травят. А вот то что вы не отвечаете на вопросы, играете с темой сезам откройся, сезам закройся и прочие вамши экзерисы ит создают простор для маневра

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Смотрю последний пост Юрий с теме "Беременность и тренировки" shocking.gif Думаю, что опять стряслось under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Данные фотографии сделаны в мае 2011 года, в фитнес клубе, после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок. В принципе такой режим "сушки" считается антинаучным и неправильным, так как она может привести к потерям мышечной массы и проблемам со здоровьем. Но мне, благодаря правильно составленному плану, удалось избежать и того и другого, зато жир сгорел хорошо как никогда. Мне как эндоэктоморфу (толстый слой жира при нормальном питании и склонность к набору веса ), не удается достичь такого качества как на голоде, даже на безуглеводке, так как

Юрий -- это я писал? Я наврал? Вас дальше спросили про то -- фарма была на сушке -- вы съехали с темы. Далее в предложенной зарубе на 5000 вы утверждали что чисто голоданием сделаете форму -- т.е. опять без фармы. Получается что вы сушились строго чистым? Где я наврал? Так может разъясните, отбросив все сомненья -- была ли фарма в период сушки или только лимоны с водой? Или опять съедите с темы обвинив всех в обмане и травле?
Пы.Сы. А если всеж фарма была -- вы своим ученикам поясняете что тренинг "заряженый" и "на сухую" отличается? Или рассказыаете исключительно о суперметодике?

Сообщение изменено: DeniZ (13 июля 2011 - 07:53)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ну неужели открыл опять...
пиз*ец просто... истеричка какая то...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

пиз*ец просто... истеричка какая то...

эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (с) smile.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Medved_SK

Вон Черепанов, эдакий "мистер похер" в профиль, гирьками машет всю жизнь, его то никто не трогает (потому что-то языкатый больно) и форма намного хуже и на сцену не выходит.

Чтож ты такой не равнодушный то к А.Черепанову то?... Чуть что, так его вспоминаешь сразу... Ну ежели чувства какие светлые, то поговори... обсуди проблему... но думаю шансов нет у тебя...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Фельдфебель

Товарищи, ну дайте же Юре трибуну

а то он так быстро убежит

дык уже все секреты открыл... зачем те еще слушать про то,что Андрей написл?..

+100. О чем бы гн. Спасокукоцкий не рассказывал, получается гон.... то о "диете" на лимонах.... то о жимах в 200кг, то о жимах ногами в 600кг на СОТНИ раз. Логично, что у людей появляюыся вопросы. А ответов нет. Или "сьезд" и отшучивания или "тема" закрыта.

Написал бы лучше "по честноку". Готовился так-то и так-то. Жрал то-то. Результак вот такой. Выступил на соревнованиях (проиграл или выиграл не столь важно). Полезнее бы было в 100 раз. И для читателей и Юрцу уважуха качковского сообщество. И ни каких сенсаций.
Но Юре не надо как лучше, надо что бы все оху..ели от его неибической системы !!!!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Не обломаюсь третий раз спросить. Вроде вопрос без подъебки и издевки.

Какая фармподдержка была?

Это сообщение поддержали:
prokway, pogreb, Romk, Rostik

...первый раз тут спросил, второй раз тут переспросил...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

...первый раз тут спросил, второй раз тут переспросил...

это -- личное, как сказал автор lol.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
OlenK@

Травля тут ни при чем. Если Вам люди задают неугодные вопросы это еще не значит, что они вас травят. А вот то что вы не отвечаете на вопросы, играете с темой сезам откройся, сезам закройся и прочие вамши экзерисы ит создают простор для маневра

Оленька, усё верно как на духу... smile.gif

DeniZ

эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... (с)

а может не менять.... как то подзае*л он уже своим пиз*дежом... уже и стебаться не хочется... так чисто... "попинать" только слегка...

не думал, что ТАК все тяжело там...

да и тема про спасение имени... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif шо же ты галупчик слился то, когда тебе Питер предложили?... Надо будет тебя этим постоянно заё*ывать теперь... rolleyes.gif

Так что Ури Ури... ты понял, что имя своё уже никогда не спасти?...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

это -- личное, как сказал автор

Так интересно: Мишин, Кононов, Юханов, да любой соревнующийся, если его спросишь - легко отвечает на вопросы про химию. А тут таааайна.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я думаю про фарму как-то в открытую обсуждать некомильфо, очевидно же, что она присутствует, каких ответов задающие хотят услышать?, названия препов - так мож в личку тогда.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так интересно: Мишин, Кононов, Юханов, да любой соревнующийся, если его спросишь - легко отвечает на вопросы про химию. А тут таааайна.

а прикол то в чем))) на химии многие тупые проги работать будут лучше))) смысл ясен я думаю

Сообщение изменено: Rostik (13 июля 2011 - 08:49)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

карнитин чистой воды пиар

у него много полезных свойств кроме участия в процессе липолиза.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Дмитрий Беляев

Дим, многие не отвечают ни да ни нет
это их право

Юрий нигде в теме и не утверждал что химки не было

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Юрий, а в целом - как считаешь, в каком случае стОит химичить начинать? Интересно мнение.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
лан.. проехали.
Не будет ответа, так и ладно.

Переживу.
Порыдаю канешна чутка, но переживу.

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
81eg
и что? фирмы же его позиционируют как жиросжигатель, а не как что-то другое. а сам по себе его прием а приори не может активировать сжигание жира. поэтому и пиар.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

я думаю про фарму как-то в открытую обсуждать некомильфо,

Мишин спокойно обсуждает

а всякие ссыкуны - нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых