Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Автор темы:
ms.beauty
, сен 03 2009 09:45
Отправлено 13 июня 2012 - 05:05
тор24,ну эф я использовать не буду , мало того,что на кето его не рекомендуют , дык еще и стимуляции с него не ловил (ни повышенного пульса,ни пота ...никуя)
через 5-6 недель проверю,что по чем , щаз попробую набрать и поднять силовые , верхние 2 куба по прежнему видно,если напрячь =)
йох буду жрать 100% , с кленом пока не решил
через 5-6 недель проверю,что по чем , щаз попробую набрать и поднять силовые , верхние 2 куба по прежнему видно,если напрячь =)
йох буду жрать 100% , с кленом пока не решил
Отправлено 13 июня 2012 - 05:41
Arik,а эксперимент не может быть неудачным, если все делать правильно. клен это не липашесть. клен он сцуко рабочий
клен, эфедрин, гормоны, это как бы другой уровень - фарма
заказал с ББ MHP Dren - должна была посыль прийти месяц назад, вот думаю заказывать опять или это таможня задержала (посылку нигде не могу найти)
Отправлено 13 июня 2012 - 06:43
рисковый ты ))
ежели верить отзывам,то продукт откровенное говно )))
рисковый потому что продукт гавно или то что могут загрести? Он у нас в магазах продается, потому и решил попробовать заказать.
Экстракт эфедры пока ссусь - отправил 2 запроса на таможню, можно ли - молчат
Отправлено 23 июня 2012 - 06:50
Отправлено 26 июня 2012 - 08:14
Народ, что сейчас есть в спортпит магазинах, оптимальное по соотношению цена-качество и, главное, рабочее? Опыта в жиросжигателях никакого, просто интересно стоит ли овчинка выделки.
Йохимбе...Но без клёна работает слабо. Бронхолитин+аспирин+кофеин - работает. Остальное - вроде нет))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх