Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:04

Да лан, Прист... Ну а он-то, что показал?? Только фигульку на аватаре? Он бы показал чё, а после этого и говорил бы...Никто ж не ругаеться,как Прист.72,когда я год назад пузо выложил
Я всё о своём, наболевшем... Про икру... Когда он хвастался бицом и предплечьем, я спросил - сколько до\после икра у тебя... И что??
Вот то-то и оно!
Отправлено 03 сентября 2009 - 09:00

Последние 4 фотки наедавние(30 июля),когда только собирался снова начать. Живот убирать будем отдельно. Пока приоритет в руках. Потом проспециализирую ноги в ХСТ и по рукам "ацидозные техники".Это в плане до Нового года. Далее хочу поднять силовые в жимах стоя и пройтись по спине. Весной "шлифовка"+руки. В общем "Мечты все,мечты!"а что ты не сфоткался когда был худой?
Сообщение изменено: roma2 (03 сентября 2009 - 09:04)
Отправлено 03 сентября 2009 - 09:07

я видел у Лайла статью о том что желательно начинать работу на массу при сниженном уровне жиркаЖивот убирать будем отдельно.
дело в том что гормональный выход сильно зависит от оптимального уровня жира
больше - меньше плохо
надо средне
кстати, когда диетил чуствовал это.
Отправлено 03 сентября 2009 - 09:37

ты шутишь?Хочу пример натурала с рукой 44см ! smoke.gif ( Игорь не в счет-ему зачот.)
Людей нажравшихся креатина, набрав воды на пару недель и быстренько сфоткавшихся,
тоже просьба не беспокоица. У самаво такие есть.
или тебя интересует сухая?
у меня не сухая но уже 47
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:18

Ну коли мы все тут избранные то оно конечно да...
Я к чему, все кто тут отписались, по моим наблюдениям за два года присутствия на форуме,
добрались до 42х и дальше что то ни кто не перевалил. Я и сам начал с 37 два с половиной года назад.
Товарищь по имени 3 литра только имеет больше, но если он скажет какая у него талия, я думаю 92 плюс минус чуть чуть то и к нему уже вопросов не будет.

Тут какую я проследил закономерность за собой лично. была у меня одним летом рука 42.7, притом талия была 96 и вес 86.
Но талия 96 это пистец я вам скажу товарищи это скока много и рука в 42.7 накуй при таком пузе мне не надо.
Но будем работать, есть год впереди, есть не большие планы удержать вес до 82 и пузо до 82 а руку все таки сделать на твердые качественные 42, а не те которые после первого же летнего месяца пьянки, становяца опять 40.
Сообщение изменено: Вождь (03 сентября 2009 - 10:20)
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:30

Ты читаешь мои мысли!! Я бы дополнил немного - рост до 180, и костяк неширокий. Т.е. кто в начале дрищ-дрищом был... Мне вообще в целом интересно - кто перевалит? Ну само-собой, Качок не счёт. О нём все знают, все слышали и т.п.добрались до 42х и дальше что то ни кто не перевалил.
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:30

Как замерить разницу в напряженной руке и расслабленной? Рука вертикально расслаблена и напряженная в позе "битка сбоку" или рука горизонтально расслабленна и напряженная в "дабл бицепс"? Еще вопрос: В рамках накопления тренированности во втором микроцикле ХСТ после пары недель тренировок дважды в нетелю,разумно будет провести еще 2 недели трижды в неделю?
Сообщение изменено: roma2 (03 сентября 2009 - 10:34)
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:51

расслабленная рука в сторонуКак замерить разницу в напряженной руке и расслабленной?
я думаю вполнеВ рамках накопления тренированности во втором микроцикле ХСТ после пары недель тренировок дважды в нетелю,разумно будет провести еще 2 недели трижды в неделю?
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:15

ну объем то мне особо и не важен, просто не заморачиваюсь, с экипой и так проблемы по рукамОбъёмчику бы прибавить... качество терпимое.
А что, больше ничего к ТЕЛУ не относится? Всё остальное душа?

просто Вождь спрашивал про примеры натуральных 44-см-ых рук, вот и привел...

Сообщение изменено: Седьмой (03 сентября 2009 - 12:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых