Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

провел сегодня N-е занятие все тяжелее и тяжелее,

Начинай увеличивать вес, снижая количество повторений.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

так поэтому я и спрашиваю у вас, как скинуть вес? ведь ваша программа держит, что то другое можете посоветовать? бег для страусов..кардио говно..круговая меняет тело не скидывает вес..

ты о чем вообще? иди в зал и занимайся? отлично..я это и собираюсь делать поэтому спрашиваю у знающих людей как правильно заниматься..после таки советчиков как ты люди оставляют тренировки

ты просто думай своей головой, а не выдирай какие-то фразы из контекста. Будешь получать столько калорий сколько тратишь - вес будет стоят, будешь жечь больше калорий чем потребляешь - вес начнет падать. Если при этом будешь грамотно держать диету(например мне подошло больше УЧ) будет гореть жир, так как за счет белка и упражнений организм "поймет" что мышцы ему жечь незачем - питание норм, нагрузка дай Бог каждому, как ему без мышцов-то?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

автор топика сам говорит что его упражнения держат вес на месте..а я спрашиваю как скинуть так что иди в зал и тренируйся.

Работа с тяжестями в первую очередь нужна для того, чтобы горел жир, а не мышцы , во вторую - чтобы калорий побольше жечь.
Дисбаланс же между потреблением и расходом калорий является главным условием снижением веса.

У меня собственный вес очень стабилен. Недавно делал ремонт дома (шпаклевка, покраска, установка полов и пр, т.е низкоинтенсивная нагрузка по 3-6 часов ежедневно). В джиме занимался, как обычно, через день, питание без изменений. За 35 дней скинул около 5 кг, аж офигел, т.к раньше, даже, когда делал кардио по 40 мин два раза в неделю, вес практически не менялся. Ответ простой - низкоинтенсивные движения в течение 3-6 часов в день (вместо привычного сидения за компом, лежания на диване) сжигали больше калорий, чем я потреблял (диета-то не поменялась)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

расходом калорий

Когда поймете что основной расход ккал идет не на движения, а на синтез всевозможных органических соединений в организме, тогда поймете, как сжигать жир и растить мясо.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Когда поймете что основной расход ккал идет не на движения, а на синтез всевозможных органических соединений в организме, тогда поймете, как сжигать жир и растить мясо.

Вот, за что я люблю этот форум. Тут излагают мысли люди, реально понимающие суть вопроса. Поэтому я после прочтения этой темы, сразу пошел в зал и начал заниматься по этой проге. НЕ задавая лишних вопросов. Результат не заставил себя долго ждать. А ведь вместо треней, я мог сидеть и продолжать дискутировать за клавиатурой. Всем удачи.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

roma2
Я знаю. Поясняю только свою позицию. Не с потолка это всё взято.

Добрый вечер.
Я, скорее всего, не разобрался: это программа для похудения или для набора массы?
Мне 23 года, вешу 133 кг, рост 182. Готов истязать себя по максимуму, потому ищу программу для наиболее эффективного похудения.
За 2 месяца ушло 12 килограмм ( весил 145). А потом был аппендицит, после которого сказали не делать сильных физических нагрузок.и сидячая работа, потому всё застопорилось.
Подойдет ли та программа для того, чтобы сгонять вес, не жалея себя?
Питаться пытаюсь как можно меньше, однако вес всё равно стоит.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Надо поставить, как девиз темы.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Добрый вечер.

Подойдет ли та программа для того, чтобы сгонять вес, не жалея себя?

да

Питаться пытаюсь как можно меньше, однако вес всё равно стоит.

неправильно ты мыслишь

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

да

неправильно ты мыслишь

Спасибо! Да я по этому поводу уже узнал, что нужно чуть больше есть, чем я планировал.
Благодарю!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
gryz12, нужно знать что и когда (в какое время суток), и сколько есть. Все это есть на форуме.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

gryz12, нужно знать что и когда (в какое время суток), и сколько есть. Все это есть на форуме.

Еще 1, последний вопрос. Можно ли после данной программы часик-полтора поплавать, не напрягаясь," по-лягушачьи" в бассейне? Не помешает ли это?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

не напрягаясь," по-лягушачьи" в бассейне? Не помешает ли это?

"В удовольствие" можно всё.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

"В удовольствие" можно всё.

После рабочего дня, когда плавится мозг, лучше чем часик поплавать неспеша в бассейне и постоять под гидромассажем - просто блаженство.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А ты буквоед

bas2006

bas2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
повесил я сегодня еще +5 кг, по времени управился в 35 минут,повторения снизил до 16-18, 4 круга, и то 5 минут украла симпотная особо которой надо одновременно со мной делать то же что и я.) похудел еще на пол кило уже 87.5 было 90.5, пузо с талией похудели на 4 см. пока все нравится, к диете привык, на сладкое не тянет.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

симпотная особо которой надо одновременно со мной делать

Ты чем там занимаешься?

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Вообщем попробовал я данную программу. 2 занятия. На самих занятиях, даже при максимуме отдачи, не "вырубаюсь". Однако, после вчерашней тренировки, сильно ноет пресс. Это нормально?
Может я что-то неправильно делаю?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
gryz12, ты напиши - что делаешь то? сколько кругов, сколько повторов, есть ли отдых между кругами...

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

gryz12, ты напиши - что делаешь то? сколько кругов, сколько повторов, есть ли отдых между кругами...

да. 4 круга. С постепенным наращением весов. Последнйи - самый жесткий, на пределе.
Делаю, как описано в 1 посте - жим, тяга, приседания. Между ними упражнения на пресс. На пресс - 15 повторов. На протяжении кругов одинаковая нагрузка на пресс. После приседания - 30 секунд на велотренажере с максимальными усилиями и с высоким сопротивлением.

Повторов каждого упражнения 15-20.

Перерыв между кругами - 5-6 минут.

Упражнения на пресс делал на таком тренажере:
http://sport.wikimar..._press-mashina/

Вес устанавливал на уровне 36 кг.

Сообщение изменено: gryz12 (25 октября 2012 - 04:29)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

4 круга. С постепенным наращением весов

насколько я помню - веса должны быть одинаковые во всех кругах в рамках одной тренировки... веса наращиваются только на следующей тренировке...

Перерыв между кругами - 5-6 минут.

по моему, по установке Майка между упражнениями в рамках одного круга отдыха не должно быть, а перерыв между кругами не должен превышать 1 минуты...
но как помню ощущения минутный отдых это очень тяжело - я отдыхал по 1 минуте между 1-2-3 кругами и по 2 минуты между 3-4-5 кругами...

после вчерашней тренировки, сильно ноет пресс

ну он должен болеть - нагрузка на него немалая, а тем более он в суперсете с приседами и подтягиваниями... так что неудивительно...

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений
А что если такое кардио, в дополнение к диете:

- Отжимания 30 раз
- Подъём туловища 30 раз
- Приседания 30 ра
- Отжимания 25 раз
- Подъём туловища 25 раз
- Приседания 25 раз
- Отжимания 20 раз
- Подъём туловища 20 раз
- Приседания 20 раз
- Отжимания 15 раз
- Подъём туловища 15 раз
- Приседания 15 раз
- Отжимания 10 раз
- Подъём туловища 10 раз
- Приседания 10 раз
- Отжимания 5 раз
- Подъём туловища 5 раз
- Приседания 5 раз

Всё делается без отягощения, в один сет (без перерывов на отдых).

Сообщение изменено: SGF (25 октября 2012 - 06:59)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Как-то сложно .А у вас груша в зале есть ? Может просто часик поколотить руками и ногами ,плюс пресс ?

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А у вас груша в зале есть ?

Я дома тренируюсь.

Как-то сложно .

Почему сложно? - 3 упражнения по кругу, в каждом последующем круге количество повторов уменьшается на 5 (30-25-20-15-10-5).

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Незнаю . Может уж скакалку , побегать на улице . Из последних приколов дали попробовать kinect Xbox. Надо как бы время поработать с маленькой нагрузкой а тут отжался , присел .

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А что если такое кардио, в дополнение к диете:

Присед на одной ноге, отжимания на одной руке (либо на двух ноги на высоте), подтягивания (упор ногой если тяжело), пресс. 30".

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Повторов каждого упражнения 15-20. Перерыв между кругами - 5-6 минут.

:shok: ого отдых.
Программа рабочая 100% не надо ничего менять и добавлять.
Начинай с мин весов 40-50% от разового макс. Взял вес 4 круга по 20 раз на след трене накинул 2.5 кг
Все упры по 20 раз. Когда упрешся в вверхнюю планку тогда будешь снижать кол-во повторов.
Никакого отдыха 5-6 мин.
Я себе позволяю макс 20 сек отдышаться. Бывает иногда конечно затык до 1 мин когда тренажер занят тогда дальше все легко идет.
На 4 круга у меня уходит 20-25мин. Пульс в конце 160-170 уд\мин
В конце 2 круга пот начинает градом литься. В конце трени майка вся мокрая.
А если так отдыхать то можно и не вспотеть вообще. Убирай отдых между кругами и упрами.

Сколько времени уходит на прогу при таком отдыхе?

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

:shok: ого отдых.
Программа рабочая 100% не надо ничего менять и добавлять.
Начинай с мин весов 40-50% от разового макс. Взял вес 4 круга по 20 раз на след трене накинул 2.5 кг
Все упры по 20 раз. Когда упрешся в вверхнюю планку тогда будешь снижать кол-во повторов.
Никакого отдыха 5-6 мин.
Я себе позволяю макс 20 сек отдышаться. Бывает иногда конечно затык до 1 мин когда тренажер занят тогда дальше все легко идет.
На 4 круга у меня уходит 20-25мин. Пульс в конце 160-170 уд\мин
В конце 2 круга пот начинает градом литься. В конце трени майка вся мокрая.
А если так отдыхать то можно и не вспотеть вообще. Убирай отдых между кругами и упрами.

Сколько времени уходит на прогу при таком отдыхе?

Значит я неверно понял посыл 1 сообщения.
Около 30-35 минут уходит.

Спасибо за разъяснения. А как правильно делать разминку? Это что-то вроде 1 круга почти без нагрузок?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

А как правильно делать разминку?

ну, пока веса 40-50% от максимальных особой разминки и не требуется...
потом, когда веса будут расти нужно и разминаться получше - когда собираешь штангу делай несколько подходов постепенно повышая веса до рабочих

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
gryz12 Вспоминаем физкультуру в школе.
Махи руками, наклоны, приседания, отжимания, прыжки, гриф можно пустой подергать и т.д.
Нужно мыщицы разогреть-растянуть.
Я после разминки чуть отдыхаю что-бы пульс успокоился до 100-110 и потом в бой . :good:

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

gryz12 Вспоминаем физкультуру в школе.
Махи руками, наклоны, приседания, отжимания, прыжки, гриф можно пустой подергать и т.д.
Нужно мыщицы разогреть-растянуть.
Я после разминки чуть отдыхаю что-бы пульс успокоился до 100-110 и потом в бой . :good:

Спасибо!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых