hvac14400:
это понятно, т.к. проверялась работоспособность методики, так? хорошо - работает, но анатолий убеждён, што работает либо так же эффективно как и остальные, либо даже хуже
Так это вопрос не ко мне. Считаете, что на спецухе получите больше на ОТ? Вперед - никто же не спорит (я по крайней мере нет).
Я лишь показал как можно было и что при этом получили в итоге - вот и все.
Я только смотрю, что это "специализацией" назвали ... а я рассматриваю таковой тренинг на постоянку.
Люди-любители ведь в зал приходят не чемпиЙонами стать, а бицуху поправить и плечики пошире сделать, ну там 100-чку для понта дела пожать ... . Атлетами-то становятся единицы из десятков тысяч, а там "фармподдержка" рулит и с этим не стоит не считаться.
Мы же любители, нам к "стартам надежд" готовиться не нужно.
P.S.
Если есть жуткое желание сопоставить методики между собой на предмет эффективности оных (не корректно, а за интерес) возьмите 2х атлетов никогда не специализировавших ноги, имеющих одинаковый тип сложения, рост, вес , подкожный жир и стартовый размер бЭдра ... к примеру 170-175 см ростом и 55 см в верхней трети , а затем проведите сравнительный тест. По истечении 4-5 месяцев такой "специфической работы" у них бедро должно подрасти до 64-64,5 см. а потом при переводе на "круиз" установиться на отметке 61,6-62 см... . Я думаю такой резалт их надолго устроит (как любителей) и они переведут ноги на "щадящую" нагрузку, занявшись спиной, или руками... .
Сообщение изменено: Disco (04 ноября 2009 - 12:19)