Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
ИННА

катострофически не нравятся мне мои ягодицы,именно они 
форма какая то непонятная-как впадинки на них небольшие( по мужскому типу)

вот я тебе об этом говорила про свои. Слово в слово. А вы мне все- ля-ля.. это все хорошо)))
Добавлено
alex.ch

Своеобразную, хоть и неравнозначную на 100%, замену гакку можно обеспечить используя гимнастический мяч (пауэр-болл) большого, от 65 см, диаметра. Мяч кладется между поясницей и стенкой. Отягащение (гантели или штангу) держим в опущенных руках.
Ноги вынесены достаточно далеко вперед, плавно скользим по мячу до позиции прямых углов в коленных суставах или чуть ниже. Спина все время прямая, поясница напряжена.

Вот такой эрзац-гакк....

С уважением

Попробовала. Спасибо! Я гакк не делаю, колени плохо реагируют. Попробовала этот вариант - вроде нормально (ТТТ). Спасибо еще раз

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
solnishko

ноооо -с гантеляму выпады ,приседы со штангои

Именно приседы с гантелями, неужели никто не делал? У меня сейчас нет возможности заниматься со штангой

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Райбо[/б]
ну ето было 1000 лет назад в самом начале пути, и ето было на скамеику, ты сказала я вспомнила , веришь, даже забыла, что было такое упражнение, приседала с гантелями на лавочку, но сеичас -.................не думаю что ето было бы еффективно, , xотя если проблемма только как удежать , то и лямки и крючки могут помочь , веришь, говорю а даже не могу себе представть как присела бы с гантелями, с почему не заменить приседание на что то другое ? , когда я не могла происедать я делал гуд монинг-с блином или со штангои-,я поняла что пробленмма в штанге-что нет , а вот ,что вспомнила ече пацанчик в зале с блином в обнимку приседат иногда

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

форма какая то непонятная-как впадинки на них небольшие

во-во именно так и есть,впадинки,чуть выше где делаешь уколы обычно,выпады в смитте не чувствую, ну не знаю что делать!!!!!! толкаю всем телом,спиной,шеей но не задом!!!со скамейки выпады- я валюсь в прямом смысле....как корова!!!
Добавлено
Инна а выпады в шаге тебе что то не нравятся??,

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
solnishko

ИР ,у меня тоже нет гага в зале , можно делать гаг со штангои сзади , но я че-то не научилась, как надо делать со штангои, но ето мне не кажется очень сложным просто мне как- то было,не до того ,попробовала пару раз не пошло ну и забила

Это когда ноги вперед сильно?
Хорошее упражнение, но в поясницу очень сильно отдает когда без пояса.

А кто куда выпады делает?
Я всегда назад, не получается вперед почему-то.

Сообщение изменено: ВикторияS (19 января 2007 - 07:56)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ВикторияS
в смитте назад делаю,а вот в перед меня сносит я уже писала,дело времени и теxники,надо присобачится.......

Это когда ноги вперед сильно

ну не так сильно,нормально по правилам

Сообщение изменено: PRADA (19 января 2007 - 08:27)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
b]ВикторияS[/b]
[/QUOTE]ну не так сильно,нормально по правилам [QUOTE]не ноги ,как ноги ничего выдающегося особенно надо как бы по ногам но сзади поднять штангу , но мне почему- то попа мешает ее надо как то втянуть в себя в определенныи момент , короче я просто не научилась толком , поясницу вообще не чувствовала, в смысле дискомфорта

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ВикторияS

А кто куда выпады делает? Я всегда назад, не получается вперед почему-то.

назад делаю, либо вообще стоя на месте - "в ножницы", либо в смитте - там тоже назад

есть мнение, что вперед лучше выпады не делать, т.к. в таком случае может перегрузиться/травмироваться коленный сустав от нагрузки, которая на него идет во время шага

а выпады в шаге когда кругами по залу ходишь - я вообще не люблю как-то не в тему - с гантелями в проходах между тренажерами, да и в зале я не одна

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
PRADA
Я до конца не разберусь есть ли смысл делать их в разные стороны.
Со свободной штангой мне вообще бесполезно , угрожающе для окружающих штормит :-) Только смитт.

Ника
Выпады стоя на месте?
В смысле у тебя постановка ног изначально уже широкая?

Сообщение изменено: ВикторияS (19 января 2007 - 08:38)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie

вот я тебе об этом говорила про свои. Слово в слово. А вы мне все- ля-ля.. это все хорошо)))

сбоку отлично смотрится,а сзади- не нравится
PRADA

Инна а выпады в шаге тебе что то не нравятся??,

очень нравятся,я их сейчас и делаю

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
а мне xоть на улицу иди,,нет места в зале!!

а вот идея, а если делать выпады с гантелями на беговой дорогжке идешь и выпадаешь??что думаете???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ВикторияS

Выпады стоя на месте? В смысле у тебя постановка ног изначально уже широкая?

ага!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а вот идея, а если делать выпады с гантелями на беговой дорогжке идешь и выпадаешь??что думаете???

нее!!упадешь!!
я по залу хожу и то чуть заносит иногда,а на беговой мне кажется треднее
попробуй без веса сделать,а там видно будет.Но ОСТОРОЖНО!!Или вообще не надо..опасно.имхо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

а на беговой мне кажется треднее  попробуй без веса сделать,а там видно будет.

имхо, если только оч.маленькие гантели, килограмма 2 взять я по дорожке иногда хожу выпадами - 15 град наклон, 6 км/ч - и без гантелей довольно тяжело, если широким шагом

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
Никаспасибо девочки!!
я представила если я гроxнусь назад с гантелями,вот ужас то будет!!

а если xодить широкими выпадами ( те шагом) и поставить 20% наклон в горку,и взять небольшой вес,или утяжелители повесить по бокам???то может ли йето быть альтернативой что делает Инна????
Добавлено
dip74

Можно так в магазин или на работу

во-во я вот так с маркета возрашаюсь две сумки в руки и подьем через ступеньку,так в нагрузку..

наверно он ее только что купил в спортмагазине

ну ведь я бы и не сообразила,смекалистая ты!!

Сообщение изменено: PRADA (19 января 2007 - 09:22)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA
ну я не знаю -------я на етои, блин, дорожке беговои боюсь даже наклонится за бутылкои как- то по забывчивости поставила внизу,а не наверху ,и так целилась и едак думаю не грхонусь сеичас, позвала тренера говорю спасите-ВОДЫ, ВОДЫ ( с вареньем ), я если выпадаю то однои ногои на скамеике там у меня самое укромное и безопасное место, там есть стоика для блинов в самом краинем случае-заноса я за нее могу придержаться , по залу тоже некуда ходить особенно со штангои, но нам обьяснили что штанга ето плохо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я на етои, блин, дорожке беговои боюсь даже наклонится за бутылкои

эээээххх... видела я дорожки с подставочками для воды наверху.... жаль у нас не такие в зале

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника
да? у нас нет других по краинеи мере я не видела и телевизер тебе и пульсомер, и подьем вверх и вниз , че там токо нет , но не люблю я ее , и скорость , ну елипсы такие же ,а еще наушники ,подставка для книжки , ну для воды само собои........ точно говорят- любовь не купишь

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
не рулит на дорожке я сегодня испробовала,все гениальное - выпады в смитте или скамейка.или маxи на верx с грузом, я сегодня на каждую ногу по 100 сделала с легким грузом,не знаю зацепит или нет...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я в виду своего во всем сомневающегося xарактера не делаю ничего мне непонятного , если мне цель не ясна вжисть делать не буду

аналогично
Добавлено

но вроде каряво не xожу

блин... везет а я как ноги покачаю - два дня вообще с трудом хожу... а щас у меня ноги 2 раза в неделю... ужос!

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ника
Можешь свою программку на ноги написать? Пожалуйста!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sandra

Можешь свою программку на ноги написать? Пожалуйста!

программки как таковой нет, каждый раз тренер дает по разному. на этой неделе было так:

вторник:
1.выпады в смитте 4*12 повт
2.становая 4*12 повт
3.сгиб.ног по 1 ноге 3*12 (10) повт
4.обр.гиперэкст. по 2 ноги сразу с утяжелителями 3,4 – суперсет
5.икры стоя с гантелями (икры необязательно)

суббота:
1.сгиб.ног лежа 3*12 повт. 2 ногами
2.присед в смитте 5*12 повт
3.становая в кроссовере по 1 ноге 3*12 повт
4.выпады в ножницы 3**12 повт 3,4 суперсет
и потом на плечи 2 упр, т.е. вторая треня - ноги+плечи

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ника
Спасибо!
Только не пойму это как?

становая в кроссовере

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sandra
сложно описать, но попробую

можно в кроссовере делать, можно в др.блочном тренажере с троссом - исходное положение - стоим примерно в полутора метрах-чуть больше от кроссовера, чтобы можно было наклониться вперед (как в позе Ласточка, - "ласточка с отягощением" )

рукоять кроссовера должна быть прикреплена внизу, держим ее одной рукой, противоположной - т.е. если левой - то нагрузка идет на правую ногу.

держим кроссовер левой рукой, наклоняемся вперед стоя на 1 ноге, а левую ногу отводим назад (как в ласточке, ягодицы при этом тоже чуть назад идут), держим прогиб поясницы вперед, как при обычной становой
когда наклонились достаточно - корпус почти параллелен полу - выпрямляемся, вытягивая вес за счет ягодицы той ноги, на которой стоим.

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ника

ласточка с отягощением

Ты прям гимнастка! У меня то и обычная ласточка не очень получается,а тут... доступно только продвинутым юзерам

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Sandra

У меня то и обычная ласточка не очень получается,а тут... доступно только продвинутым юзерам

да не, ты чё у меня растяжка никакая это я так написала, про ласточку, чтоб понятно было, на что похоже движение

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Sandra
Становую на одной ноге попробуй, очень хорошо затрагивает бицепс бедра и ягодицы.
Одну ногу - на скамью, легкое отягощение в руках, работаем каждой ногой по очереди.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Beyond

Становую на одной ноге попробуй, очень хорошо затрагивает бицепс бедра и ягодицы.

а точно! они взаимозаменяемые, мне тренер на выбор предлагает, но я больше люблю в кроссовере, на одной ноге у меня не очень хорошо получается надо будет попробовать вторую ногу на скамью, может быть так будет удобнее!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Sandra
У тебя стаж занятий какой ? в прфиле не написано.
Beyond

Становую на одной ноге попробуй,

Если Sandra новичек,то ей будет сложно на одной ноге,да и не нужно.Румынская тяга отлично ягодицы затрагивает и гиперэкстензии тоже,если их правильно делать.

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Спасибо всем за советы, надо попробовать, надеюсь не покалечусь

Добавлено
Аленушка

У тебя стаж занятий какой

Не могу его точно подсчитать,т.к занимаюсь,к сожалению, с перерывами где-то месяцев 5

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых