Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дети

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
4571 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
m-dell

Вот мой сын, Ромио

Улыбается!? thumbup.gif

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Marina_kms ,
m-dell ,
SVET@

Спасибо Вам. Это она на этапе Кубка мира. Правда это уже в прошлом, начали болеть колени и она перестала заниматься. cry.gif

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
m-dell
Просто красавчик!!!Обаятельный то какой,а улыбочка...Девушки наверное толпами за ним бегают? thumbup.gif
Маме большой РЕСПЕКТ flowers1.gif

Сообщение изменено: Cherri (12 февраля 2010 - 08:11)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
простоFILя

Улыбается!?

А что ему не улыбаться, молодой!
Cherri в подъезде помадой писали, бабушка потом белила стены, в открытках подписывались: ты наш Ромео, а мы твои Джульетты! Но он относительно верный оказался 4 года с одной был, потом уже лет пять с другой. Надеюсь останутся вместе на этот раз.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

4 года с одной был, потом уже лет пять с другой

т.е. в пятнадцать начал это... "быть"?
акселерация однако

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

А что ему не улыбаться, молодой!

А говорят яблоко от яблони не далеко падает threaten.gif можно подумать ты в годах blush.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: простоFILя (12 февраля 2010 - 08:28)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Есаул
ага с 15 лет , хотела подробности написать, но воздержусь. Жили они вместе с первой хоть и долго, но крови попили нам, родителям, ругались, маленько не по настоящему дрались, у Ромы вечно спина поцарапана была, то она рыдала, то мой Ромочка плакал, короче, всех жалко. С этой девочкой я до сих пор дружу.

простоFILя ну Рома не всегда улыбается, а я не улыбаюсь только на фотках, а в жизни почему бы нет!?

простоFILя

можно подумать ты в годах

Годы и внешность не всегда одно и тоже, буду исправляться, учиться улыбаться!

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
threaten.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Marina_kms
Сама красивая... Младшой прикольный... А старшой мужественно выглядит...

Я одна с ними

Странно, что тихо после этого... Ни тебе ажиотажа, ни тебе вопросов - предложений...
Ives

Мелкому год сегодня. Первый серьезный ДР =)

С Днем Рождения... От души... А вообще сорванец хитрющщий... Ишь как глаз правый щурит...
val6307

мое солнышко !

У серьезного человека - серьезная дочь...
m-dell

Вот мой сын, Ромио ( просто Ромка), в этом месяце будет 24 года.

Какая мама - такой и сын... Похож на тебя, кстати... Сильно... А парень, с точки зрения человеческой, красивый... Женщина, которая рядом сним, не должна быть ревнивой... Со всеми вытекающими... Ибо пожирающие женские взгляды будут неоднократно... И чем дальше, по мере взросления и созревания, - тем больше...

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
m-dell
Сыну можно в кино сниматься. Очень обаятельный и глазки живые.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

начали болеть колени и она перестала заниматься

Как жаль! sad.gif Хоть здоровье и дороже, но всё равно так обидно.... Это ж столько труда вложено и данные у девчонки отличные... Эх (

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Спасибо, ребята. Мелкий тоже всем признателен за лестные оценки и передает приветы =)

m-dell дети когда в любви растут это видно. Даже когда они становятся взрослыми.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Спасибо всем, всем , приятно, когда твой ребенок другим нравится! Я сыну сказала, так он аж просиял, обрадовался, что его похвалили, хотя не любит фотаться.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
m-dell
Зря не любит, красавец с таким замечательным именем))))
Когда вас видят рядом, наверное за брата и сестру принимают)))

А вот мой старшенький малыш, который выше меня, вечно голодный и хочет идти в зал:

Picture_093.jpg

У меня что-то глюкнуло - и первая фотка дублировалась. извините, не нарочно.

Мелкая задавака. Куда без нее:

Миниатюры

• Picture_112.jpg

Сообщение изменено: Сумерки (15 февраля 2010 - 04:11)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А вот мой старшенький малыш, который выше меня, вечно голодный и хочет идти в зал:

thumbup.gif с тобой в зал пойдет?

Мелкая задавака. Куда без нее:

шкода))))))) flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
не позволяю зал в его 13 лет - он сейчас интенсивно растет, даже колени побаливают от стремительного роста : хрящи и суставы не успевают за тем как он вытягивается. Хочет "качаться" но ему пока рано. А так - да, хочет со мной))
гантели и эспандеры мои спер, коврик для упражнений. Смешной такой, большой-маленький одновременно.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Сумерки Такая экипа у старшего, я в восторге, наверное дорого!
а младшая как всегда в шапочке!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Сумерки родителям зачет за экипу. Только так и надо. Меня тренер до 16 лет не пущал в зал - говорил, пока подросток на турниках/брусьях не может свободно с собственным весом обходиться, все эти залы - баловство одно. Может и лукавил - он сам рукопашник, сухой такой, жилистый.
Младшая - очаровательная шкода =)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
m-dell
"защиту" старшему нанимаем (на болгарском написала, наверное неправильно, ну...берем в прокат), покупать сейчас просто нет смысла - он сам все еще не уверен что хочет заняться именно багги. Вырастет - определится, тогда и поговорим.

А мелкая...ну выпендрюшка она, в маменьку, береты и шапки любит жадно. Они ей идут. Я большинство вещичек шью ей на заказ. У меня волшбная швея.

Сообщение изменено: Сумерки (15 февраля 2010 - 07:09)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ives
Фуххххххх, вы меня успокоили, у нас сейчас дома натуральная война - старший рвется в зал, а я на пальцах объясняю что кольца-брусья-турник-отжимания-плаванье в его возрасте самое то.

Рано ему сейчас, пусть вырастет сначала.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Фуххххххх, вы меня успокоили, у нас сейчас дома натуральная война - старший рвется в зал, а я на пальцах объясняю что кольца-брусья-турник-отжимания-плаванье в его возрасте самое то.

Рано ему сейчас, пусть вырастет сначала.

Пишу с Инниного ника, т.к. лениво выходить и снова зщаходить под своим ником.
Вопрос о возрасте, с которого можно начинать занятия с отягащениями - очень и очень спорный. За почти 29 лет работы тренером знаю массу взаимопротивоположных примеров. сам начал тренироваться. причем без присмотра тренера (их банально не было тогда) в подвале с друзьями в возрасте лет 12-ти. Мой очень хороший и давний товарищ Миша Клестов (тем, кто в теме , его рекомендовать и представлять не надо) пришел в зал в 11 лет. С тех пор и знакомы... Ни на рост, ни на голову такие его ранние тренировки негативного влияния не произвели... Все только в плюс....
Так что вопрос возраста - риторический. Зависит от исходных данных мальчика и ГРАМОТНОГО тренера. У меня приходили заниматься дети моих друзей в возрасте от 7 до 10 лет. Сейчас им всем уже по 17-20 лет. и все ребята и их родители при встрече только благодарят.
Вопрос тут - чем именно заниматься.
Александр Черепанов

Сообщение изменено: ИННА (15 февраля 2010 - 09:24)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Александр, спасибо за отзыв.
Но ведь вы же понимаете что мальчику в 13 лет грамотного наставника найти более чем трудно (маму и папу подростки в этом возрасте неособо слушают).
Ребенок сразу хватается за самое тяжелое.
Не поймите меня неправильно - у нас в семье замечательные отношения и мы с сыном лучшие друзья.
Я опасаюсь индустрии: с какой стати мне искать тренера подростков, если мой ребенок не стремится к спорту, а просто хочет заниматься "для себя".

Александр,у нас в залах суют в руки неумех глупые проги.
Я бы хотела оградить моего сына и мою дочь от балбесного и безответственного подхода к собственному телу и здоровью.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

не позволяю зал в его 13 лет

Всего 13?! Я по фото подумала бы, что лет 17. Выправка не детская. И взгляд тоже такой взрослый. Глаза красивые. Гроза девчонок будущая ).
У мамы аватора тоже восхитительная (давно хотела сказать). Вы очень красивая и невероятно женственная.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
[attachment=201051:Picture_086.jp

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Marina_kms Мне никто не верит что ему на этом фото - и на предидущем тоже - 12 лет.
Мне сказали, что мои дети выглядят старше своих лет.Я не спорю.

Форум глючит и фотки дублируются, за что прошу простить форумчан

Миниатюры

• Picture_070.jpg
  • Picture_086.jpg
  • Picture_041.jpg

Сообщение изменено: Сумерки (16 февраля 2010 - 04:02)

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Мне никто не верит что ему на этом фото 12 лет

Да как же тут поверить? Ну девчушка ещё нормально. А вот сын.... 12 лет - это же ещё дитё дитём. А на фото хорошо сложенный взрослый парень. Акселерация ).

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Marina_kms
Ростом, весом и щетиной- акселерат. А эмционално и по уму- дите безмозглое

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Сумерки Рома мой периодически в спортзал заглядывал, ненадолго конечно, футбол для него важнее. Так стоит отвернуться, как он что попало начинает делать, надо все время за ним следить. Кстати тоже дла бы больше, чем 13.

Сообщение изменено: m-dell (16 февраля 2010 - 08:28)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Александр Черепанов , к сожалению, людей Вашего уровня в зале встретить практически невозможно. И тут уже сказали - вопрос не столько физиологии, сколько в мозгах. Помню как гнался за весами в свои 17 лет. Причем втихую, чтобы тренер не знал. В итоге получил первую серьезную травму позвоночника из-за кривой техники при выполнении становой.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ives
Именно этого я и опасаюсь, к тому же в подвальчиках (да и в залах поболе) толковых тренеров очень мало (в подвальчиках их практически нет), а что уж о подростке говорить. Я уже не говорю как стремятся втюхать всевозможные добавки - некоторым без разницы что парню всего 13 и ему сейчас полезнее режим "упал-отжался", чем "Купите банку гейнера, помогает".
У него сейчас гормон играет, перед девочками хочет выпендриваться (рано, я знаю, но иди запрети) так что мне сейчас важнее его оберегать от собственной дурости, а то надорвется запросто.
Пусть плавает-отжимается-подтягивается пока, с этим его ростом реально боюсь что травму получит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых