Улыбается!?Вот мой сын, Ромио
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:09
А что ему не улыбаться, молодой!Улыбается!?
Cherri в подъезде помадой писали, бабушка потом белила стены, в открытках подписывались: ты наш Ромео, а мы твои Джульетты! Но он относительно верный оказался 4 года с одной был, потом уже лет пять с другой. Надеюсь останутся вместе на этот раз.
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:29
ага с 15 лет , хотела подробности написать, но воздержусь. Жили они вместе с первой хоть и долго, но крови попили нам, родителям, ругались, маленько не по настоящему дрались, у Ромы вечно спина поцарапана была, то она рыдала, то мой Ромочка плакал, короче, всех жалко. С этой девочкой я до сих пор дружу.
простоFILя ну Рома не всегда улыбается, а я не улыбаюсь только на фотках, а в жизни почему бы нет!?
простоFILя
Годы и внешность не всегда одно и тоже, буду исправляться, учиться улыбаться!можно подумать ты в годах
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:40
Сама красивая... Младшой прикольный... А старшой мужественно выглядит...
Странно, что тихо после этого... Ни тебе ажиотажа, ни тебе вопросов - предложений...Я одна с ними
Ives
С Днем Рождения... От души... А вообще сорванец хитрющщий... Ишь как глаз правый щурит...Мелкому год сегодня. Первый серьезный ДР =)
val6307
У серьезного человека - серьезная дочь...мое солнышко !
m-dell
Какая мама - такой и сын... Похож на тебя, кстати... Сильно... А парень, с точки зрения человеческой, красивый... Женщина, которая рядом сним, не должна быть ревнивой... Со всеми вытекающими... Ибо пожирающие женские взгляды будут неоднократно... И чем дальше, по мере взросления и созревания, - тем больше...Вот мой сын, Ромио ( просто Ромка), в этом месяце будет 24 года.
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:25
Зря не любит, красавец с таким замечательным именем))))
Когда вас видят рядом, наверное за брата и сестру принимают)))
А вот мой старшенький малыш, который выше меня, вечно голодный и хочет идти в зал:
У меня что-то глюкнуло - и первая фотка дублировалась. извините, не нарочно.
Мелкая задавака. Куда без нее:
Сообщение изменено: Сумерки (15 февраля 2010 - 04:11)
Отправлено 15 февраля 2010 - 05:26
не позволяю зал в его 13 лет - он сейчас интенсивно растет, даже колени побаливают от стремительного роста : хрящи и суставы не успевают за тем как он вытягивается. Хочет "качаться" но ему пока рано. А так - да, хочет со мной))
гантели и эспандеры мои спер, коврик для упражнений. Смешной такой, большой-маленький одновременно.
Отправлено 15 февраля 2010 - 07:00
Младшая - очаровательная шкода =)
Отправлено 15 февраля 2010 - 07:00
"защиту" старшему нанимаем (на болгарском написала, наверное неправильно, ну...берем в прокат), покупать сейчас просто нет смысла - он сам все еще не уверен что хочет заняться именно багги. Вырастет - определится, тогда и поговорим.
А мелкая...ну выпендрюшка она, в маменьку, береты и шапки любит жадно. Они ей идут. Я большинство вещичек шью ей на заказ. У меня волшбная швея.
Сообщение изменено: Сумерки (15 февраля 2010 - 07:09)
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:23
Фуххххххх, вы меня успокоили, у нас сейчас дома натуральная война - старший рвется в зал, а я на пальцах объясняю что кольца-брусья-турник-отжимания-плаванье в его возрасте самое то.
Рано ему сейчас, пусть вырастет сначала.
Пишу с Инниного ника, т.к. лениво выходить и снова зщаходить под своим ником.
Вопрос о возрасте, с которого можно начинать занятия с отягащениями - очень и очень спорный. За почти 29 лет работы тренером знаю массу взаимопротивоположных примеров. сам начал тренироваться. причем без присмотра тренера (их банально не было тогда) в подвале с друзьями в возрасте лет 12-ти. Мой очень хороший и давний товарищ Миша Клестов (тем, кто в теме , его рекомендовать и представлять не надо) пришел в зал в 11 лет. С тех пор и знакомы... Ни на рост, ни на голову такие его ранние тренировки негативного влияния не произвели... Все только в плюс....
Так что вопрос возраста - риторический. Зависит от исходных данных мальчика и ГРАМОТНОГО тренера. У меня приходили заниматься дети моих друзей в возрасте от 7 до 10 лет. Сейчас им всем уже по 17-20 лет. и все ребята и их родители при встрече только благодарят.
Вопрос тут - чем именно заниматься.
Александр Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (15 февраля 2010 - 09:24)
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:55
Но ведь вы же понимаете что мальчику в 13 лет грамотного наставника найти более чем трудно (маму и папу подростки в этом возрасте неособо слушают).
Ребенок сразу хватается за самое тяжелое.
Не поймите меня неправильно - у нас в семье замечательные отношения и мы с сыном лучшие друзья.
Я опасаюсь индустрии: с какой стати мне искать тренера подростков, если мой ребенок не стремится к спорту, а просто хочет заниматься "для себя".
Александр,у нас в залах суют в руки неумех глупые проги.
Я бы хотела оградить моего сына и мою дочь от балбесного и безответственного подхода к собственному телу и здоровью.
Отправлено 16 февраля 2010 - 02:08
Всего 13?! Я по фото подумала бы, что лет 17. Выправка не детская. И взгляд тоже такой взрослый. Глаза красивые. Гроза девчонок будущая ).не позволяю зал в его 13 лет
У мамы аватора тоже восхитительная (давно хотела сказать). Вы очень красивая и невероятно женственная.
Отправлено 16 февраля 2010 - 03:38
Мне сказали, что мои дети выглядят старше своих лет.Я не спорю.
Форум глючит и фотки дублируются, за что прошу простить форумчан
Сообщение изменено: Сумерки (16 февраля 2010 - 04:02)
Отправлено 16 февраля 2010 - 08:27
Сообщение изменено: m-dell (16 февраля 2010 - 08:28)
Отправлено 16 февраля 2010 - 10:53
Отправлено 16 февраля 2010 - 11:00
Именно этого я и опасаюсь, к тому же в подвальчиках (да и в залах поболе) толковых тренеров очень мало (в подвальчиках их практически нет), а что уж о подростке говорить. Я уже не говорю как стремятся втюхать всевозможные добавки - некоторым без разницы что парню всего 13 и ему сейчас полезнее режим "упал-отжался", чем "Купите банку гейнера, помогает".
У него сейчас гормон играет, перед девочками хочет выпендриваться (рано, я знаю, но иди запрети) так что мне сейчас важнее его оберегать от собственной дурости, а то надорвется запросто.
Пусть плавает-отжимается-подтягивается пока, с этим его ростом реально боюсь что травму получит.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх