Улыбается!?Вот мой сын, Ромио

А что ему не улыбаться, молодой!Улыбается!?
Годы и внешность не всегда одно и тоже, буду исправляться, учиться улыбаться!можно подумать ты в годах
Странно, что тихо после этого... Ни тебе ажиотажа, ни тебе вопросов - предложений...Я одна с ними
С Днем Рождения... От души... А вообще сорванец хитрющщий... Ишь как глаз правый щурит...Мелкому год сегодня. Первый серьезный ДР =)
У серьезного человека - серьезная дочь...мое солнышко !
Какая мама - такой и сын... Похож на тебя, кстати... Сильно... А парень, с точки зрения человеческой, красивый... Женщина, которая рядом сним, не должна быть ревнивой... Со всеми вытекающими... Ибо пожирающие женские взгляды будут неоднократно... И чем дальше, по мере взросления и созревания, - тем больше...Вот мой сын, Ромио ( просто Ромка), в этом месяце будет 24 года.
Сообщение изменено: Сумерки (15 февраля 2010 - 04:11)
Сообщение изменено: Сумерки (15 февраля 2010 - 07:09)
Фуххххххх, вы меня успокоили, у нас сейчас дома натуральная война - старший рвется в зал, а я на пальцах объясняю что кольца-брусья-турник-отжимания-плаванье в его возрасте самое то.
Рано ему сейчас, пусть вырастет сначала.
Сообщение изменено: ИННА (15 февраля 2010 - 09:24)
Всего 13?! Я по фото подумала бы, что лет 17. Выправка не детская. И взгляд тоже такой взрослый. Глаза красивые. Гроза девчонок будущая ).не позволяю зал в его 13 лет
Сообщение изменено: Сумерки (16 февраля 2010 - 04:02)
Сообщение изменено: m-dell (16 февраля 2010 - 08:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых