я в прошлом году летел по асфальту метров 20 на боку. Изначальный удар пришелся на плечо и локоть. Защита куртки отработала на 5+, это то, что касается удара об асфальт. Рукав потерся знатно от скольжения, но куртка осталась жива, была бы черепаха, правая рука бы стерлась к черту )). Так что я двумя рукам теперь за добротные кожаные куртки с защитой. Главное правильно по размеру подобрать. Чтобы защита не болталась.Был разговор с хирургом, которому близка мототема. По его словам защита плечей при смещении частенько ломает ключицу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 11 мая 2010 - 01:12
Отправлено 11 мая 2010 - 10:03
Brabus , я смотрел гонку по польскому каналу "+спорт", ссылку на который выкладывает сайт
http://speedway64.ru...an-pri-2010-r...
Качество обалденное, как по телевизору, прямая трансляция.
Отправлено 24 мая 2010 - 10:13
Honda VT 1300 CXA10 Fury
Отправлено 24 мая 2010 - 10:54
Ты ей ток не говори, что "влюбился" и что "пройти мимо этой красоты нереально". Так как женщинам по барабану, про Хонду это или про соседку. И будет тебе счастьеРебята, я влюбился. Паходу, предстоит очень неприятный разговор с женой, т.к. она против байков (бросил это дело как дело к свадьбе повернуло). Но пройти мимо этой красоты нереально.
А на чём ты ездил ДО свадьбы?
Отправлено 25 мая 2010 - 07:04
Байк уже на дороге, По ТТХ вес 303 кг, но, опять же - говорят - развешен очень толково. Цена более чем демократичная - в Аояме стоит новый за 600 тысруб.
Как с женой говорить - хз пока... Первый раз за 3 года не знаю, с чего начать.
Отправлено 25 мая 2010 - 10:49
Цена, и правда, кажется доступной. Учитывая, что даже хлам убитый подорожал сильно.
Ну, а чего тут готовиться?. Ответ "НЕТ", будет, однозначноКак с женой говорить - хз пока... Первый раз за 3 года не знаю, с чего начать.
Отправлено 25 мая 2010 - 12:56
была бы черепаха, правая рука бы стерлась к черту
А что такое черепаха? Я не проживотное в смысле
Вчера друг взял шлем с камерой, он правдо для скай-дайвинга предназначен (оборжались ты уссачки как он смешно на голове выглядит), немного подурачились и поснимали друг друга по очереди. Мухи на скорости в лицо это конечно больно, но оно того стоило. Получу файлы залью показать. Что интересно, вроде и едешь не медленно и в повороты довольно резко заходишь, а просматривая на камере скорость какая-то велосипедная ... аж стыдно как-то : )
Отправлено 25 мая 2010 - 05:25
а какая разница на новом мотоцикле ?насколько нормальны родные шланги-втулки и т.д.
ехать, думаю, будет вяло - 56 лошадей на 300 кг сухой массы...
это надо самому пробовать.Как рулится,
13 литров - вполне терпимо.По всему выходит бачок у нее смешной - чисто городская игрушка
Отправлено 25 мая 2010 - 08:46
у меня 13 литров. жопа начинает болеть раньше, чем возникает необходимость дозаправки (если применительно к беспосадочным полетам))На 100 км и резерв 5 литров)))))
плюс тыща пицот. чоппер на литье-не тру.Гармоничный аппарат, но мне больше нравятся спицы.
хуже если скажет, " мне тоже покупай" вот это будет попадалово)))Жена обидется - "на чём я буду сидеть?"))))))
Отправлено 26 мая 2010 - 08:21
13 литров - вполне терпимо.
а что такое 13 литров? километров 200 и ппц... мало это... у меня 18 литров и то не хватает... под Мурманском с другом обсохли (есть там участок более 300 км без заправок), а на двоих в запасе лишь 5 литров. хорошо мужик помог: остановился и продал по себестоимости еще 5 литров. до кучи еще постояли с ними (он с женой был), поболтали, чаем они нас угостили... так что мало это, 13 литров.
Ives
а ты Honda VTX1300/1800 видел?
Отправлено 26 мая 2010 - 12:09
По мне самое то. Если припрет пожечь - на трек можно выбраться, а по-жизни ближе неспешно и надежно. Такой я скучный зверек.вяло - 56 лошадей на 300 кг
Там любовь со спорт. седанами. Это еще большее попадалово =)если скажет, " мне тоже покупай" вот это будет попадалово
Супир. Но не по Хуану сомбреро - мыслю, не дорос пока до такой.Honda VTX1300/1800 видел?
Задача космических массштабов =)Влюби её в идею
Отправлено 27 мая 2010 - 09:34
везде-это где?зато везде и круглый год...
оно вощемта не для жжения нужно... ну тебе виднее.Если припрет пожечь - на трек можно выбраться, а по-жизни ближе неспешно и надежно.
в фурии твоей движок от 1300го вэтэикса... какая в целом разница?Супир. Но не по Хуану сомбреро - мыслю, не дорос пока до такой.
ну ты хочешь мопед или нет??Задача космических массштабов =)
Отправлено 27 мая 2010 - 09:54
Ну не на нем на трек. В Пилоте можно взять на пару часов YZF и надуриться до головокружения.не для жжения
Сидел на VTX. Рационального объяснения нет - почувствовал - не мое, хотя аппарат объективно классный. В след выходные попробую продавцов развести дать Фурю посидеть-проехать пару кругов хотя бы на площадке. А то наговорил много, а реально не сделано еще ничего.какая в целом разница?
=))))))хочешь мопед
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх