И не говори... Транс - просто ужасен и убог...а че это за транс с ней постоянно крутится на фото?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лариса Реис / Larissa Reis
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:42
слева - направо:
1.Лара 2.Саймон Круз (группа "Crash Diet", шведы) 3.Олли Херман (группа "Reckless Love", финны) 4. Лара 5. снова Саймон Круз
Формально мисс Рейс - бразильянка, но, скандинавские корни рулят!!! Признаюсь, я тащусь и от Лары, и от Саймона и от Олли - всех этих людей объединяет то, что они безумно сексуальны, талантливы и ...СВОБОДНЫ!
И красивее Лариссы Рейс я еще женщины не видела, начиная от ее ПОТРЯСАЮЩЕ СЕКСУАЛЬНОГО лица и великолепной груди, до последней татуировки на ее совершенном теле!
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:22
Ну если рассматривать остальных участников фотоподборки, то многие думаю бы с вами поспорили )) ЭТот вот Саймон вообще ни пойми что такое, какого пола ?что они безумно сексуальны, талантливы и ...СВОБОДНЫ!
Сообщение изменено: stivSTI (13 ноября 2012 - 09:22)
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:36
Ну если рассматривать остальных участников фотоподборки, то многие думаю бы с вами поспорили )) ЭТот вот Саймон вообще ни пойми что такое, какого пола ?
Тема посвящена не Саймону Крузу, а Лариссе Рейс. И спорить я точно не собираюсь ввиду отсутствия смысла и наличия свободного времени
Давай скажем так: у Князевой странный вкус на мужиков и считаем вопрос закрытым
Hei, people! Come on! More pics&vids of Larissa!!!
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:01
И, извините - ПИДОРИСТИЧНЫ весьма! )))от Саймона и от Олли - всех этих людей объединяет то, что они безумно сексуальны, талантливы и ...СВОБОДНЫ!
У каждого свой вкус, конечно, но ТАКОЙ вопрос - закрыть желательно НАВСЕГДА!Давай скажем так: у Князевой странный вкус на мужиков и считаем вопрос закрытым
красивее Лариссы Рейс я еще женщины не видела, начиная от ее ПОТРЯСАЮЩЕ СЕКСУАЛЬНОГО лица и великолепной груди, до последней татуировки на ее совершенном теле!
А я бы сказал - наоборот, даже так:Это слишком категорично ! Предлагаю вот так
Тут многие тащатся, но не стоит так убиваться...Признаюсь, я тащусь и от Лары
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:17
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх