Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Да откуда я знаю, на тот момент говорил что месяц или два, но он и сейчас занимается, значит ещё плюс полтора года... Но не в той секции, в которой занимаюсь я. Кстати недавно видел, он поправился. Вот только это не с железом связано, а с тем, что в возрасте около 22 лет почти все на десяток килограмм поправляются.

Писдит, я 2 года отходил на дзюдо, такого не могу показать. А чел уровня кмс, ясен пень новичков уделает. Ходил как-то на карате ашихара, там чел был с белым поясом, но в киокусине у него черный был, тоже как бы можно в заблуждение войти.

Заинтересовало. А как вы стаж то определили?

Я в дзюдо 2 года отходил. По нему видно что у него техника хорошая, спину держит не прогибается, арсенал рабочих приемов большой.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Ах, так вот вы о чём. Я думал вы о бойце, про которого я писал, который меня после качалки обломал. А с парнем который на видео я недели три или четыре назад боролся. И сколько он занимается - я у него не спрашивал.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Некоторый процент весящих 90 килограмм качков без опыта в единоборствах я и сейчас уделаю, вот только проблема в секцию их заманить, начал к нам один бычок ходить, весом стольник, через две тренировки его и след простыл, а жаль, душишь его не спеша и сразу самомнение растёт, а с "дрищами" только падает...

Да ты паршивец достал уже. Ты есчо распиши как ты шахматистов борол.

Тебе объясняли оленеводу - 2 единоборца, один из которых дрищ, а второй есчо и хоккеист,гимнаст, качок, тенисист и т.д.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

2 единоборца, один из которых дрищ, а второй есчо и хоккеист,гимнаст, качок, тенисист

Как второй может быть одновременно хоккеистом, гимнастом, качком, теннисистом? И вообще, в чём смысл данной фразы?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Как второй может быть одновременно хоккеистом, гимнастом, качком, теннисистом? И вообще, в чём смысл данной фразы?

Запросто ёпта, да хоть так же ( специально для тебя оленевода) - как у людей считаются несколько профессий и дипломов.

И вообще, в чём смысл данной фразы?

Да в том оленеводушка, что тебе окуеть как любо нести чуш на тему как какой нить кмс по самбо может одолеть таксиста, повара, там тенисиста, пауэрлифтера. Оленевод ты - это не виды единоборств!

А помогает ли атлетическая подготовка ( качки по твоему) - на это уже давно ответила мировая практика единоборств, разделение по весовым категориям, сами бои - но тыж оленевод чукотский.

Забанить этого троля нах......

Сообщение изменено: Mr.Gold (14 ноября 2012 - 09:48)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

кмс по самбо может одолеть таксиста

Что за чушь? Единоборцев с качками я и не сравниваю, всё слишком очевидно. Я сравниваю НЕединоборцев, но без лишних жировых отложений, с качками РАВНОЙ массы. И я думаю, в большинстве случаев, поле боя останется не за качками.

атлетическая подготовка ( качки по твоему)

Атлетическая подготовка вероятно более широкое понятие, чем КАЧ...

ответила мировая практика единоборств, разделение по весовым категориям, сами бои

Разделение по весовым категориям как раз доказывает, что набор функциональной мускулатуры в сколь-либо заметных количествах очень затруднён. Иначе качайся до нужного веса и сражайся.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
ой-вей, день прошел, а вы спорите...
а могли потратить время в зале)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Виктор1987 твой шедевр, #1866 чуть выше , очередной высококачественный маразм - ты в этом молодец. Приличный повод тебя забанить нах и на всегда.

Атлетическая подготовка вероятно более широкое понятие, чем КАЧ...

ну,... у тебя всё через опу

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Не борзей, нашёлся тут, Чёрный Властелин...

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений

ой-вей, день прошел, а вы спорите...
а могли потратить время в зале)

А я только с борьбы вернулся. Уложил 106кг мсмк на туше. Теперь могу неделю на тренировки не ходит :)))

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

А я только с борьбы вернулся. Уложил 106кг мсмк на туше. Теперь могу неделю на тренировки не ходит :)))

необходимо ему посоветовать общение с Виктор1987

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Лучше не надо. Он пахарь, а не талант и таких извиняюсь пиздунов-теоретиков терпеть не может

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Ты есчо распиши как ты шахматистов борол.

между прочим умение анализировать и просчитывать и в боях нужны)) вон в соседней теме приглашают на турнир «Сhess on the Mat» или "Шахматы на борцовском ковре".
да и ваще шахматы рулят

кстати вот мышцы можно качнуть, а сравниться с талантливым бойцом по-вашему можно путём усердным тренировок?
я просто о шахматах думал, можно неплохо играть, но настоящим гроссмейстером вряд ли станешь если мозги по-особому не устроены. говорят нормальный гроссмейстер знает все дебюты до 15-20 ходов, а чемпионы ещё больше.
или как с кубиком рубика - любой может по алгоритмам его собрать но только избранные могут его "по-кратчайшему пути" за 10 секунд решить...

Сообщение изменено: dxmind (15 ноября 2012 - 12:20)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Сколько он занимается? Судя по навыкам несколько лет, года 3 точно.

У него белый пояс. А белые пояса в джиу-джитсу - это с 10 по 6 кю. Грубо говоря до 1 года занятий. При большом желании можно сдать за меньший срок.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

У него белый пояс. А белые пояса в джиу-джитсу - это с 10 по 6 кю. Грубо говоря до 1 года занятий. При большом желании можно сдать за меньший срок.

Ходил как-то на карате ашихара, там чел был с белым поясом, но в киокусине у него черный был, тоже как бы можно в заблуждение войти.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Так он не из секции джиу-джитсу - это один из гостей из секции соседнего населённого пункта то ли рукопашного боя, то ли панкратиона, также как и амбал-боксёр...

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Виктор1987 хватит с тебя серева.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Виктор и что предлагаешь делать?ну предположим,нарвусь я на пацана такого же веса как я,нетренированного,что мне делать,убежать в ужасе?аль стать на колени перед ним и сказать "у меня плохаяя генетика и тонкие кости,а ты природный средневес,не пиздь меня пожалуйста!"
мне занятия в спортзале кроме набранного веса дали еще и выносливость-раньше я всходил с трудом на 5 етаж,сейчас взлетаю на 9 без особого труда....тоже самое с походкой..может какой то плюс ето и даст,м?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
ну правда я еще и бегаю,утром)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Единственное что дает плюс, эта врожденная каменная бошка, ты об нее шпалы ломаешь, а хозяин такой головы пошатывается, но на ногах все равно стоит

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Единственное что дает плюс, эта врожденная каменная бошка, ты об нее шпалы ломаешь, а хозяин такой головы пошатывается, но на ногах все равно стоит

у мня есть друг дрыщ,63 кг,182 см,у него шея очень толстая и короткая,практически нет,высокие короткие трапы,и здоровая бошка,как у отца,он в 12 лет наспор ломал об бошку шифер)))) я охуевал,причем сам дрыщ дрыщем

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
был у нас один такой... на спор об голову кирпич бил...только умер от инфаркта.
не знаю как связано, но между кирпичом и инфарктом года три прошло.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
ахах)))

был у нас один такой... на спор об голову кирпич бил...только умер от инфаркта. не знаю как связано, но между кирпичом и инфарктом года три прошло.

а у етого моего друга еще такая форма бошки смешная,лоб здоровый как танковая броня и широкий)))будто от другого тела прилепили..я его все в качалку тяну,он походит месяц и забивает

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

был у нас один такой... на спор об голову кирпич бил...только умер от инфаркта.
не знаю как связано, но между кирпичом и инфарктом года три прошло.

Как-то давно сидел в травм пункте: какая-то женщина своего сына привела (ему лет 10 было), ребята в десантников играли и ему друзья пару бутылок об голову разбили, крови много было :D

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Говорите всякую ерунду. Любой высокого уровня боец имеет хорошую физ.подготовку. Боец он или борец, а при весе 90кг от груди рабочий от 120 и выше.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ну, природному тяжу все эти трешки не нужны, он этих качкунов и так уделает. А другим, эти твои жимы не помогут, потому что природный тяж их все равно уделает. Вон, спроси у Вити, он знает и все тебе подробно расскажет.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
А я своими глазами в армии видел как вполне себе стандартных пропорций парнишка уделал природного тяжа, причем разрядника по боксу, он потом недели две ходил с красным белком в глазу как вампир. Я бы постерегся безапеляционно утверждать кто кого уделает.
А если по теме, то с массой я чуствую себя уверенне, и желающих уделать качка я до сих пор не повстречал, хотя добираюсь с работы вечерами по такой клоаке.....

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
не, не катит. Тяж наверняка был не природный, а раскачанный. А средневичок самый что ни на есть натуральный, не обремененный всякими железками. А касаемо твоего личного примера. Ну, гопники же не знают, что ты раскачанный тяж, а не натуральный. Опасаются, а вдруг ты натуральный. Тут, как говорится, мимикрия решает.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Объясните люди мне неумному, что такое натуральный тяж. Что это за страшное создание природы? Как он выглядит? Какая у него антропометрия?
И с ненатуральным неясность какая то. Ненатуральный это: вскормленный на ГМО, рожденный в пробирке или какой?
Уже 63 стр. и хз о чем спор.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых