В своём анализе воздействия фенилаланина авторы подробно описывают способность этого вещества нарушать химию мозга, включая его способность снижать уровень ключевых мозговых химических соединений, например, серотонина (что может неблагоприятно влиять на различные области, включая настроение, поведение, сон и аппетит).
Авторы обращают внимание, что фенилаланин также имеет способность нарушать метаболизм аминокислот, функции нервов и гормональный баланс в организме. Они утверждают, что аспартам способен разрушать нервные клетки, и что это может даже вызвать болезнь Альцгеймера.
Обратив своё внимание на аспарагиновую кислоту, авторы выдвинули на первый план её способность стимулировать, или 'возбуждать', нервную систему.
В анализе воздействия метанола на организм авторы описывают способность этого вещества образовывать формальдегид и канцероген дикетопиперазин, а также "ряд крайне ядовитых производных".
я просто охереваю с подобных статей
а ничего, что, съев 200г мяса, мы получим в 10 раз больше аспарагина и фенилаланина, чем выпив 2 литра колы лайт?
какой баран может такое писать о двух обычных аминокислотах, которые всегда присутствуют в рационе КАЖДОГО человека в больших кол-вах
если уж на то пошло, то скорее это дебильнейшая статья проплачена
я извиняюсь, но надо хотя бы школьную химию знать, чтобы понять, какая это туфта
епт, слов нет просто! любую херню напишут, а люди, слабо разбирающиеся в теме, ведутся
Если соблюдать правильное питание, то да. Если почти убрать углеводы, оставив высокую калорийность за счет белков и жиров
на такой диете у тебя постоянно 6 кубиков и не будет, не бойся))
не знаю, есть ли здесь разбирающиеся в орг. химии
но может подскажете, как метанол может образовать дикетопиперазин?? это указывается в статье выше. Еще один бред по-моему
Сообщение изменено: gavial (09 августа 2011 - 05:49)
Вход

Наверх