Граждани билдеры памагите !
Бицепс ни растет !
Может это от того, что многа др@чу ?

Сообщение изменено: Dimarik (02 декабря 2008 - 05:30)
Сила в языке
от оно чё Михалычязык работает прекрасно, проверено на девушках НЕ МОЕЙ МЕЧТЫ
если опять займусь сексом, то опять остановлюсь в развитии, а так не хочется
Сильно больших парней народ боится в основной своей массе.
Сообщение изменено: Каин №18 (09 июля 2010 - 08:08)
Не читал оригинал, но может автор, говоря о работе языка, не ораторское искусство имел ввиду?Сила в языке
Цитата
язык работает прекрасно, проверено на девушках НЕ МОЕЙ МЕЧТЫ
от оно чё Михалыч зачем спорт зал, лучше пойти на курсы ораторского мастерства)))
Зависит от девушки, если девушка далека от спорта, то ей в общем то все равно какая у парня фигура, не колобок и ладно
Вин Дизель хорош, брутален))для кого то и вин дизель сильной большой.
особенно убивают пьяные девахи, которым за 40 .... " покажи им стриптиз и все тут " ...
Не знаю, но судя по тому что он озабочен тем, чтоНе читал оригинал, но может автор, говоря о работе языка, не ораторское искусство имел ввиду?
то я даже боюсь предположить, что же он имел ввиду)))))если опять займусь сексом, то опять остановлюсь в развитии, а так не хочется
Я и "до" таких не любила))))))Раньще любил полненьких с маленьким пузиком(и что/бы ножки ухватиком)
честно-честно, я не адманываюЦитата(Вжик @ 9.7.2010, 21:19) *
Я и "до" таких не любила))))))
обманщица =\
Но еще хуже, когда мужчина относится к типу "животик, лысинка и кошелек" и просто тащится от самого себя)))) Когда видишь щупленького мальчика возникает два желания накормить и защитить от кого-нибудь)))) Так тренируйтесь мужики, вы же мужики!если же парень накачен,но при этом хвастлив,сконцентрирован на своей неотразимой внешности,эгоистичен и постоянно в разговоре переводит все внимание к собственной персоне,то несмотря на свое великолепное сложение,он быстро надоест девушке
Не каркай!))))Как помажешь,так и поедешь wink2.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых