,быстрые углеводы полностью исключаю.
молоко до 2.5% жирности
Тогда молоко убирать надо.И творог обезжиренный.молоко
А по БЖУ что получилось?
в любом обизжиренном твороге можно прочить маленькими буквами что жирность в нем 0-2%так что я как брал определенный 2%творог так его и буду брать.молоко можно убрать..только стоит ли...бжу я никогда не считаю,уже давно решил что нет в этом смысла...намного удобнее и правильнее найти отправную точку и от нее отходить по самочувствиюТогда молоко убирать надо.И творог обезжиренный. А по БЖУ что получилось?
Сообщение изменено: MaKCumKA (11 февраля 2012 - 12:28)
Так как можно думать? Данных та почти НОЛЬ.Всем добрый день,сейчас на сушке есть вопросы,
мой рацион
1-Утро-Каша(овсянка)+сыр+фреш апельсиновый
2-через 4часа примерно Рис\гречка,мясо\рыба
3-далее грудка и овощи
4-Омлет
5-протеин
6-творог обезжиренный
как то так)вопрос,реально отказ от фруктов отобьет любовь к жизни,сладкое мучное сахар не ем))
Апельсины например спасают меня от срывов,не тянет на вкусности вообще)))
вот хз че делать,скинул уже 11кг,но сейчас этого уже не достаточно,вес почти стоит)
кто что думает
Сообщение изменено: Старичок (11 февраля 2012 - 01:30)
Содержание питательных веществ На 100 г На порцию (30 г) Энергетическая ценность 1580 кДж (376 ккал) 474 кДж (113 ккал) Белок (на сухую основу) 90 г 27 г Углеводы менее 0,5 г менее 0,2 г Жиры 0,8 г 0,25 г Кальций 300 мг 90 мг Магний 1000 мг 300 мг Натрий 80 мг 24 мг Калий 40 мг 12 мг Фосфор 250 мг 75 мгА чем изолят будет лучше?Инсулин быстрее поднимется только хуже будет..разве нет?
покажи мне конкретный изолят где 90г белка в 100г порошка..а так если главный смысл это БЖУ то я лучше уж гидролизат возьму...от ON брал пару раз..понравился))Содержание питательных веществ На 100 г На порцию (30 г) Энергетическая ценность 1580 кДж (376 ккал) 474 кДж (113 ккал) Белок (на сухую основу) 90 г 27 г Углеводы менее 0,5 г менее 0,2 г Жиры 0,8 г 0,25 г Кальций 300 мг 90 мг Магний 1000 мг 300 мг Натрий 80 мг 24 мг Калий 40 мг 12 мг Фосфор 250 мг 75 мг
ГИ у него высокий, рис (бурый) подойдёт.людюшки, хочу провести над собой эксперимент с худейным худением =)
БУЧ не подходит, т.к мозговая активность актуальна ))
нужно ограничить рацион до 2500-2000 ккал
впервые в жизни решил посчитать где чего сколько ...впал в шок
несчастные 100гр овсянки + 3 яйца = около 30-40 гр белка и аж 800 ккал , что является практически половиной прицельной калорийности
как поумнее разбить все это дело ?
из белка варианты : куриные грудки , вареные яйца , тунец (в банках , белка по 24гр)
из углей : овсянка , картофель , гречка
жиры : наберется из еды,я думаю
спортпит : протеин хочу добавить.
итак, спаситИ пАмАгитИ ! =)
разбивать на 2 приема= по 50 грамм сухой овсянки и 2 яйца к примеру.несчастные 100гр овсянки + 3 яйца = около 30-40 гр белка и аж 800 ккал , что является практически половиной прицельной калорийности
ну знаешь...если тебе творог не вкусно..тогда уж выбирай или жрать правильно или бом бом..завтракаю с на работе... что посоветуете, чтобы не греть и максимум белка? (раньше плитку шоколада ел=орехи(белки)+сахар(угли), но надо угли снизить, белок поднять.). ди и самое главное, чтобы вкусно было...(творог точно не полезет с утрица...)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых