фатеев так и делаета как можно делать на голень в смитте?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 27 мая 2008 - 01:59

OldBoy
Ошибаешься ты, очень даже.. я вешу 82 кг приседаю 150кг, у меня знакомый из москвы Илюха Дутчак, занимается ПЛ, в категории ДО 80 становую делает 250, присед 180 и жим 150, чтобы развеять все сомнения вот его страничка в контакте: http://vkontakte.ru/....php?id=3471922, там видео есть как илья выполняет упражнения.. посмотришь
!
Да уж, ПЖТ за СТО кг при весе 80кг это конечно пизд*ц...
Ошибаешься ты, очень даже.. я вешу 82 кг приседаю 150кг, у меня знакомый из москвы Илюха Дутчак, занимается ПЛ, в категории ДО 80 становую делает 250, присед 180 и жим 150, чтобы развеять все сомнения вот его страничка в контакте: http://vkontakte.ru/....php?id=3471922, там видео есть как илья выполняет упражнения.. посмотришь

Отправлено 29 мая 2008 - 10:18

поверь мне, с наушниками гораздо удобнее заниматься, чем с мозгоебами... Не было бы этих мозгоклюев, и наушники были бы не нужны...
Вот пример типичного мозгоклюя. Стаж занятий- 10 лет. Результаты- пузо 120, вес 115кг, силовые- никакие, просто жирный кабан... Каждый день подходит и-
-а какие упражения поделать на бицепс?
-а сколько подходов?
-а посколько раз?
-а что лучше, сгибания с гантелями или со штангой?
-а что лучше плавит жир, дорожка или велосипед?
И такая куйня КАЖДЫЙ РАЗ!!! Спрашиваю- а почему бы тебе это не записать или запомнить? Ответ- а нах мне запоминать, когда я всегда могу спросить??? Вот от таких мозгодротов и одеваю наушники... Еще один метод борьбы с удротами... Перед тренировкой тренеру пишу в аську- Мозгойопы есть? Если отвечает- есть, то- когда пришли? И стараюсь приехать так, чтоб их уже не было, или еще не было... Ну а если уж попал с ними вместе, тогда наушники... Конечно, ни куя не удобно с ними занимаццо... Но лучше уж так ,чем ипаццо в моск всю тренировку...
Вот пример типичного мозгоклюя. Стаж занятий- 10 лет. Результаты- пузо 120, вес 115кг, силовые- никакие, просто жирный кабан... Каждый день подходит и-
-а какие упражения поделать на бицепс?
-а сколько подходов?
-а посколько раз?
-а что лучше, сгибания с гантелями или со штангой?
-а что лучше плавит жир, дорожка или велосипед?
И такая куйня КАЖДЫЙ РАЗ!!! Спрашиваю- а почему бы тебе это не записать или запомнить? Ответ- а нах мне запоминать, когда я всегда могу спросить??? Вот от таких мозгодротов и одеваю наушники... Еще один метод борьбы с удротами... Перед тренировкой тренеру пишу в аську- Мозгойопы есть? Если отвечает- есть, то- когда пришли? И стараюсь приехать так, чтоб их уже не было, или еще не было... Ну а если уж попал с ними вместе, тогда наушники... Конечно, ни куя не удобно с ними занимаццо... Но лучше уж так ,чем ипаццо в моск всю тренировку...
Отправлено 29 мая 2008 - 11:04

У нас в центре больше тусовщики бывают,стойки,тренажёры,и типа пыхтят,а сами между собой в 5мин.перерывах прикалываются,и пасут на девчонок,занимая при этом надолго железо.говоришь им тактично про высокоинтенсивн.тренинг,чтоб они порезче отзанимались,а они паразиты,про клубную карту,мол сколько хотим,стока и тренируемся.ну как таких убедить?
Отправлено 30 мая 2008 - 07:35

Отправлено 31 мая 2008 - 12:16

валентин,эт шутка,есть прикол с бородой,как вместо метана пацану посоветовали пурген перед тренеровкой съесть,чтоб не мучал вопросами как накачатся.и он это сделал,правда до туалета не добежал.кстати в залах бывают нерадивые клиенты,раскидывают железо.и неблагодарных тож многа,занимаешься с ним бесплатно.а он через некоторое время про тебя всякую хрень наговаривает,типа зазвездился.и сам по твоим программам занимается.чё к чему,а главное за что?нафиг мне такие нужны.
Отправлено 02 июня 2008 - 05:09

а меня на прошлой тренировке раздражал только 1 человек - я. в зале больше никого не было. а раздражалась я, потому что пропустила 1,5 недели по причине не очень хорошего самочувствия, и хотелось заниматься и заниматься... а тренер давала небольшую нагрузку... вот я и раздражалась слегка...
Сообщение изменено: Sara (02 июня 2008 - 05:10)
Отправлено 02 июня 2008 - 08:09

один идиот отжог на днях... Жмет лежа. Вешает пятнашки и пятерки, чтоб больше казалось... Вес- 120кг. С одной стороны висят две пятерки, а с другой он обсчитался, и повесил одну. Жмет, но почему-то перекоса нет... Замечаю эту фигню, говорю ему об этом... а в ответ-
-Слушай, а вот то, что я так жал, это хорошо или плохо?
На этот дебильный вопрос я даже и ответа не нашел... Ну как это может быть хорошо или плохо? Этого просто не должно быть... Как автомобиль не должен ехать на трех колесах, так и блины должны висеть одинаковые, мля... В общем, дебилы неистребимы...
Он же, кстати, вывел формулу дешевых занятий. Безлимитный абонемент стоит 1400 руб в месяц, а разовое занятие- 120руб. Он взял безлимит, и ходит 2 раза в день!!! То есть, проходив месяц, одно занятие стоит ему 23 рубля... У него ломит все суставы, ему уже куево, но он продолжает ходить, и его не переубедить...
Была так же попытка привести по этому абонементу свою жену, но была пресечена. Он очень удивился! Как так, абонемент же БЕЗЛИМИТНЫЙ!!!
Короче, песдетс... Полный причем...
-Слушай, а вот то, что я так жал, это хорошо или плохо?
На этот дебильный вопрос я даже и ответа не нашел... Ну как это может быть хорошо или плохо? Этого просто не должно быть... Как автомобиль не должен ехать на трех колесах, так и блины должны висеть одинаковые, мля... В общем, дебилы неистребимы...
Он же, кстати, вывел формулу дешевых занятий. Безлимитный абонемент стоит 1400 руб в месяц, а разовое занятие- 120руб. Он взял безлимит, и ходит 2 раза в день!!! То есть, проходив месяц, одно занятие стоит ему 23 рубля... У него ломит все суставы, ему уже куево, но он продолжает ходить, и его не переубедить...
Была так же попытка привести по этому абонементу свою жену, но была пресечена. Он очень удивился! Как так, абонемент же БЕЗЛИМИТНЫЙ!!!

Отправлено 02 июня 2008 - 09:37

А у нас близняшки девушки по одному абонементу ходили через день,вот шара!но потом их вычислили,и заставили 2 покупать.кстати по поводу нерадивых клиентов,бесит разбрасывают везде полотенца,одноразовые стаканчики с водой,потом сами же о них запинаются и разливают.
Отправлено 02 июня 2008 - 10:17

Я вот скажу что меня реально бесит...
Это придурки качки, которые разкабанели до среднего уровня, мышцы есть, резалты тоже есть, но они считают себя прямо Рони Колеманами... Рожа агресивная такая, даже не сама по себе агресивная, а они ее специально корчат. Дать бы кирпича по роже, просто с такими в зале находится рядом не возможно.
Смотрели фильм "Кобра" с Сильвестром Сталоне... Помните там маньяк был с ножом таким. Вот у нас такие вот маньяки бывают с такой рожей. Убил бы грифом чтоб не выделывался.

Это придурки качки, которые разкабанели до среднего уровня, мышцы есть, резалты тоже есть, но они считают себя прямо Рони Колеманами... Рожа агресивная такая, даже не сама по себе агресивная, а они ее специально корчат. Дать бы кирпича по роже, просто с такими в зале находится рядом не возможно.
Смотрели фильм "Кобра" с Сильвестром Сталоне... Помните там маньяк был с ножом таким. Вот у нас такие вот маньяки бывают с такой рожей. Убил бы грифом чтоб не выделывался.

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых