Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений

а как можно делать на голень в смитте?

фатеев так и делает

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
OldBoy

Да уж, ПЖТ за СТО кг при весе 80кг это конечно пизд*ц...

Ошибаешься ты, очень даже.. я вешу 82 кг приседаю 150кг, у меня знакомый из москвы Илюха Дутчак, занимается ПЛ, в категории ДО 80 становую делает 250, присед 180 и жим 150, чтобы развеять все сомнения вот его страничка в контакте: http://vkontakte.ru/....php?id=3471922, там видео есть как илья выполняет упражнения.. посмотришь;)!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

правильный "билдер" просто обязан вырабатывать привычку беситься,короче первый свой внутренний негатив я направил на девушку

Даже не знаю, как это прокомментировать... rolleyes.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Да уж, ПЖТ за СТО кг при весе 80кг это конечно пизд*ц...

Ошибаешься ты, очень даже.

Это был сарказм я так непонял.

Сообщение изменено: Alan (27 мая 2008 - 02:07)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Alan
что ты не понял?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Блин,опечатался,"я так понял" в смысле. threaten.gif shocking.gif

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Alan
smile.gif ясно, да нет, сарказма не было, чисто прямая речь.. smoke.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Я про пост ОлдБоя.

ColdFusion

ColdFusion

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
а миня бесит михаэль ф зале!!!!!!!!!!!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
научился бороться с бесящими в зале. Подключил к телефону наушники, и никого не слышу больше. И мозгойопы обходят стороной... Кайфффф... Как я раньше не догадался? shocking.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ШРЕК
А мне с наушниками не удобно заниматься. Пол года прозанимался и не одевал больше.

Сообщение изменено: Вaлентин (29 мая 2008 - 08:21)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
поверь мне, с наушниками гораздо удобнее заниматься, чем с мозгоебами... Не было бы этих мозгоклюев, и наушники были бы не нужны...
Вот пример типичного мозгоклюя. Стаж занятий- 10 лет. Результаты- пузо 120, вес 115кг, силовые- никакие, просто жирный кабан... Каждый день подходит и-
-а какие упражения поделать на бицепс?
-а сколько подходов?
-а посколько раз?
-а что лучше, сгибания с гантелями или со штангой?
-а что лучше плавит жир, дорожка или велосипед?
И такая куйня КАЖДЫЙ РАЗ!!! Спрашиваю- а почему бы тебе это не записать или запомнить? Ответ- а нах мне запоминать, когда я всегда могу спросить??? Вот от таких мозгодротов и одеваю наушники... Еще один метод борьбы с удротами... Перед тренировкой тренеру пишу в аську- Мозгойопы есть? Если отвечает- есть, то- когда пришли? И стараюсь приехать так, чтоб их уже не было, или еще не было... Ну а если уж попал с ними вместе, тогда наушники... Конечно, ни куя не удобно с ними занимаццо... Но лучше уж так ,чем ипаццо в моск всю тренировку...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а то можно жвачку в ухо затолкать
разжевать и забить ее туда нафиг
хрен кто докричится со своим дурацким вопросом про бицепс

правда, если кто вдруг захочит предупредить, мол блин на бошку падает, гиблое дело

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
У нас в центре больше тусовщики бывают,стойки,тренажёры,и типа пыхтят,а сами между собой в 5мин.перерывах прикалываются,и пасут на девчонок,занимая при этом надолго железо.говоришь им тактично про высокоинтенсивн.тренинг,чтоб они порезче отзанимались,а они паразиты,про клубную карту,мол сколько хотим,стока и тренируемся.ну как таких убедить?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
У меня все проще, в армейском зале нет времени на разговоры. А дома в подвале занимаюсь, там тоже все свои.
В России тоже был, но ко мне неподходят, у меня вид "опасный" наверное. huh.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ШРЕК
Есть ещё один прикольный способ избавиться от мозгоёбов:
Перед тренировкой съедаешь цибулю чеснока и лука. Потом подходишь к тому же толстяку и спрашиваешь, прям в лицо так:" Вам что-нибудь подсказать?А?А?А?" Всё, больше не будут подходить. smile.gifsmile.gif

Сообщение изменено: Вaлентин (30 мая 2008 - 07:36)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Вaлентин
или горохова ))

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
ШРЕК
Так тренером Вы работаете или просто хозяйничаете? Было бы странно, если бы никто не подходил... rolleyes.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Да в зале,иногда и так скунсов хватает,хи-хи так будешь делать,так всех клиентов потеряешь,и сам гриву опустишь от стыда.мне каатся лучше,на вопрос отвечать вопросом,и тупо улыбаться,делая своё дело.

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Та это шутка. Вы что.smile.gif Горох то тут причем?

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
валентин,эт шутка,есть прикол с бородой,как вместо метана пацану посоветовали пурген перед тренеровкой съесть,чтоб не мучал вопросами как накачатся.и он это сделал,правда до туалета не добежал.кстати в залах бывают нерадивые клиенты,раскидывают железо.и неблагодарных тож многа,занимаешься с ним бесплатно.а он через некоторое время про тебя всякую хрень наговаривает,типа зазвездился.и сам по твоим программам занимается.чё к чему,а главное за что?нафиг мне такие нужны.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
А я когда один занимаюсь - всегда с наушниками, у нас в зале полный алес с музыкой, первые два месяца работы играл один и тот же диск, за одну треньку я мог 2 раза прослушать некоторые песни, а так всегда свой выбор)) rolleyes.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Сегодня одна кадрица жгла: попросила стульчик у тренера чтобы 15 сек повисеть на турнике )))
З.Ы. форум ппц глючит =(

Сообщение изменено: Chill (31 мая 2008 - 10:26)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
раздражает искать блины раскиданные по всему залу

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а меня на прошлой тренировке раздражал только 1 человек - я. в зале больше никого не было. а раздражалась я, потому что пропустила 1,5 недели по причине не очень хорошего самочувствия, и хотелось заниматься и заниматься... а тренер давала небольшую нагрузку... вот я и раздражалась слегка...

Сообщение изменено: Sara (02 июня 2008 - 05:10)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
одному в зале неприкольно заниматься, стремно )
Придавит еще )))) и некому будет помочь )))

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
один идиот отжог на днях... Жмет лежа. Вешает пятнашки и пятерки, чтоб больше казалось... Вес- 120кг. С одной стороны висят две пятерки, а с другой он обсчитался, и повесил одну. Жмет, но почему-то перекоса нет... Замечаю эту фигню, говорю ему об этом... а в ответ-
-Слушай, а вот то, что я так жал, это хорошо или плохо?
На этот дебильный вопрос я даже и ответа не нашел... Ну как это может быть хорошо или плохо? Этого просто не должно быть... Как автомобиль не должен ехать на трех колесах, так и блины должны висеть одинаковые, мля... В общем, дебилы неистребимы...
Он же, кстати, вывел формулу дешевых занятий. Безлимитный абонемент стоит 1400 руб в месяц, а разовое занятие- 120руб. Он взял безлимит, и ходит 2 раза в день!!! То есть, проходив месяц, одно занятие стоит ему 23 рубля... У него ломит все суставы, ему уже куево, но он продолжает ходить, и его не переубедить...
Была так же попытка привести по этому абонементу свою жену, но была пресечена. Он очень удивился! Как так, абонемент же БЕЗЛИМИТНЫЙ!!! shocking.gif Короче, песдетс... Полный причем...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А у нас близняшки девушки по одному абонементу ходили через день,вот шара!но потом их вычислили,и заставили 2 покупать.кстати по поводу нерадивых клиентов,бесит разбрасывают везде полотенца,одноразовые стаканчики с водой,потом сами же о них запинаются и разливают.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я вот скажу что меня реально бесит... angry.gif
Это придурки качки, которые разкабанели до среднего уровня, мышцы есть, резалты тоже есть, но они считают себя прямо Рони Колеманами... Рожа агресивная такая, даже не сама по себе агресивная, а они ее специально корчат. Дать бы кирпича по роже, просто с такими в зале находится рядом не возможно.
Смотрели фильм "Кобра" с Сильвестром Сталоне... Помните там маньяк был с ножом таким. Вот у нас такие вот маньяки бывают с такой рожей. Убил бы грифом чтоб не выделывался. fight3.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ШРЕК
хм, а почему такой негатив то )
А может он так слабую сторону компенсировал. ведь вест то на самом деле не слабый в 120.
Может у него просто левый трицепс полную нагрузку в 120 не осиливает.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых