Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 04 марта 2012 - 06:05
ок эту тему не видел спасибо за терпеливостьКак вам сказать. Можно то можно, но безперспективно )
http://forum.steelfa...showtopic=36595
Отправлено 04 марта 2012 - 06:35
jack3d не плохая штука после него действительно не уснутьDomus,
Я собственно на jack3d смотрю...
Поскольку в данный период жизни (и еще месяц такой впереди) встаю в 5-6, домой прихожу в 18-19...
Нужен предтрен хороший, а то силов к вечеру уже никаких...
если его и принимать то часов до 17
попробуй какой нибудь предтрен без большого количества стимуляторов ( на основе аргинина акг)
Отправлено 04 марта 2012 - 06:40
Так что из того что я побовал - список невелик
Искплоуд - очень неплохой вариант. Ассаулт - навороченный по составу -но с мягким стимулирующим эффектом
Отправлено 04 марта 2012 - 06:43
а нано вапор? кто юзал?Ты знаешь, несмотря на свой стаж, в марте я буду отмечать год, как первый раз попробовал предтренник
Так что из того что я побовал - список невеликДжек обладает самым сильным стимулирующим эффектом. Но проблема в том, что помимо стимуляторов, он как сказать - "пустой". Использую его только для реально тяжелых тренировок.
Искплоуд - очень неплохой вариант. Ассаулт - навороченный по составу -но с мягким стимулирующим эффектом
памп от него сильный а если с джеком то как раз то что надо))) но главное дозировку подобрать правильно
Отправлено 05 марта 2012 - 11:16
Отправлено 05 марта 2012 - 11:21
совет на будующее - прежде чем покупать - спроси вначале совета.купил несколько препаратов, но не совсем понимаю как правильно их принимать
накупил ты много всего - но надо ли оно тебе
это посттренировочный комплекс. его надо пить после тренировкиAnabolic Halo Pro Series 920g
Отправлено 05 марта 2012 - 11:30
бустер тестостерона ниже идет цитата по рекомендуемой схеме приема:Cryotest
принимайте 1 порцию (4 таблетки) дважды раз в день, запивая стаканом воды. В тренировочные дни, первую порцию примите до завтрака, а вторую перед тренировкой. В обычные дни первую порцию так же принимайте перед завтраком, а вторую в любое удобное время в течение дня.
это наверно самый лучший вариант из всех покупок, если ты хочешь увеличить массу телаTrue-Mass (BSN) до и после тренировки
я думаю что стоит присмотреться к Сириус Масс от ON
утром с завтраком.Opti-Men (ON) 180 t..
хотя бы я начал с Daily Formula
Отправлено 05 марта 2012 - 06:14
http://www.amway.ru/...ktejl-s-kalciem
Отправлено 05 марта 2012 - 07:30
а нахрен ты в Amway полезла??? Тебе спортмагазинов мало??ищу подходящий протеин..не знаю что выбрать..опасаюсь подделок,вот нашла такой может кто нибудь знает что о нем?смущает что он соевый..до этого сталкивалась с изолятом из яичного белка только
http://www.amway.ru/...ktejl-s-kalciem
Женская линия, фитнес протеин
Perfect Body Shake – это комплекс из сывороточного и соевого протеинов. При занятиях спортом с целью контролировать или снизить вес, протеин просто необходим. Одна порция смеси Perfect Body Shake от Weider содержит 500 мг L-карнитина, который улучшает метаболизм жирных кислот и эффективно помогает в борьбе с лишним жиром. Perfect Body Shake Продукт изготовлен по технологии Low Carb и Low Fat, а это означает низкое количество углеводов и жиров.Содержание питательных веществ в одной порции (30 г):
Калорийность – 111 ккал
Протеин – 21,6 г
Углеводы – 3,7 г
Жиры – 1 г
Витамин В6 – 0,6 мг
Витамин С – 9 мг
Натрий – 200 мг
Кальций – 200 мг
L-карнитин – 500 мг
Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, изолят соевого протеина, фруктоза, ароматизаторы, L-карнитин, карбонат кальция, гуаровая смола, ацесульфам калия, цикламат натрия, витамины.
Рекомендации по приготовлению: 30 г порошка (2 столовые ложки) размешать в 250 мл воды или нежирного молока (до 1,5% жирности). Лучше принимать по одному коктейлю после тренировки. В течение дня один раз дополяйте свой обычный рацион одним коктейлем.
Порций в упаковке: 17.
Сообщение изменено: silovichok (05 марта 2012 - 07:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх