Ещё как нужно, иногда бывает хлебнёшь и всю треню тошнит из-за отвратного вкуса, весь настрой пропадаеткак тут можно говорить о вкусе?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 17 июня 2011 - 11:52

Ну дык надо по возможности брать съедобный спортпит!
По теме... Схавал килограмм BCAA Olimp вкус ананас, пил с удовольствием и за всё это время не приелись не капли. Ел бы и дальше без проблем этот же вкус, но решил заценить попсовый икстенд
Аналонично, сегодня закончился мой ананас от олимпа, буду открывать икстенд вкус смородины/черники. Надеюсь будет такой же вкусный ирабочий как и олимповский!
Отправлено 17 июня 2011 - 09:30

в данный момент употребляю (пока Xtend не приехал).Dymatize BCAA complex 5050
в виде порошка, трёхсотграммовая банка
Хорошие ВСАА - кушай смело.
Единственное - горький порошочек, но ВСАА такие и есть на вкус. Даже с порцией сладкого бананового гейнера в шейкере чувствуется горечь этих ВСАА))
Отправлено 18 июня 2011 - 09:45

Без надписей-белая картонка,на казеине вроде тоже белая была!Ребят кто Xtend жрал скажите, у вас мембрана без надписи Sealed for your protection была? А то у меня обычная белая без надписи, да и аналогичный вопрос к 100% казеину от ON, тоже надписей на мембране нет
Отправлено 19 июня 2011 - 02:17

так и делаю) Запиваю водичкой и нормально.лучше мне кажется сразу закидывать БЦАА ложкой в рот особо не разжовывая и запивать водой, я имею ввиду простые БЦАА без вскусовых добавок. так меньше времени надо терпеть их вкус
chappa
много ешь. Пару чайных ложек - самое то.
Отправлено 19 июня 2011 - 03:08

не ну можешь и больше конечно. Только смысл? Они отлично работают во время и сразу после тренировки, так сказать когда организм твой испытывает физический стресс. В это время 10гр вполне хватит. Больше - перевод продукта. Ну и исходя из их все же не маленькой цены, употреблять в больших дозах не стоит.Цитата
много ешь. Пару чайных ложек - самое то.
Это 10 грамм, разве в день это нормально? Не мало ли? smile.gif
При твоем весе 10гр вполне. А так смотри конечно сам. Пишу исходя из личного опыта, не факт, что он не ошибочный

Лично я делаю так:
Пришел в зал, переоделся, слопал 1 ложку ВСАА (использую для переноса порошка коробку из под жвачек - большие такие, очень удобно), запил водой эту горечь и за штангу.
Как закончил тренировку иду в душ, после душа мешаю в шейкере пол порции гейнера+1 ложка креатина+2 ложки ВСАА и тут же выпиваю. Все) Пошел домой есть.
Восстановление идет отлично я бы сказал. Но все конечно же индивидуально. Пробуй. Но столько, сколько ты их ешь - я бы не стал.
Ну и само собой ем ВСАА только в дни тренировок.
Сообщение изменено: sk8 (19 июня 2011 - 03:09)
Отправлено 19 июня 2011 - 07:11

Цитата(sk8 @ 19.6.2011, 15:08) *
использую для переноса порошка коробку из под жвачек
Главное чтобы копы не замели)) Долго будешь обьяснять что такое ВСАА))

Это фигня) У меня пол порции гейнера переносится в таком прозрачном пакетике с зипп-застежкой. Вот это действительно палево))))
Сорри за оффтоп.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых