Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 03 октября 2010 - 11:59

Интервью Алексея о диете, кардио и т.д. неделю назад. Перевод мой, так что извиняйте...
http://www.peak.ag/b...uber-seine-diat
Что ты делал , чтобы в течении 4 недель потерять 10 кг жира?
АЛ. -Строгая диета,тяжелые тренировки 2-3 раза в день, тренировки 7 дней в неделю.
Что значит "тяжелые тренировки"?
АЛ -Тренироваться с тяжелыми весами.
Как выглядит твое кардио?
АЛ -Кардио делал только 2 раза в неделю. Предпочитаю плавание и делаю это каждый день.
Ты считаешь , что плавание лучше?
АЛ -Для меня плавание, а точнее плавание с сауной - лучше.
Можешь это объяснить?
АЛ -Я плаваю в маленьком бассейне при помощи устройства, имитирующего плавание против течения, и с температурой воды 21 градус. Таким образом я расходую калории , как на аэробике и еще дополнительно они уходят на плавание в прохладной воде. В сауне я разогреваюсь и затем снова плаваю в прохладной воде. В конце я иду в бассейн с нормальной водой с температурой 27 град. и свободно плаваю и ныряю.
Что ты употребляешь из спорт пита?
АЛ -Прежде всего, Hellburner (2 раза по 4 капсулы в день) и много EAA TST и BCAA TST как Substition для Delicious Whey,количество которого сейчас уменьшаю.Свободные аминокислоты во время диеты ускоряют обмен веществ лучше , чем протеиновый концентрат.
Сколько белка , углеводов и жиров употребляешь ты сейчас?
АЛ -Я получаю 200-250 г белка с пищей. Преимущественно нежирную говядину, и немного рыбы. Прежде всего, говядина надолго насыщает и требует калорий на переваривание. Углеводы я употребляю только комплексные из твердого питания преимущественно рис и гречку.Часто 1-2 дня по 40-60 грамм, а в третий день 100-120г. Количество жиров я снижаю насколько это возможно.
Уменьшились ли твои силовые во время жесткой диеты?
АЛ - Незначительно. Я конечно сейчас не так силен, как в пик межсезона ,когда я весил 120кг, но чувствую себя и сейчас сильным и делаю жим лежа 180кг Х 15 в каждом подходе. Приседания делаю 250кг Х 12 .
В данный момент ты весишь примерно 105 кг и соревнования начинаются через 4 недели. Изменишь ли ты что-нибудь в тренировке, питании, спортпите в последние недели?
АЛ -Да, я тренируюсь сейчас только лишь раз в день с тяжелыми весами по 1-1,5 ч. Это касается и плавания и отныне я буду плавать только лишь в нормальном плавательном бассейне при нормальной температуре воды. Все остальное остается по прежнему.
http://www.peak.ag/b...uber-seine-diat
Что ты делал , чтобы в течении 4 недель потерять 10 кг жира?
АЛ. -Строгая диета,тяжелые тренировки 2-3 раза в день, тренировки 7 дней в неделю.
Что значит "тяжелые тренировки"?
АЛ -Тренироваться с тяжелыми весами.
Как выглядит твое кардио?
АЛ -Кардио делал только 2 раза в неделю. Предпочитаю плавание и делаю это каждый день.
Ты считаешь , что плавание лучше?
АЛ -Для меня плавание, а точнее плавание с сауной - лучше.
Можешь это объяснить?
АЛ -Я плаваю в маленьком бассейне при помощи устройства, имитирующего плавание против течения, и с температурой воды 21 градус. Таким образом я расходую калории , как на аэробике и еще дополнительно они уходят на плавание в прохладной воде. В сауне я разогреваюсь и затем снова плаваю в прохладной воде. В конце я иду в бассейн с нормальной водой с температурой 27 град. и свободно плаваю и ныряю.
Что ты употребляешь из спорт пита?
АЛ -Прежде всего, Hellburner (2 раза по 4 капсулы в день) и много EAA TST и BCAA TST как Substition для Delicious Whey,количество которого сейчас уменьшаю.Свободные аминокислоты во время диеты ускоряют обмен веществ лучше , чем протеиновый концентрат.
Сколько белка , углеводов и жиров употребляешь ты сейчас?
АЛ -Я получаю 200-250 г белка с пищей. Преимущественно нежирную говядину, и немного рыбы. Прежде всего, говядина надолго насыщает и требует калорий на переваривание. Углеводы я употребляю только комплексные из твердого питания преимущественно рис и гречку.Часто 1-2 дня по 40-60 грамм, а в третий день 100-120г. Количество жиров я снижаю насколько это возможно.
Уменьшились ли твои силовые во время жесткой диеты?
АЛ - Незначительно. Я конечно сейчас не так силен, как в пик межсезона ,когда я весил 120кг, но чувствую себя и сейчас сильным и делаю жим лежа 180кг Х 15 в каждом подходе. Приседания делаю 250кг Х 12 .
В данный момент ты весишь примерно 105 кг и соревнования начинаются через 4 недели. Изменишь ли ты что-нибудь в тренировке, питании, спортпите в последние недели?
АЛ -Да, я тренируюсь сейчас только лишь раз в день с тяжелыми весами по 1-1,5 ч. Это касается и плавания и отныне я буду плавать только лишь в нормальном плавательном бассейне при нормальной температуре воды. Все остальное остается по прежнему.
Отправлено 03 октября 2010 - 06:49

Месяц назад весил 118, сейчас 105. Обманывает laugh.gif Тренер же говорил , что первый старт в Питере и категория +100.
от 3-го сентябряСообщение в блоге от 25-го августа
и от 24-го сентябряMy current weight is between 116 and 114 kilogram (it depends how many water is in my body) and declines consistent.
Старт через 2 недели в Майнце на Body Xtreme InvitationalMy current weight is about 105 kilogram / 231,5 lbs, that means I am very close to my indended weight for the competitions
Отправлено 04 октября 2010 - 02:39

Hardyэто ошибка при переводе?, или Алексей действительно напутал?
В последней фразе речь идет о заключительной стадии подготовки. Я написал "сейчас", но там должно быть слово "отныне" или что то вроде этого...Кроме того я дал ссылку. Переведите сами...
Сообщение изменено: koelner (04 октября 2010 - 02:39)
Отправлено 09 октября 2010 - 04:29

chukotsky
к сожалению трансляции не было и нет ...
печально... а то разрекламировали так...
п.с. вот по этой ссылке говорят иногда работает трансляция: http://tv.musclehouse.ru/
но у меня чот не пашет
к сожалению трансляции не было и нет ...

п.с. вот по этой ссылке говорят иногда работает трансляция: http://tv.musclehouse.ru/
но у меня чот не пашет

Сообщение изменено: BLG_bear (09 октября 2010 - 04:34)
Отправлено 10 октября 2010 - 12:33

Ну во-первых, до турнира в Германии осталась всего неделя, чудо с формой за такой короткий срок не произойдет, будем надеяться что к Баку будет готов, ну или та же Россиz. Алексей то уже не новичек, а заявил о себе достаточно громко, поэтому и пошла такая реакция, т.к. другие спортсмены уже выглядели достаточно готовыми к предстоящим стартам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых