Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Татуировки и body art

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
2322 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я правильно тебя понял,только слабые духом,верят в Бога?

Конечно . Зачем сильному воображаемый друг ? Это даже не Родину любить , а воображаемый хозяин .   Кроме того можно погуглить исследования зависимости iQ и религиозности. Но мне это без разницы .  Просто туповато набивать нечитаемые тексты под мышкой . Аналогично и китайские иероглифы . Мой знакомый мастер набивает их с гарантийного талона на спининг Шимано)) Выбирает покрасивее и делает .  :rofl:  :rofl:  :rofl:   Это значит :   :rofl:  :rofl: Следовать по Пути искренности - означает жить каждый день так, словно ты уже умер :diablo:  :diablo:

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Конечно . Зачем сильному воображаемый друг ? Это даже не Родину любить , а воображаемый хозяин . Кроме того можно погуглить исследования зависимости iQ и религиозности. Но мне это без разницы . Просто туповато набивать нечитаемые тексты под мышкой . Аналогично и китайские иероглифы . Мой знакомый мастер набивает их с гарантийного талона на спининг Шимано)) Выбирает покрасивее и делает . :rofl: :rofl: :rofl: Это значит : :rofl: :rofl: Следовать по Пути искренности - означает жить каждый день так, словно ты уже умер :diablo: :diablo:

Спасибо,ответ понятен

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кроме того можно погуглить исследования зависимости iQ и религиозности.

не будем путать Веру и религию ...  8)   любое подобное исследование - это прожигание грантов и является фуфлом ... 

Следовать по Пути искренности - означает жить каждый день так, словно ты уже умер 

Spoiler

8)  :

«...Даже если человек не читает молитв,
     Но в сердце своем шествует по пути искренности,
     Боги никогда не отвернутся от него...»
                                      Книга Самурая. Бусидо

Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2015 - 05:18)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что такое этот путь искренности? 

Вот совсем не охота вникать ))) Я имел в виду , что набивают загогульки из инструкции и придумывают звучные слова . Все равно читать никто не будет.  :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот совсем не охота вникать ))) Я имел в виду , что набивают загогульки из инструкции и придумывают звучные слова . Все равно читать никто не будет.  :D

Если иероглифы набиты и сам не понимаешь , что означают ,  то тут косяк  )))) ... согласен с тобой ... я себе тоже хотел из псалом 90 сделать часть текста, но не в таком масштабе конечно ... в итоге пока ограничился такой фразой , которая будет продолжена позже :

Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2015 - 05:27)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если иероглифы набиты и сам не понимаешь , что означают ,  то тут косяк  )))) ... согласен с тобой ... я себе тоже хотел из псалом 90 сделать часть текста, но не в таком масштабе конечно ... в итоге пока ограничился такой фразой , которая будет продолжена позже :

Эти   иероглифы для всех означают : " я еврей " и  прочитать можно . А набивать полотнище ... Ладно если монах или священник , а то не факт , что посты блюдет )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ладно если монах или священник , а то не факт , что посты блюдет )))

соблюдение постов еще не говорит о священности данного персонажа ... делая тату человек осознает всю серьезность ... если он это сделал то знал на что идет ... тут осуждать не стоит ... тут много картинок когда так и хочется задать вопрос глядя на сие убожество: нахуя???

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

соблюдение постов еще не говорит о священности данного персонажа ... делая тату человек осознает всю серьезность ... если он это сделал то знал на что идет ... тут осуждать не стоит ... тут много картинок когда так и хочется задать вопрос глядя на сие убожество: нахуя???

.

Миниатюры

• _2ICYAynhjU.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

.

вот вот ))))))   :rofl:   

Есть и такие, причем это делает мастер с моего города : 

Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2015 - 05:50)

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

благодарю за понимание,все верно сказано.

Сообщение изменено: samurai (14 июня 2015 - 05:54)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• bad-tattoo-pictures-28.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

благодарю за понимание

я в армии делал простые рисунки ... 4 спички и между ними иголка ... сперва рисовал ручкой и просил хотя бы неделю походить с рисунком ... если через неделю боец соглашался то делал ... чуть под трибунал не угодил за членовредительство )))) подполковник понимающий попался )))) себе делал на кисти вензель, который в итоге сводил на гражданке лазером ...

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

я в армии делал простые рисунки ... 4 спички и между ними иголка ... сперва рисовал ручкой и просил хотя бы неделю походить с рисунком ... если через неделю боец соглашался то делал ... чуть под трибунал не угодил за членовредительство )))) подполковник понимающий попался )))) себе делал на кисти вензель, который в итоге сводил на гражданке лазером ...

Я делал не с целью украсить тело.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Я делал не с целью украсить тело.

на спор или в карты поигрался?

пс все кроме группы крови и иных "спецсимволов" для медиков есть украшательство, что не есть плохо.
Но рассуждение о глубоком смысле тату, конкретного тату на конкретном человеке - смешит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

пс все кроме группы крови и иных "спецсимволов" для медиков есть украшательство, что не есть плохо.
Но рассуждение о глубоком смысле тату, конкретного тату на конкретном человеке - смешит.

Люди находят глубокий  смысл в стихах Гребенщикова.  :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Чем смешит? Люди издревне украшали себя символами с разными целями ... 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Татуировка с самоиронией  :good: 

SbY7Jj8nAZo.jpg

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Ну ладно тату,но чем человек конкретный вас смешит?

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Чем смешит? Люди издревне украшали себя символами с разными целями ... 

Ну ладно тату,но чем человек конкретный вас смешит?

Татуировки делают либо:

1. Практические цели (группа крови, отличительные знаки ЗЭКов и т.д.)

2. Для красоты, для "понта". Вполне понимаю и видел очень красивые тату, даже в какой то мере произведением искусства можно назвать.

3. "не для красоты" -

3.1. на память о событии (сколирозник что ли?),

3.2. начать проникновенно рассказывать "о глубоком смысле" тату и ездить по ушам своими убеждениями, в ответ на вопрос человека который тебе первый раз видит "Ооо! Круто! какое красивое тату!! оно что то означает??"

Вот пункт 3 я и считаю смешным :)

ИМХО скрижали у Вас на теле к подразделу 3.2. я бы отнес. 

П.С. сам я имею отличительных особенностей письма. Когда было желание сделать тату, до ума эскиз так и не довел, что бы быть уверенным в том, что картинка будет красиво выглядеть на теле. Потом как то перегорел этой темой. 

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Татуировки делают либо:
1. Практические цели (группа крови, отличительные знаки ЗЭКов и т.д.)
2. Для красоты, для "понта". Вполне понимаю и видел очень красивые тату, даже в какой то мере произведением искусства можно назвать.
3. "не для красоты" -
3.1. на память о событии (сколирозник что ли?),
3.2. начать проникновенно рассказывать "о глубоком смысле" тату и ездить по ушам своими убеждениями, в ответ на вопрос человека который тебе первый раз видит "Ооо! Круто! какое красивое тату!! оно что то означает??"

Вот пункт 3 я и считаю смешным :)
ИМХО скрижали у Вас на теле к подразделу 3.2. я бы отнес.

П.С. сам я имею отличительных особенностей письма. Когда было желание сделать тату, до ума эскиз так и не довел, что бы быть уверенным в том, что картинка будет красиво выглядеть на теле. Потом как то перегорел этой темой.

Спасибо за ответ.Чтото доказывать и объяснять "глубокий смысл" я не буду,но еще раз спасибо за аргументированный ответ,хотя я с Вами не согласен.

Сообщение изменено: samurai (15 июня 2015 - 09:07)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Татуировки делают либо: 1. Практические цели (группа крови, отличительные знаки ЗЭКов и т.д.) 2. Для красоты, для "понта". Вполне понимаю и видел очень красивые тату, даже в какой то мере произведением искусства можно назвать. 3. "не для красоты" -    3.1. на память о событии (сколирозник что ли?),    3.2. начать проникновенно рассказывать "о глубоком смысле" тату и ездить по ушам своими убеждениями, в ответ на вопрос человека который тебе первый раз видит "Ооо! Круто! какое красивое тату!! оно что то означает??"   Вот пункт 3 я и считаю смешным ИМХО скрижали у Вас на теле к подразделу 3.2. я бы отнес.    П.С. сам я имею отличительных особенностей письма. Когда было желание сделать тату, до ума эскиз так и не довел, что бы быть уверенным в том, что картинка будет красиво выглядеть на теле. Потом как то перегорел этой темой. 

"Глубоко" ты мысль "расписал"!))) Но как-то "вяло", нет размаха, перечисленных причин маловато...

Лично я просто захотел сделать, повторюсь - просто захотел! Возраст был таков, что вполне отдавал отчет о "желании". Сделал, работа мастера... хотелось бы лучше.

Через много лет повторный заход, исправление предыдущего, на более качественную татуировку (поверх старой).

Мне захотелось, я сделал о чем и не жалею...

Фото из архива мастера.

file.jpg

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

"Глубоко" ты мысль "расписал"!))) Но как-то "вяло", нет размаха, перечисленных причин маловато...

Лично я просто захотел сделать, повторюсь - просто захотел! Возраст был таков, что вполне отдавал отчет о "желании". Сделал, работа мастера... хотелось бы лучше.

Через много лет повторный заход, исправление предыдущего, на более качественную татуировку (поверх старой).

Мне захотелось, я сделал о чем и не жалею...

Фото из архива мастера.

attachicon.giffile.jpg

Неплохая итоговая картинка и уважение за честность. 

"Просто захотел" - у меня вызывает большее понимание и уважение чем рассказ о глубоком смысле тату.

Все сугубо ИМХО - ни кого не хотел обидеть своим дилетантским мнением по данному вопросу.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ИМХО скрижали у Вас на теле 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тель авив, тахана мерказит блин))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ИМХО скрижали у Вас на теле 

Это не заразно ? :D

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Даже Псалтырь на теле это членовредительство-поругания тела,подобия Божия и ни один священник это не одобрит и не примет за доказательство истинной Веры.

Нет безгрешных людей-только Папа Римский заявляет себя безгрешным,но это тоже заблуждени.

puffi88,рассуждения и поведение соответствуют аватару.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и ни один священник это не одобрит и не примет за доказательство истинной Веры.

так же как ряса и множество крестов на шее так же не доказательство истинной веры ... 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

так же как ряса и множество крестов на шее так же не доказательство истинной веры ... 

с них сторицей спросится!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Удивляет именно Ветхозаветный текст в качестве татуировки, ведь Ветхий Завет запрещает нанесение "письмен" на тело. «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев.19:28).

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1434880305_777705205.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых