в бокале чай))) люблю рисковать))
Тоже вчера вечером пиццы с чаем навернул) Сушусь, типа)
А позавчера ведёрко мороженого.
Мороженое на сушке - збс, наутро просыпаешься с явным уменьшением жировой прослойки.
Хорошо! (с)
Рихад, с днем рождения! Удачных челенджей, раскрученного преднакопа и быстрого рекомпоза!
Спасибо! Позиции Papa John's слегка пошатнулись после того, как вчера отведал Villa Pizza - чертовски жирно и вкусно )) Посему буду просить одобрения у доброго фея взять ту пиццу для челленджа (одну 43см в диаметре, челлендж, учитывая что лучшее было 35см от Папы Джонса), не рискуя с незнакомыми тремя 32см. Для покрытия фискальной суммы, отведенной на три пиццы, смогу добавить завтра сверху еще чего-то кроме пиццы. И останется денег еще на 2 челленджа Сегодня вес 54.2->55.1кг, если завтра солью хотя бы до 54.5кг (мой новый лимит!), то сделаю уже завтра.
Спасибо! Какая открытая, неподдельная любовь к винуС Праздником, Рихад! Здоровья, Счастья и Рекомпоза, конечно же! Ты извини, я счелленджерил одно блюдо под винцо, пока до меня дошло присоединиться к остальным, поздравившим тебя в прямом эфире. Исправляюсь! С наилучшими пожеланиями, Архимед
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2016 - 10:24)
Это вы на фото? Гугл ничего не гуглит
Да это я, в начале вчерашнего собируна. Не люблю фоткаться, но ради такого случая надо было.
На 5х заточили 4 пиццы, 3л мороженного, 3кг разных булок/тортов и 4 пачки печенья. В конце заполировали парой бутылок водки.
На весы вставать боюсь, в ближайшую неделю придется усиленно рекомпозить говновес (
........Плять , я шо пропустил ДР *?
Но , в оправдание скажу , что вчера я купался, пил пивас , ел пиццу , и курил баюн траву. Скорее всего подсознатльно омечал ДР Мастера
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям , и так как было много всего сказано , чтобы не быть банальным , желаю всем увидеть вареник Пандоры в этом году. !!!!!!!
....Мастер с ДР !
Итак, встречайте! Я понял истинное значение слова "переесть" - это съесть по своему текущему уровню адаптации столько, чтобы оно через некоторое время начало настойчиво проситься обратно
Извиняюсь, что иппальник почти во всех роликах не попал, фотик отодвинул на самый край стола, но все равно. Под него класть было нечего, но вроде не сильно плохо даже так. Еда была важнее ))
Также столы шаткие и чуток дрожали, надеюсь так не больно смотреть? Мне лично нет. Если что - там есть функция стабилизации, провернем.
Рихад, продай часы и жилетку - купи фотик получше ,
качество полный пиздец
Спасибо! Какая открытая, неподдельная любовь к вину
Не в вине вина
Не будет преувеличением сказать, что на фото представлены хорошо, если 1-2% имеющихся пробок... Никаких шуток. В доме, на чердаке у меня 2 полных мешка винных пробок, и в этой квартире, в которой я живу год, уже в большой жёлтый пакет из Гамнита не помещаются... Следует учесть также, что, кроме вина, я пью ещё много всяких напитков, не имеющих подобных пробок, - тот же коньяк, ликёры, пиво... Но к вину особая любовь, да...
если бы я соревновался, в качестве тренинга использовал бы объемную, но относительно низкокалорийную еду, типа 5-10кг арбуза.
Тут с Игорьком придётся состязаться... А он более, чем в 2 раза крупнее! Точнее, в 2,18 раза! Да и Архимед может сточить под коньяк целый арбуз в одиночку - легко и непринуждённо...
........Плять , я шо пропустил ДР *?
Но , в оправдание скажу , что вчера я купался, пил пивас , ел пиццу , и курил баюн траву. Скорее всего подсознатльно омечал ДР Мастера
Весьма полезный стол! Присутствует протеин разных видов, углеводы, полезный рыбий жир, овощи и фрукты! Всё довольно сбалансированно по БЖУК.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых