Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 01 октября 2016 - 11:34

Спасибо всем!
Маэстро, с днюхой тебя)))
От нашего стола вашему)) мой челлендж

Но это всего лишь вечерний челлендж. Обычный легкий ужин.
Утром было яйчница из 7 яиц (3 желтка), днем 700 гр шашлыка на даче, вечером протеиновый коктейль после тренировки по Преднакопу!!!)))
А теперь вся ночь впереди.
Выебу сегодня десяточку))) В честь твоего Дня Рождения, мастер!!!

П.с. Шапочка от фирмы "Пати мейкер", очки брендовые от фирмы "Рикардо оптикс")))
Отправлено 02 октября 2016 - 12:18

Предсказуемо, Игорь. Что это за челлендж в 7 яиц? Рихад обещал 50! Вот это уровень.
Писят у меня в холодильнике даже не уместятся)))
Мой личный рекорд - это 8 цельных яиц)))
После них я весь день ходел сытым)))
Выпил бы чаю, клянусь, блеванул бы))))
Хотя на форуме у нас был человек. Ник не вспомню точно, как то РомК его звали))) почти АнтонК)))
Был фанат дроп-тренинга и белковой диеты))) ноль углей и ноль жирофф)))))
Был реальным мясным билдером) только отмасштабированным)) кило 60-70 весил.
Даже на химию сел)) потом пропал с форума(((((((
Вот он тоже по 50 БЛЯТЬ ЯИЦ В ДЕНЬ ЖРАЛ((((((((((((((
ИППАНУЦОО ТУФЛИ ГНУЦЦО(С)))))))))))))))
Отправлено 02 октября 2016 - 12:48

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых