А что у маэстро за новое хобби - выкладывать на ютуб ролики, как он ест в огромных количествах?? Новая концепция появилась? Или это рефиды для истории?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 октября 2016 - 04:57

Отправлено 01 октября 2016 - 07:32

Хорошо сходил на тренировку! Хоть я сейчас и пережорщик +12%-ник с 76 кг говновеса. Это всё пьянки! Мешают! Но вот сегодня разве я мог не выпить за Мастера?! Решительно невозможно! Решил совместить сегодня на своей кухне весь Бар. Захотелось, во-первых, чего-нибудь сербского... Хе-хе. Взял Кадарочки (Вранаца не было. Мордор...). Эллада представлена греческим салатом (знаю, делал уже, но сегодня мне уже лень было хреначить что-то оригинальное, да и тематику хотелось выдержать) в исполнении Архимеда, с телосложением древнегреческой скульпутры, с его воистину гераклической талией и аполлоническими чертами лица. Серпухово представлено кальмарами и нулём жирофф (в этом виде салата). Итак - весь Бар на кухне Архимеда!
Процесс шёл так... Греческий был уже готов (что его готовить-то?). Кальмары пока не почищены, выложены на листья щавеля.
Оно действительтно сербское, "ребята"(с)!
Финал. Сербия, Эллада и Серпухово - на кухне Архимеда! За Мастера! За Дружбу народов, которую он подарил нам в своём Баре! За Преднакоп!
Сообщение изменено: Архимед (01 октября 2016 - 07:40)
Отправлено 01 октября 2016 - 07:49

Всем привет! Открыл а тут одна еда на странице. Хорошо.
У меня какраз загрузочка стартует)
Как вообще дела, что нового? Реал засосал, даже нормально следить за развитием книги Преднакопа не было.
Разоблачение Виктора... Это застали, кажется? Теперь вы - единственный и самый главный Вор чужого мяса! И Эверест Бара по Видухе! Тяжела Шапка Мономаха... Но вам по плечу! С такими-то дельтами... Архимед нашёл себе, наконец, тренера, и не абы кого, а ЗМС и 6-кратного чемпиона Мира по спортивной акробатике! Надеюсь, теперь дела пойдут быстрее - с освоением новых элементов. Пить бы ещё бросить... У Рихада - День Рождения сегодня! Надо успеть поздравить! А так... Жизнь течёт своим чередом.... Никто не замечает существования хоббитов обитателей Бара, чему я рад, признаюсьТМ от Гэндальфа...
Отправлено 01 октября 2016 - 08:16

Спасибо всем!
С Праздником, Рихад! Здоровья, Счастья и Рекомпоза, конечно же! Ты извини, я счелленджерил одно блюдо под винцо, пока до меня дошло присоединиться к остальным, поздравившим тебя в прямом эфире. Исправляюсь! С наилучшими пожеланиями, Архимед.
Сообщение изменено: Архимед (01 октября 2016 - 08:17)
Отправлено 01 октября 2016 - 09:06

Отправлено 01 октября 2016 - 09:22

Отправлено 01 октября 2016 - 09:47

Отправлено 01 октября 2016 - 09:48

О. Саня пробки собирает. Хочешь, чтобы их вокруг экватора выложить в линейку хватило?
С Праздником, Рихад! Здоровья, Счастья и Рекомпоза, конечно же! Ты извини, я счелленджерил одно блюдо под винцо, пока до меня дошло присоединиться к остальным, поздравившим тебя в прямом эфире. Исправляюсь! С наилучшими пожеланиями, Архимед.
Отправлено 01 октября 2016 - 09:58

О. Саня пробки собирает. Хочешь, чтобы их вокруг экватора выложить в линейку хватило?
Думаю, хватит построить нуль-транспортировочный переход до Альфа Центавра... Всем сербовщины и эмраеровщины в Баре. А Архимед - в кино. Даже не знаю - что идёт. Наугад...
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)