Рейд 2 просто бомба. Режиссеру удалось запихнуть в фильм приличный сюжет, сохранив при этом стиль первой части. Махачи запредельные, снято нереально круто. Финальная битва - снос башки. Все на молниеносной скорости, но при этом видно каждое движение. Порадовали ссылки на ип мана, олдбоя и матрицу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 28 марта 2014 - 09:35
Рейд 2 просто бомба. Режиссеру удалось запихнуть в фильм приличный сюжет, сохранив при этом стиль первой части. Махачи запредельные, снято нереально круто. Финальная битва - снос башки. Все на молниеносной скорости, но при этом видно каждое движение. Порадовали ссылки на ип мана, олдбоя и матрицу.
Уже интересно. Видел сообщения в сети, что амеры ремейк начали снимать первого.
Отправлено 29 марта 2014 - 12:16
Отлично! Надо ити!
Уже интересно. Видел сообщения в сети, что амеры ремейк начали снимать первого.
Новый Судья Дредд практически повторил первую часть. Правда в плане сюжета, а не экшена ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (29 марта 2014 - 12:17)
Отправлено 29 марта 2014 - 12:18
Свершилось! Осталось совсем немного времени до того момента, как мир увидит пятую часть знаменитой серии «Фантазм». В Интернете уже появился официальный тизер-трейлер фильма «Фантазм 5/Phantasm V: Ravager» (2014). Давайте все вместе его посмотрим и порадуемся тому, что Ангус Скримм, Реджи Баннистер и Майкл Болдуин — почти все, кто стоял у истоков этого популярного киносериала, собрались вместе и приняли участие в новом пятом фильме.
Отправлено 30 марта 2014 - 02:51
черепашки
...
становятся все брутальнее с каждым фильмом... А вообще, когда мне было 7 лет, они мне нравились
Так что свою аудиторию найдут.
отчаянно смахивают на зеленых негров
Плюсую!
А вообще енот круче всех! Апогей идиотизма!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 марта 2014 - 02:51)
Отправлено 30 марта 2014 - 03:06
Я посмотрела "Настоящего детектива". Это афигенно, товарищи! Категорически рекомендую. Харрельсон как всегда хорош (спит в холодильнике, надо полагать), и Макконахи тоже в грязь лицом не ударил. Просто супер. Надо смотреть.
Жена попросила скачать его)
Уже неделю, как лежит, не могу посмотреть никак)
Спасибо. Будем смотреть.
Отправлено 30 марта 2014 - 07:12
Я посмотрела "Настоящего детектива". Это афигенно, товарищи! Категорически рекомендую. Харрельсон как всегда хорош (спит в холодильнике, надо полагать), и Макконахи тоже в грязь лицом не ударил. Просто супер. Надо смотреть.
Пока только 2 серии посмотрел. Как то мрачно все... Твин Пикс напоминает.
Отправлено 30 марта 2014 - 07:32
Жена попросила скачать его) Уже неделю, как лежит, не могу посмотреть никак) Спасибо. Будем смотреть.
Та же херня
Пока только 2 серии посмотрел. Как то мрачно все... Твин Пикс напоминает.
Твин Пикс скачан, тоже думаю пересмотреть, но боюсь "вау" эффекта как когда его по ТВ не будет
Я его первый раз в Польше увидел, поляки знакомые аж кипятком писались! СМотрел с середины, не понял ничерта. А потом его начали уже у нас показывать. От тогда проникся!
Плюсую! А вообще енот круче всех! Апогей идиотизма!
Какой енот? Там же крыса Сплинтер.
Отправлено 31 марта 2014 - 11:26
Твин Пикс скачан, тоже думаю пересмотреть, но боюсь "вау" эффекта как когда его по ТВ не будет
Я его первый раз в Польше увидел, поляки знакомые аж кипятком писались! СМотрел с середины, не понял ничерта. А потом его начали уже у нас показывать. От тогда проникся!
Это хорошая идея. Я тоже загорелся. Надо будет пересмотреть. Когда ж его показывали? Это ж начало 90-х было? Да и у Линча понять все - самого себя обмануть.
Отправлено 31 марта 2014 - 01:42
Кстати, скачал недавно "Игры престолов" поглядеть, а то все хвалят так. Я понимаю, конечно, что расчлененка и все возможные сексуальные извращения это сейчас модно, но как-то коробит. Ну посмотрю немножко дальше, вдруг хоть сюжет увлечет...
Вот можете кидать в меня тапками, мне не понравилось. Хотя я даже книгу пытался осилить. Не затянуло, видимо, просто. ![]()
А вообще енот круче всех! Апогей идиотизма!
Как ты мог так с крысой нашего детства
Отправлено 31 марта 2014 - 01:45
Вот можете кидать в меня тапками, мне не понравилось. Хотя я даже книгу пытался осилить. Не затянуло, видимо, просто.
Я тоже не смог прочитать, книжка серая, тысячи их... Да и смотреть пока не тороплюсь. Начал потихоньку "Викингов".
Как ты мог так с крысой нашего детства
Я не про крысу... Читай выше. ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 марта 2014 - 01:46)
Отправлено 31 марта 2014 - 01:52
Посмотрел таки Терминатора - кулл, понравилось, море удовольствия.
И "Неуправляемого", фильм мини-катастрофа, с мини кастом и Дензелем Вашингтоном. Оказался на удивление ничё так, даже ляпы не вызвали острого отторжения.
Интрига была до самого конца, но, зная бюджет фильма, можно было бы обо всём и догадаться с самого начала. Повеселил Крис Пайн, будущий капитан Кирк II, мотивация его поступков полностью идентична СтарТрековской, тут я ржал как конь.
Я тоже не смог прочитать, книжка серая, тысячи их... Да и смотреть пока не тороплюсь. Начал потихоньку "Викингов".
Я не про крысу... Читай выше.
Викинги пошли чуть лучше, но смотрятся как длинные 300 спартанцев. ))) Да-да, увидел про енота, мастер Сплинтер не такой
))))
Отправлено 31 марта 2014 - 08:35
Да недавно какой-то трейлер тут был, опять какой-то комикс, там говорящий енот с пулеметом.
Хранители галактики. А че, там в кассу. ![]()
Викинги пошли чуть лучше, но смотрятся как длинные 300 спартанцев. )))
Народ, это не ваши кина, чего мучаетесь смотря?
Отправлено 31 марта 2014 - 09:14
Поясни, пожалуйста?
Мой родной брательник не любит ни исторические, ни псевдоисторические, ни фентезийные. Не его это. И не смотрит, даже не пытается.
Если вам не прет такое смотреть зачем через силу? ![]()
Ибо книжка "Песнь Огня и Льда" не одна из тысячи, а одна из немногих отличнейших на тему фентези. Экранизация -- апупенная, лучше и придумать нельзя.
Викинги не идут ни в какое сравнение с 300 спартанцев, даже старым кино. Ибо не про это. Взята фигура историческая (Рагнар Лодброг) и показано его становление. Упор на быт и всякое. Смотреть аццки интересно, а если еще в оригинале -- аще песня, ибо интонации и произношение актеров крайне интересные и дубляжем, даже войсовером, глушатся безбожно.
Мне не прет "Космический крейсер "Галактика"" Не прет Декстер -- я их не сморю. не мое. ![]()
Отправлено 31 марта 2014 - 09:19
Так в том и дело, что очень люблю и исторические, и хорошее фентези... А вот Мартина почему-то не смог читать, может, надо было продолжать и втянулся бы, но не понравился язык (хотя читал в переводе, так что понимаю), манера изложения, в общем - не понравился. Про сериал пока не понял.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх