Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Рейд 2 просто бомба. Режиссеру удалось запихнуть в фильм приличный сюжет, сохранив при этом стиль первой части. Махачи запредельные, снято нереально круто. Финальная битва - снос башки. Все на молниеносной скорости, но при этом видно каждое движение. Порадовали ссылки на ип мана, олдбоя и матрицу.

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Рейд 2 просто бомба. Режиссеру удалось запихнуть в фильм приличный сюжет, сохранив при этом стиль первой части. Махачи запредельные, снято нереально круто. Финальная битва - снос башки. Все на молниеносной скорости, но при этом видно каждое движение. Порадовали ссылки на ип мана, олдбоя и матрицу.

Уже интересно. Видел сообщения в сети, что амеры ремейк начали снимать первого.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Отлично! Надо ити!

Уже интересно. Видел сообщения в сети, что амеры ремейк начали снимать первого.

Новый Судья Дредд практически повторил первую часть. Правда в плане сюжета, а не экшена :)

Сообщение изменено: DeniZ (29 марта 2014 - 12:17)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Свершилось! Осталось совсем немного времени до того момента, как мир увидит пятую часть знаменитой серии «Фантазм». В Интернете уже появился официальный тизер-трейлер фильма «Фантазм 5/Phantasm V: Ravager» (2014). Давайте все вместе его посмотрим и порадуемся тому, что Ангус Скримм, Реджи Баннистер и Майкл Болдуин — почти все, кто стоял у истоков этого популярного киносериала, собрались вместе и приняли участие в новом пятом фильме.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

почти все, кто стоял у истоков этого популярного киносериала, собрались вместе и приняли участие в новом пятом фильме.

а будет легендарное "Нey, boy!"?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а будет легендарное "Нey, boy!"?

Нет, будет актуальное "Gay boy!" 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Фантазм ахуенен :clapping: особенно третий

еще в коробке VHS лежит )

Сообщение изменено: Brabus (29 марта 2014 - 01:08)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне кажется пятый не взлетит. 4-й был леваком конкретным.

Сообщение изменено: DeniZ (29 марта 2014 - 01:48)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Посмотрим, может 4-й и переплюнет, хотя трейлер меня не впечатлил.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

chansub-global-emoticon-c8a77ec0c49976d3

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

OldBoy, черепашки почему-то отчаянно смахивают на зеленых негров.  Нда, это не Джим Хенсон... доброты нет! У Майкла Бэя отовсюду лезут трансформеры. Гражданин исписался.

Сообщение изменено: DeniZ (29 марта 2014 - 09:57)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Я посмотрела "Настоящего детектива". Это афигенно, товарищи! Категорически рекомендую. Харрельсон как всегда хорош (спит в холодильнике, надо полагать), и Макконахи тоже в грязь лицом не ударил. Просто супер. Надо смотреть.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

черепашки

...

становятся все брутальнее с каждым фильмом... А вообще, когда мне было 7 лет, они мне нравились  :D Так что свою аудиторию найдут.

отчаянно смахивают на зеленых негров

Плюсую!

А вообще енот круче всех! Апогей идиотизма!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 марта 2014 - 02:51)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, скачал недавно "Игры престолов" поглядеть, а то все хвалят так. Я понимаю, конечно, что расчлененка и все возможные сексуальные извращения это сейчас модно, но как-то коробит. Ну посмотрю немножко дальше, вдруг хоть сюжет увлечет...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Я посмотрела "Настоящего детектива". Это афигенно, товарищи! Категорически рекомендую. Харрельсон как всегда хорош (спит в холодильнике, надо полагать), и Макконахи тоже в грязь лицом не ударил. Просто супер. Надо смотреть.

Жена попросила скачать его)

Уже неделю, как лежит, не могу посмотреть никак)

Спасибо. Будем смотреть.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Пока только 2 серии посмотрел. Как то мрачно все... Твин Пикс напоминает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Жена попросила скачать его) Уже неделю, как лежит, не могу посмотреть никак) Спасибо. Будем смотреть.

Та же херня

Твин Пикс скачан, тоже думаю пересмотреть, но боюсь "вау" эффекта как когда его по ТВ не будет  :D  Я его первый раз в Польше увидел, поляки знакомые аж кипятком писались! СМотрел с середины, не понял ничерта. А потом его начали уже у нас показывать. От тогда проникся!

Плюсую!   А вообще енот круче всех! Апогей идиотизма!

Какой енот? Там же крыса Сплинтер. 

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Дивергент

Пол фильма понравилось, дальше сценаристам надо было впихнуть любовь да развязку и все испортили. 

Люблю такие темы, очень заставляют думать, в этом фильме тематика раскрыта на треть

Экшн неплохой но 7,6 IMDB имхо не достоин.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Твин Пикс скачан, тоже думаю пересмотреть, но боюсь "вау" эффекта как когда его по ТВ не будет :D Я его первый раз в Польше увидел, поляки знакомые аж кипятком писались! СМотрел с середины, не понял ничерта. А потом его начали уже у нас показывать. От тогда проникся!

Это хорошая идея. Я тоже загорелся. Надо будет пересмотреть. Когда ж его показывали? Это ж начало 90-х было? Да и у Линча понять все - самого себя обмануть.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Какой енот?

Да недавно какой-то трейлер тут был, опять какой-то комикс, там говорящий енот с пулеметом.

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Кстати, скачал недавно "Игры престолов" поглядеть, а то все хвалят так. Я понимаю, конечно, что расчлененка и все возможные сексуальные извращения это сейчас модно, но как-то коробит. Ну посмотрю немножко дальше, вдруг хоть сюжет увлечет...

Вот можете кидать в меня тапками, мне не понравилось. Хотя я даже книгу пытался осилить. Не затянуло, видимо, просто.  :unknw:

А вообще енот круче всех! Апогей идиотизма!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Как ты мог так с крысой нашего детства 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот можете кидать в меня тапками, мне не понравилось. Хотя я даже книгу пытался осилить. Не затянуло, видимо, просто. 

Я тоже не смог прочитать, книжка серая, тысячи их... Да и смотреть пока не тороплюсь. Начал потихоньку "Викингов".

Как ты мог так с крысой нашего детства 

Я не про крысу... Читай выше.  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 марта 2014 - 01:46)

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Посмотрел таки Терминатора - кулл, понравилось, море удовольствия.

И "Неуправляемого", фильм мини-катастрофа, с мини кастом и Дензелем Вашингтоном. Оказался на удивление ничё так, даже ляпы не вызвали острого отторжения. 

Интрига была до самого конца, но, зная бюджет фильма, можно было бы обо всём и догадаться с самого начала. Повеселил Крис Пайн, будущий капитан Кирк II, мотивация его поступков полностью идентична СтарТрековской, тут я ржал как конь.

Я тоже не смог прочитать, книжка серая, тысячи их... Да и смотреть пока не тороплюсь. Начал потихоньку "Викингов".

Я не про крысу... Читай выше.  :D

Викинги пошли чуть лучше, но смотрятся как длинные 300 спартанцев. )))  Да-да, увидел про енота, мастер Сплинтер не такой :)))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

мастер Сплинтер

Пластмассовый мастер Сплинтер, по-моему, до сих пор на даче в каком-то хламе валяется  :rofl:

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

это сериал?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

это сериал?

Да. Пока только первый сезон окончен.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да недавно какой-то трейлер тут был, опять какой-то комикс, там говорящий енот с пулеметом.

Хранители галактики. А че, там в кассу. :)

Викинги пошли чуть лучше, но смотрятся как длинные 300 спартанцев. )))  

Народ, это не ваши кина, чего мучаетесь смотря?  :) 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Народ, это не ваши кина, чего мучаетесь смотря?   

Поясни, пожалуйста?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поясни, пожалуйста?

Мой родной брательник не любит ни исторические, ни псевдоисторические, ни фентезийные. Не его это. И не смотрит, даже не пытается. :)  Если вам не прет такое смотреть зачем через силу? :)

Ибо книжка "Песнь Огня и Льда" не одна из тысячи, а одна из немногих отличнейших на тему фентези. Экранизация -- апупенная, лучше и придумать нельзя. 

Викинги не идут ни в какое сравнение с 300 спартанцев, даже старым кино. Ибо не про это. Взята фигура историческая (Рагнар Лодброг) и показано его становление. Упор на быт и всякое.  Смотреть аццки интересно, а если еще в оригинале -- аще песня, ибо интонации и произношение актеров крайне интересные и дубляжем, даже войсовером, глушатся безбожно.  

Мне не прет "Космический крейсер "Галактика"" Не прет Декстер -- я их не сморю. не мое. :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так в том и дело, что очень люблю и исторические, и хорошее фентези... А вот Мартина почему-то не смог читать, может, надо было продолжать и втянулся бы, но не понравился язык (хотя читал в переводе, так что понимаю), манера изложения, в общем - не понравился. Про сериал пока не понял.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)