Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19126 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

И в этом документе указан на тот момент рост Арнольда  - 6 футов 2 дюйма (188 см).

Растёт Арнольд. Было 186, потом 187, теперь вот 188.
Проживёт ещё лет двадцать, будет 190

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Растёт Арнольд. Было 186, потом 187, теперь вот 188. Проживёт ещё лет двадцать, будет 190

У него всегда в то время было 187-188 см. Вот это откровение с далеко идущей фантазией, еще и в этой теме, которая помнит какие тут были баталии по росту и весу Арнольда.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

У него всегда в то время было 187-188 см. Вот это откровение с далеко идущей фантазией, еще и в этой теме, которая помнит какие тут были баталии по росту и весу Арнольда.

Ну я, видимо пропустил обсуждение такого важного вопроса. Не то, что бы очень прямо интересрвался, но 186 видел, 187 тоже видел, 188 никогда до сегодняшнего дня не встречал.
Ну пусть будет 188, мне не жалко.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

186 видел, 187 тоже видел, 188 никогда до сегодняшнего дня не встречал.

Так 6 футов 2 дюйма (188 см) - это тогда официальный рост Арнольда, даже в фильме ''Коммандо'' именно этот рост назывался у главного героя Джона Метрикса: ''Внимание всем подразделениям. Чрезвычайная ситуация на театральном этаже. Подозреваемый, 6 футов 2 дюйма, коричневые волосы. Он огромный''.
В официальных протоколах с соревнований рост Арнольда в основном тоже указан как 187-188 см. Было даже интервью культуриста Винса Базеля, который в 1969 году измерил рост Арнольда после одной из вечерних тренировок и он составил 6 футов 1/2 дюйма (187 см). С чем спустя долгие годы Винс и поделился с общественностью, при этом добавив, что до их вечерней тренировки в зале Арнольд вполне мог быть 188 см утром, ибо утром рост человека выше.
Но это было тогда в старые добрые времена.

Ну я, видимо пропустил обсуждение такого важного вопроса.

В те времена обсуждение роста Арнольда на этом форуме (с приведением протоколов соревнований, ссылок, интервью, фотосравнений) было одной из самых обсуждаемых и популярных тем. Целое поколение пользователей на форуме менялась, а обсуждение все продолжалось. И про Громана тоже ничего не слышал? Счастливый.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Не, не слышал.
Кстати, по поводу Коммандо. Я помню этот момент, когда Арнольд идёт среди толпы в аэропорту и реально минимум на голову выше всех.
Сила искусства ))

У меня почти такой же рост, но что-то никто не называет огромным. Так, чуть выше среднего

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

У меня почти такой же рост, но что-то никто не называет огромным. Так, чуть выше среднего

Сейчас акселерация, люди стали выше, а в 70-80 годы человек ростом под 190 см считался очень высоким, а если еще и накачанный как Арнольд - то огромный по всем меркам.
Зато профессиональный бодибилдинг сейчас в корень ушел, среди лидеров Олимпии почти все ниже среднего роста и единицы среднего, а Арнольд или Лу Ферриньо со своим ростом и сейчас были были на сцене гигантами. Так что все условно.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 декабря 2022 - 05:59)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

6kK8XpnbTVo.jpg?size=898x1329&quality=95

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 255 сообщений

6kK8XpnbTVo.jpg?size=898x1329&quality=95

Вообще не понятно почему Арнольд, так невзлюбил исусственный интеллект, столько фильмов снял про его уничтожение, тем более если учесть, что люди всяких "Алис" и другие протитипы ИИ , обычно обзывают и всячески издеваются, то желание уничтожить человечество со стороны искусственного разума, вполне логично и справедливо.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений
1974

Миниатюры

• 29756-bghz.jpeg-1.jpg
  • 29756-hktj.jpeg-1.jpg
  • 29756-ybzz.jpeg-1.jpg
  • 29756-nm6j.jpeg-1.jpg

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

RNNOmMMCTu4.jpg?size=639x424&quality=96&

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений
Арнольд тут последний по фото

Миниатюры

• FB_IMG_1673128170495.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Арнольд тут последний по фото

По этому фото. У Оливы залит пресс; Нюбре вообще без икр; Зейн не выглядит лучшим; Франко не плох, но пропорции специфические. Но Арнольд, у которого заметное разделение в бедрах, виден пресс, конечно же последний.  

Здесь ракурс и качество фото получше и Арнольд в этом сравнении первый, а вот второй либо Нюбре, либо Зейн. Олива тут точно им проигрывает. Франко в хороших кондициях.

post-48361-1267444529.jpg

Сообщение изменено: Последний Император ММА (08 января 2023 - 03:01)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений
Как скажешь
Вчера послал фото друзьям, оба чемпионы мира ифбб, Олег Журас и Игорь Лосев- оба сказали, что последний

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 154 сообщений

Как скажешь
Вчера послал фото друзьям, оба чемпионы мира ифбб, Олег Журас и Игорь Лосев- оба сказали, что последний

А кто первый ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений
Нубрет

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 057 сообщений

Как скажешь

Р - Ракурс.

Как в туалете у однoго известного болибилдера из бруклина :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 791 сообщений
Есть Арнольд и есть все остальные, которых знают только люди из сссра.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Нубрет

У Нюбре на этой Олимпии отставали бедра и не было икр. С такими ногами судьи даже не рискнули его поставить на 2 место, хотя корпус у него выглядел покачественнее, чем у ставшего вторым Оливы. Нюбре на фоне Арнольда и Серджио в этой фронтальной позе вообще без ног.
Третье место для Нюбре - потолок. Зейн вполне мог третьим стать, выглядел он посбалансированее Нюбре.

Миниатюры

• 32719695642.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений
.

Миниатюры

• Screenshot_2022-11-29-00-14-16-1.png
  • Screenshot_2022-09-02-00-35-18-1.png
  • 272321816_3139804206339375_7619032636949924767_n.jpg

Сообщение изменено: Последний Император ММА (09 января 2023 - 01:27)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 545 сообщений

Как скажешь

Журас писал, что ему Арни не нравился и он был фанатом Нюбре....

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 847 сообщений

Я тысячекратно извиняюсь, а Последний Император ММА (Ф.Емельяненко?! или аллюзия?) с аватаром 40-летнего Шварценеггера имеет схожие регалии с г-ном Берковичем в Бб, чтобы судить по фото? Если да, то спор был бы очень интересен, поскольку охватывал бы опыт двух выступавших спортсменов и две обоюдовесомые точки зрения.

Мне видится, что оценивать может каждый, хоть и 5-классник, но прямо вот судить... требуется некий бэкграунд.

П.с.: Семен не намного старше меня, но СПОРИТЬ с человеком, который был на обложках журналов, когда я не знал, с какой стороны подойти к гантели...

Сообщение изменено: Alex_066 (11 января 2023 - 12:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений
Alex_066, да лан) Я поэтому и не спорил) не вижу смысла. Пусть каждый видит то , что ему хочется видеть, ноу проблем)
Хотя, я считаю что, 4 олимпии Арнольд вполне заслуженно выиграл.
Но, к примеру на олимпии 80 года был полный беспредел, когда Арни, вернувшись после 5ти летнего перерыва, тянув максимум на 4е место , вновь стал победителем)
Это нормально в ББ, я привык к такому судейству, так как сам бывал множество раз засужен, в таких видах спорта много разных других необьективных факторов и несмотря на это , я безмерно уважаю Арнольда, и как человека, и особенно как атлета, я ведь сам благодаря ему пришёл в этот спорт.

Сообщение изменено: Семён (11 января 2023 - 01:00)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 647 сообщений

Последний - не последний, но по данным фото Арнольд точно не самый лучший, по некоторым частям соперники его превосходят, а если брать совокуность, то, как минимум, подавляющего преимущества у него нет

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Последний - не последний, но по данным фото Арнольд точно не самый лучший, по некоторым частям соперники его превосходят, а если брать совокуность, то, как минимум, подавляющего преимущества у него нет

Кто бы сомневался. Когда так хочется, увидеть у соперников превосходство даже там где его нет, особенно у безногого Нюбре, у Оливы - имевшего определенные проблемы с качеством (кроме ног, которые он не плохо подвел к этому конкурсу).
По фото видно, что преимущество Арнольда очевидное.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 647 сообщений

Кто бы сомневался. Когда так хочется, увидеть у соперников превосходство даже там где его нет, особенно у безногого Нюбре, у Оливы - имевшего определенные проблемы с качеством (кроме ног, которые он не плохо подвел к этому конкурсу).
По фото видно, что преимущество Арнольда очевидное.

Еще бы. Когда так хочется увидеть у Арнольда превосходство даже там, где его нет, особенно в самой широкой талии из всех участников

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений

особенно у безногого Нюбре

Так в то время все , кроме Оливы были " безногие" ) Включая Арнольда. Особенно, если сравнивать с нынешними. Не было таких требований у судей, чтоб были слоновые ноги. И это было хорошо на мой взгляд

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Еще бы. Когда так хочется увидеть у Арнольда превосходство даже там, где его нет, особенно в самой широкой талии из всех участников

У Арнольда там ненастолько широкая талия, чтобы делать это недостатком, но зато узкая талия у Оливы выглядит залитой в отличии от Арнольда.
Вот я и говорю, что такое огромное желание видеть у Арнольда недостатки даже там где их нет, и не видеть явные недостатки у его соперников.
Арнольд был лучшим, смириться с этим уже пора, а не выдавать желаемое за действительное.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 927 сообщений
" залитая талия " это сильно конечно))) не встречал ещё ни разу такого термина )Сразу же выдаёт серьёзного специалиста-критика ))
Может всё таки залитый пресс?)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Так в то время все , кроме Оливы были " безногие" ) Включая Арнольда. Особенно, если сравнивать с нынешними. Не было таких требований у судей, чтоб были слоновые ноги. И это было хорошо на мой взгляд

Нюбре даже по тем временам не имел ног. Арнольд на пике обладал отличными ногами, а икры вообще одни из лучших. У Оливы тогда преимущества в ногах не было. Даже по этим фото у Арнольда и Оливы лучшие ноги как по массе так и по проработке.
Согласен с Вами, что те стандарты и пропорции туловища по отношению к ногам - предпочтительны по сравнению с нынешними.
Вот на этом фото с Олимпии 1974 пропорции Арнольда идеальные. При этом ноги мощные, проработанные. На мой взгляд больше и не надо.

Миниатюры

• 32221696212f-1-1.jpg

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 647 сообщений

У Арнольда там ненастолько широкая талия, чтобы делать это недостатком, но зато узкая талия у Оливы выглядит залитой в отличии от Арнольда.
Вот я и говорю, что такое огромное желание видеть у Арнольда недостатки даже там где их нет, и не видеть явные недостатки у его соперников.
Арнольд был лучшим, смириться с этим уже пора, а не выдавать желаемое за действительное.

У Нубрэ и Зейна на вашей фотке лучше талия и пресс. У Оливы лучше талия. Арнольд хорош, никто не спорит, но не лучший во всём.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых