Растёт Арнольд. Было 186, потом 187, теперь вот 188.И в этом документе указан на тот момент рост Арнольда - 6 футов 2 дюйма (188 см).
Проживёт ещё лет двадцать, будет 190
Растёт Арнольд. Было 186, потом 187, теперь вот 188. Проживёт ещё лет двадцать, будет 190
У него всегда в то время было 187-188 см. Вот это откровение с далеко идущей фантазией, еще и в этой теме, которая помнит какие тут были баталии по росту и весу Арнольда.
Ну я, видимо пропустил обсуждение такого важного вопроса. Не то, что бы очень прямо интересрвался, но 186 видел, 187 тоже видел, 188 никогда до сегодняшнего дня не встречал.У него всегда в то время было 187-188 см. Вот это откровение с далеко идущей фантазией, еще и в этой теме, которая помнит какие тут были баталии по росту и весу Арнольда.
Так 6 футов 2 дюйма (188 см) - это тогда официальный рост Арнольда, даже в фильме ''Коммандо'' именно этот рост назывался у главного героя Джона Метрикса: ''Внимание всем подразделениям. Чрезвычайная ситуация на театральном этаже. Подозреваемый, 6 футов 2 дюйма, коричневые волосы. Он огромный''.186 видел, 187 тоже видел, 188 никогда до сегодняшнего дня не встречал.
В те времена обсуждение роста Арнольда на этом форуме (с приведением протоколов соревнований, ссылок, интервью, фотосравнений) было одной из самых обсуждаемых и популярных тем. Целое поколение пользователей на форуме менялась, а обсуждение все продолжалось. И про Громана тоже ничего не слышал? Счастливый.Ну я, видимо пропустил обсуждение такого важного вопроса.
Сейчас акселерация, люди стали выше, а в 70-80 годы человек ростом под 190 см считался очень высоким, а если еще и накачанный как Арнольд - то огромный по всем меркам.У меня почти такой же рост, но что-то никто не называет огромным. Так, чуть выше среднего
Сообщение изменено: Последний Император ММА (29 декабря 2022 - 05:59)
Арнольд тут последний по фото
По этому фото. У Оливы залит пресс; Нюбре вообще без икр; Зейн не выглядит лучшим; Франко не плох, но пропорции специфические. Но Арнольд, у которого заметное разделение в бедрах, виден пресс, конечно же последний.
Здесь ракурс и качество фото получше и Арнольд в этом сравнении первый, а вот второй либо Нюбре, либо Зейн. Олива тут точно им проигрывает. Франко в хороших кондициях.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (08 января 2023 - 03:01)
У Нюбре на этой Олимпии отставали бедра и не было икр. С такими ногами судьи даже не рискнули его поставить на 2 место, хотя корпус у него выглядел покачественнее, чем у ставшего вторым Оливы. Нюбре на фоне Арнольда и Серджио в этой фронтальной позе вообще без ног.Нубрет
Я тысячекратно извиняюсь, а Последний Император ММА (Ф.Емельяненко?! или аллюзия?) с аватаром 40-летнего Шварценеггера имеет схожие регалии с г-ном Берковичем в Бб, чтобы судить по фото? Если да, то спор был бы очень интересен, поскольку охватывал бы опыт двух выступавших спортсменов и две обоюдовесомые точки зрения.
Мне видится, что оценивать может каждый, хоть и 5-классник, но прямо вот судить... требуется некий бэкграунд.
П.с.: Семен не намного старше меня, но СПОРИТЬ с человеком, который был на обложках журналов, когда я не знал, с какой стороны подойти к гантели...
Сообщение изменено: Alex_066 (11 января 2023 - 12:26)
Сообщение изменено: Семён (11 января 2023 - 01:00)
Кто бы сомневался. Когда так хочется, увидеть у соперников превосходство даже там где его нет, особенно у безногого Нюбре, у Оливы - имевшего определенные проблемы с качеством (кроме ног, которые он не плохо подвел к этому конкурсу).Последний - не последний, но по данным фото Арнольд точно не самый лучший, по некоторым частям соперники его превосходят, а если брать совокуность, то, как минимум, подавляющего преимущества у него нет
Кто бы сомневался. Когда так хочется, увидеть у соперников превосходство даже там где его нет, особенно у безногого Нюбре, у Оливы - имевшего определенные проблемы с качеством (кроме ног, которые он не плохо подвел к этому конкурсу).
По фото видно, что преимущество Арнольда очевидное.
Еще бы. Когда так хочется увидеть у Арнольда превосходство даже там, где его нет, особенно в самой широкой талии из всех участников
У Арнольда там ненастолько широкая талия, чтобы делать это недостатком, но зато узкая талия у Оливы выглядит залитой в отличии от Арнольда.Еще бы. Когда так хочется увидеть у Арнольда превосходство даже там, где его нет, особенно в самой широкой талии из всех участников
Нюбре даже по тем временам не имел ног. Арнольд на пике обладал отличными ногами, а икры вообще одни из лучших. У Оливы тогда преимущества в ногах не было. Даже по этим фото у Арнольда и Оливы лучшие ноги как по массе так и по проработке.Так в то время все , кроме Оливы были " безногие" ) Включая Арнольда. Особенно, если сравнивать с нынешними. Не было таких требований у судей, чтоб были слоновые ноги. И это было хорошо на мой взгляд
У Арнольда там ненастолько широкая талия, чтобы делать это недостатком, но зато узкая талия у Оливы выглядит залитой в отличии от Арнольда.
Вот я и говорю, что такое огромное желание видеть у Арнольда недостатки даже там где их нет, и не видеть явные недостатки у его соперников.
Арнольд был лучшим, смириться с этим уже пора, а не выдавать желаемое за действительное.
У Нубрэ и Зейна на вашей фотке лучше талия и пресс. У Оливы лучше талия. Арнольд хорош, никто не спорит, но не лучший во всём.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых