Короче это разные виды спорта: марафон, средняя дистанция или короткая. ББ относится к короткой. А ТА по большому счету вообще работают не на жирах, на на углях , а на запасенном креатинфосфате, из чего он потом перезаряжается во время паузы отдыха я не помню, но допускаю что из любого источника.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 18 января 2025 - 01:55
Ничо не понял. То ходить, чтобы не жиреть от рекомендованых 300г углей. Теперь для здоровья.это рекомендация ходить для здоровья
А рекомендованный кбжу чтобы не худеть
А не наоборот
Напомню - ты сказал форумчанину, что он жиреет от углей потому, что их норму возовскую он соблюдил, а на 10000 шагов, рекомендованых возом - забил. Или я что-то путаю?
Сообщение изменено: Grillmaster (18 января 2025 - 01:56)
Отправлено 18 января 2025 - 02:01
не такНичо не понял. То ходить, чтобы не жиреть от рекомендованых 300г углей
Жрать 300 углей чтобы не худеть от рекомендованный 10000 шагов
все правильноНапомню - ты сказал форумчанину, что он жиреет от углей потому, что их норму возовскую он соблюдил, а на 10000 шагов, рекомендованых возом - забил. Или я что-то путаю?
Отправлено 18 января 2025 - 02:23
всё равно общий расход калорий увеличивается за счёт чего его повышать если нормы по белкам жирам это КонстантыТак ведь выяснили, что угли во время ходьбы не горят.
Только за счёт углеводов
Тем более по исследованиям углеводы должны составлять 50 – 55% от калорийности для здоровья
Отправлено 18 января 2025 - 02:28
Короче это разные виды спорта: марафон, средняя дистанция или короткая. ББ относится к короткой. А ТА по большому счету вообще работают не на жирах, на на углях , а на запасенном креатинфосфате, из чего он потом перезаряжается во время паузы отдыха я не помню, но допускаю что из любого источника.
В ТА на свободном АТФ ещё. А свободного не будет много, если внутримышечные угли в жопе. Ресинтез крФ тоже как-то завязан на угленаполненность кстати.
Отправлено 18 января 2025 - 02:29
Вот картинка из интернета, просто я сам не знаю как рисовать и потому она немного не по теме, но правильная, только нижняя кривая это нагрузка до ПАНО. Пульс подрастает до значения интенсивности и потом больше не растет. Если повысить интенсивность, будет такая же горизонтальная картинка, но выше чем первая и.т.д. Но если нагрузка выше ПАНО, то пульс будет расти все время, пока не достигнет максимального значения, т.к. нарушено равновессие выведения молочной кислоты и ее накопления. Это верхняя кривая. Все верхние кривые не имеют горизонта и растут до максимального пульса, но различаются между собой крутизной, также в зависимости от уровня интенсивности. При работе выше ПАНО горит исключительно сахар, т.к. жиры не справляются и не могут обеспечить требуемую мощность.
https://bio-ege.sdam...t_file?id=48026
Отправлено 18 января 2025 - 02:31
Так человек тебе говорил, что при одинаковой калорийности на лоукарбе он был сухонький без пуза, а на хайкарбе зажирел и пузо попёрло. ПРИ ОДИНАКОВОЙ КАЛОРИЙНОСТИ! А ты начал про шаги какие-то ему втирать.всё равно общий расход калорий увеличивается за счёт чего его повышать если нормы по белкам жирам это Константы
Речь то шла об чём? От углеводов жиреют. Окей - некоторые. А ты - мало шагов, поэтому жиреешь от рекомендованых углеводов. Теперь вот калорийность задвигаешь.
Отправлено 18 января 2025 - 02:33
Сергеев сказал, что не горят.
Я даже близко такого не говорил. Угли практически не горят на пульсе 100 которым ты хвастался. А на пульсе выше ПАНО не горят жиры, и только сахар спасает ситуацию.
Организм рулит очень просто берет жир использует, начинает не хватать при возрастании нагрузки. добавляет угли, потом настолько не хватает энергии что только одни угли горят и еще выше нагрузка когда и аэробное горение и гликолиз угллеводов одновременно ее могут вытянуть и никто больше. Все зависит от уровня нагрузки для конкретного человека. А если нагрузка не растет, человек дураком прикинулся и работает на пульсе 90-100 для здоровья , хватит жиров и организм про угли почти даже и не вспомнит. Мозги не в счет они вообще только на сахаре и работают.
Сообщение изменено: Сергеев (18 января 2025 - 02:45)
Отправлено 18 января 2025 - 02:37
ет я не помню про одинаковую калорийностьТак человек тебе говорил, что при одинаковой калорийности на лоукарбе он был сухонький без пуза, а на хайкарбе зажирел и пузо попёрло. ПРИ ОДИНАКОВОЙ КАЛОРИЙНОСТИ!
Так не бывает
Или не было про одинаковую калорийность или калорийность считалось на глаз
Отправлено 18 января 2025 - 02:37
Так человек тебе говорил, что при одинаковой калорийности на лоукарбе он был сухонький без пуза, а на хайкарбе зажирел и пузо попёрло. ПРИ ОДИНАКОВОЙ КАЛОРИЙНОСТИ! А ты начал про шаги какие-то ему втирать.
Речь то шла об чём? От углеводов жиреют. Окей - некоторые. А ты - мало шагов, поэтому жиреешь от рекомендованых углеводов. Теперь вот калорийность задвигаешь.
Ты хорош уже глупыша-то включать, Саша. При одинаковой калорийности у белка TEF выше, вот и весь "секрет".
Отправлено 18 января 2025 - 02:42
Я даже близко такого не говорил. Угли практически не горят на пульсе 100 которым ты хвастался. А на пульсе выше ПАНО не горят жиры, и только сахар спасает ситуацию.
Вот же. Обо мне речи там вообще не было.
Много ты знаешь людей, у кого при ходьбе пульс 125 и выше скачет?) Разве что у толстяка-неофита, решившего вдруг начать ходить)
Нет на гибкой диете точно также горит жир преимущественно и очень мало угли.
Отправлено 18 января 2025 - 02:45
Бывает (смайл меня)ет я не помню про одинаковую калорийность
Так не бывает
Или не было про одинаковую калорийность или калорийность считалось на глаз
Ага, когда не ешь угли, и не жиреешь - не доедал килокал, значит. А когда ешь угли и жиреешь - значится переедал килокал. Угу-угу.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 января 2025 - 02:45)
Отправлено 18 января 2025 - 02:50
Много ты знаешь людей, у кого при ходьбе пульс 125 и выше скачет?) Разве что у толстяка-неофита, решившего вдруг начать ходить)
Как минимум себя знаю
#18846 и вроде не толстяк.
Хотя у толстяков (у тяжёлых качков тоже) пульс действительно выше.
Сообщение изменено: Quartus (18 января 2025 - 02:53)
Отправлено 18 января 2025 - 02:51
и потому что рекомендации основаны на исследовании на людяхНу и нахрен тогда жрать эти у6леводы и трястись над килокалом, если на лоукарбе комфортнее? Потому что воз?
К тому же мне нравятся есть всякие кондитерские вкусняшки а летом фрукты еще
Да и гречка стоит дешевле мяса
Опять же всякие полезные вещества которые есть в углеводных продуктов и может быть нет мясных и жирных
Отправлено 18 января 2025 - 02:55
Не знаю, т к. не считаю. Но уверен, что не меньше. Жиров то я стал жрать намного больше, а они в 2 раза килокалистей сахарасколько калорий ты ел до похудения сколько калорий ешь сейчас?
Раньше, когда считал - то на кетогенных 3500 держал вес (82-83 кило), а при 2800 гибкодиетических с этого веса стремительно жирел.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх